Павел К Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) 29 января мой пес лабрадор ретривер Фил Май Лав получил 2 JunСАС на сдвоенной выставке "Созвездие Тулы" (судьи Кожевникова О. и Jan Ryk)и закрыл титул юного чемпиона России.Я восхищен работой и выражаю благодарность нашему хендлеру Елене Недбаевой. Без Вас мы бы не достигли этого результата. Изменено 30 января, 2012 пользователем Павел К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я помню вашего мальчика, очень понравился! Поздравляю!! А у нас такие результаты: наша Чупочка - ЛБ Жозеффа Мари Роз ( доча сестры Розамунды и Лимы ) - ЛБ + Бис б -3 под Кожевниковой, Delightfyull Theory of Love For Holstep's - ЛПП + Биг-1 под ней же. Яну Руку наши собаки не глянулись, он больше по палевым ))) Поздравляю Свету Лукашову и владельцев с победой СS Red Carper Arvial c ЛК и ЛПП на двух выставках!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Татьяна, мои поздравления!!! Девченки (Доня и Чупа) замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 CAPAS SPIRIT RED CARPET ARRIVAL(Отец: TAPEATOM CAVALIEROМать: CAPAS SPIRIT EXPECTATION)на региональной выставке эксперт Кожевникова О. победитель рабочего класса, ЛК; САС на всероссийской выставке эксперт Jan Ryk победитель рабочего класса, ЛК, САС, ЛПП, БИГ 2Оливер закрыл титул Чемпион РоссииАришенька, поздравляю тебя, ты супер, очень за Вас радаЛеночка Недбаева поздравляю с победой подопечных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 CAPAS SPIRIT RED CARPET ARRIVAL(Отец: TAPEATOM CAVALIEROМать: CAPAS SPIRIT EXPECTATION)на региональной выставке эксперт Кожевникова О. победитель рабочего класса, ЛК; САС на всероссийской выставке эксперт Jan Ryk победитель рабочего класса, ЛК, САС, ЛПП, БИГ 2Оливер закрыл титул Чемпион РоссииАришенька, поздравляю тебя, ты супер, очень за Вас радаЛеночка Недбаева поздравляю с победой подопечныхПрисоединяюсь к поздравлениям!!! Рада была всех увидеть! Аришенька, видюшку брошу на следующей неделе - сейчас нет времени ВООБЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Татьяна, мои поздравления!!! Девченки (Доня и Чупа) замечательные! Владимир, спасибо!! Наши фоточки с выставки Маленькая Чупа , ей почти 4 мес - Лабри Берри Жозефа Мари Роз, дочка ЛБ Розалинды и ЛимочкиПоздравляю нашу сладость Чупку и "бабушку" Наташу с первой победой! Донечка - Delightfull Theory of Love for Holstep's 13 мес. Питомники Delightfull и Holstep's c победой Донечки! Сын дочки Бизона ЛБ Марсельезы и Тайгера -Лабри Берри Агент 007 ( Потап ) - 7 мес. Поздравляю сынка и его хозяйку Настю с первой выставкой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Поздравляем Донечку (Delightfull Theory of Love for Holstep's ) и маленькую Чупу с большими победами! Молодцы девочки! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Маленькая Чупа , ей почти 4 мес - Лабри Берри Жозефа Мари Роз, дочка ЛБ Розалинды и ЛимочкиПоздравляю нашу сладость Чупку и "бабушку" Наташу с первой победой! Поздравляем!!!! Очень краивая девочка!!!! Желаем малышке дальнейших побед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Татьяна поздравляю Вас с победами!!!! Отличный дебют у малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А где роскошный Чупин костюм? На бесты - только в нём, кипейно-белом :D Поздравляем, Татьян!Наидобротнейший парень растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retriever Search Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Наташа, Татьяна! Вы молодцы!!! Поздравляем вашу команду с победами - Донечка - ЛПП!!!, Потап и его хозяйку - поздравляем! И конечно нашу сладенькую красавицу - Чупочку - с дебютом и с победой!!! От нее невозможно отвести глаз - красотулька!!! Поздравляем!!! Любим вас и целуем!!! :1st: Всегда ваши - баба Оля и деда Юра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ева Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Татьяна, поздравляю с победами на выставке. Доня и Чупа - красоточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А где роскошный Чупин костюм? На бесты - только в нём, кипейно-белом :D Поздравляем, Татьян!Наидобротнейший парень растет. Кать, спасибо! Костюмчик точно пригодился бы для выступления под Яном Руком, его цвет! Но к сожалению мал Наташа, Татьяна! Вы молодцы!!! Поздравляем вашу команду с победами - Донечка - ЛПП!!!, Потап и его хозяйку - поздравляем! И конечно нашу сладенькую красавицу - Чупочку - с дебютом и с победой!!! От нее невозможно отвести глаз - красотулька!!! Поздравляем!!! Любим вас и целуем!!! :1st: Всегда ваши - баба Оля и деда Юра!Мы счастливы, что порадовали Бабу с Дедой! Оль, Юр, спасибо за малышку нашу и за участие!! :DТатьяна, поздравляю с победами на выставке. Доня и Чупа - красоточки! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Поздравляю Лену Недбаеву с победами ее подопечных!Также Арину с двойной красивой победой мальчишки!Татьяну (Лабри Берри) с победой собак питомника!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 29 января мой пес лабрадор ретривер Фил Май Лав получил 2 JunСАС на сдвоенной выставке "Созвездие Тулы" (судьи Кожевникова О. и Jan Ryk)и закрыл титул юного чемпиона России.Я восхищен работой и выражаю благодарность нашему хендлеру Елене Недбаевой. Без Вас мы бы не достигли этого результата.Павел, от всей души поздравляю вас с победами!!!CAPAS SPIRIT RED CARPET ARRIVAL(Отец: TAPEATOM CAVALIEROМать: CAPAS SPIRIT EXPECTATION)на региональной выставке эксперт Кожевникова О. победитель рабочего класса, ЛК; САС на всероссийской выставке эксперт Jan Ryk победитель рабочего класса, ЛК, САС, ЛПП, БИГ 2Оливер закрыл титул Чемпион РоссииАришенька, поздравляю тебя, ты супер, очень за Вас радаЛеночка Недбаева поздравляю с победой подопечныхАришка!От всей души поздравляю тебя с победами твоего красавца Оливера, молодцы!!!! С закрытием титула вас!!!! А я хочу поздравить всех победителей и призёров, а также поздравляю владельцев с дебютом маленького Адамчика - Старсёрчер Адам(Слав Троуфи Старсёрчер*Фили Темплар Хайда) с 2-х кратным ЛБК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А у нас такие результаты: наша Чупочка - ЛБ Жозеффа Мари Роз ( доча сестры Розамунды и Лимы ) - ЛБ + Бис б -3 под Кожевниковой, Delightfyull Theory of Love For Holstep's - ЛПП + Биг-1 под ней же. Masyanya, Татьяна, поздравляю с отличным выступлением собак питомника - Чупы и Донечки! И отдельные поздравления заводчикам Дони! :) Чупа - ну просто очаровательное дитя А я хочу поздравить всех победителей и призёров, а также поздравляю владельцев с дебютом маленького Адамчика - Старсёрчер Адам(Слав Троуфи Старсёрчер*Фили Темплар Хайда) с 2-х кратным ЛБКЛена и Старки, поздравляю с успехами сыночка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влада DELIGHTFULL Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А у нас такие результаты: наша Чупочка - ЛБ Жозеффа Мари Роз ( доча сестры Розамунды и Лимы ) - ЛБ + Бис б -3 под Кожевниковой, Delightfyull Theory of Love For Holstep's - ЛПП + Биг-1 под ней же. Танечка! Поздравляю с отличными результатами! Очень рада, что Донечка тебя не подводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 :D Девочки! Благодарим за поздравление Донечке и Чупчику, очень приятно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Белка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Татьяна! Поздравляю Вас с первыми успехами Чупочки. Ну и пусть что Руку не понравилась - она очаровательна. Доня просто красавица .Дальнейших успехов девочкам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Kiril Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо за поздравление с первой выставкой!Она пошла нам на пользу)Достойные участники и вообще хорошие собаки и люди)Всех с победами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Татьяна! Поздравляю Вас с первыми успехами Чупочки. Ну и пусть что Руку не понравилась - она очаровательна. Доня просто красавица .Дальнейших успехов девочкам!!!Наташ, и я вас с мамой Белой поздравляю! Она ж такая же ваша доча, как и моя! Даже больше! Спасибо Белочке за моё ежедневное наслаждение! Спасибо что ездила с нами на её первую выставку! Спасибо за поздравление с первой выставкой!Она пошла нам на пользу)Достойные участники и вообще хорошие собаки и люди)Всех с победами!!! Настя, желаю вам с Потапчиком успехов на следующих выставках. Он достоин побед! Красивый сына растёт, действительно добротный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей и Ляля Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Не совсем моё дело, но - на всероссийке участвовал наш друг - голден Мартин (рабочий класс, владелец Рыжова, Н.Новгород). Он получил САС и ЛК. С чем мы его поздравляем ! Суть моего поста - поскольку Мартин закрытый в ЧР, САСка ему не нужна. Знаю, что присуждался Res. Если хозяину нужна САСка, хозяева Мартина готовы выслать копию диплома ЧР и отказ. Может кто знает хозяев второго кобеля ? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Алексей и Ляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Я помню вашего мальчика, очень понравился! Поздравляю!! А у нас такие результаты: наша Чупочка - ЛБ Жозеффа Мари Роз ( доча сестры Розамунды и Лимы ) - ЛБ + Бис б -3 под Кожевниковой, Delightfyull Theory of Love For Holstep's - ЛПП + Биг-1 под ней же. Яну Руку наши собаки не глянулись, он больше по палевым ))) Поздравляю Свету Лукашову и владельцев с победой СS Red Carper Arvial c ЛК и ЛПП на двух выставках!!!! Спасибо большое! Нам очень приятно!Немного поправлю- CS Red Carpet Arrival CAPAS SPIRIT RED CARPET ARRIVAL(Отец: TAPEATOM CAVALIEROМать: CAPAS SPIRIT EXPECTATION)на региональной выставке эксперт Кожевникова О. победитель рабочего класса, ЛК; САС на всероссийской выставке эксперт Jan Ryk победитель рабочего класса, ЛК, САС, ЛПП, БИГ 2Оливер закрыл титул Чемпион РоссииАришенька, поздравляю тебя, ты супер, очень за Вас радаЛеночка Недбаева поздравляю с победой подопечныхАленка спасибо дорогая моя!!! В эти дни моего информационного и интернет вакуума ты была и моими глазами и пальцами! Спасибо за поздравления! Мы очень тебя любим!Лена Недбаева, ты как всегда супер, поздравляю тебя с победами подопечных! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Рада была всех увидеть! Аришенька, видюшку брошу на следующей неделе - сейчас нет времени ВООБЩЕ Ириша спасибо!!! Рада была Вас видеть, спасибо за поддержку и за подарок, было очень приятно Ок, ждемс Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Арина & Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Лена и Старки, поздравляю с успехами сыночка! Очень приятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти