Илья и Бим Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Смотрите, смейтесь! Фильм "Форест Гамп" в переводе переводчика.. Наслаждайтесь[media]http://www.youtube.com/watch?v=tZuUNMwWhOU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 АХАХАХ, порвало)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Хорошо, ты собираешься сесть или не являешься тобой?:)Мои ноги очень хорошо и Денди:)Ты глупый или что-то?:)Я Лес, Лесной Болван.:)Ты задержан или просто глупый?:)Управляемый Лес, убеги:)Выглядь эффективным:)Беги, Лес, беги. Лес, которым управляют:)Про велосипед молчу!%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 :lol2: :lol2: Вы сделали мой день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да не за что:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.