Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Даша ШулекА, ты дождалась, наконец - то? Работать будем только по одной-две собаки, не больше. Таковы условия арендаторов.Есть суббота и воскресенье вторая половина дня.Зал в Сокольниках.
MarinaSatt Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ух ты!Это мы, Марина и Норд - а можно нам совмещать обычные воскресные занятия и кликер?
Ksu-rom Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Я хочу с Винсом, а то он совсем дурак :)Тока вот где бы время взять Оль, а суббота - это после команды сразу али как?
Лена и Бакси Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ольга здравствуйте, это Алена (Arden Grange) с Баксом. Мы бы тоже хотели на кликер тренинг, хоть один разочек попасть Во сколько сие мероприятие планируется?
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Зал:ПРобы "пера" с Джедаем/>http://www.youtube.com/watch?v=Kgapl0gQ-9c&feature=player_embedded Изменено 31 января, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Ольга здравствуйте, это Алена (Arden Grange) с Баксом. Мы бы тоже хотели на кликер тренинг, хоть один разочек попасть Во сколько сие мероприятие планируется?Привет, ЛЕна! Буду рада тебя видеть.Насчет времени... Тут надо подумать.Мне нужен будет перерыв после всех групп и команды.Скорее всего, это будет вечер.Буду брать по две собаки. И по часу работать. Аренда зала- 500р. в час.Оль, а суббота - это после команды сразу али как?Ага, Щаз Я что - железная? У меня ведь еще и дети есть.А на выхи хочу из рузы привезти в гости Людочку с Машей. Так то.
Ksu-rom Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну раз не железная, тогда мы наверн на воскр будем претендовать, в суб мотаться туда-сюда не хоцца. А вечер это скока - 6,7,8? Зал то до скольки?
ancheso Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) У тебя эта... тавосамаво... личка вся забита, поэтому сюда пишу... Оль, мы с Чесиком тоже хотим прийти к тебе, можешь нас куда-нибудь, на какой-нибудь день записать? И итого будет стоить всё занятие 550 рублей? (если 2 собаки, то аренда с каждого по 250 рублей + 300 рублей само занятие) Так? (сорри за столько вопросов, голова вообще кипит...) Оксан, может скооперируемся? т.е у нас и будут те самые "2 собаки"? Изменено 31 января, 2012 пользователем Ann&Chester
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 У тебя эта... тавосамаво... личка вся забита, поэтому сюда пишу... Оль, мы с Чесиком тоже хотим прийти к тебе, можешь нас куда-нибудь, на какой-нибудь день записать? И итого будет стоить всё занятие 550 рублей? (если 2 собаки, то аренда с каждого по 250 рублей + 300 рублей само занятие) Так? (сорри за столько вопросов, голова вообще кипит...) Оксан, может скооперируемся? т.е у нас и будут те самые "2 собаки"?Нет, Анечка, занятие будет стоить 750р. Мои услуги - 500р. + аренда зала.
MarinaSatt Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ух ты!Это мы, Марина и Норд - а можно нам совмещать обычные воскресные занятия и кликер?Ой-ой-ой, я уже вся извелася и скачу по стулу от нетерпения!Оля, ну скажите же, скажите - можно нам тоже? Или нельзя смешивать разные виды занятий? Мы вот у Вас в воскресенье первый раз были - теперь следующего воскресенья ждем, суча лапками просто! ))
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Ой-ой-ой, я уже вся извелася и скачу по стулу от нетерпения!Нордик... Сказочная собака! Я влюбилась в него с первого взгляда. Марина, можно группу пропустить, и начать работать с кликером. так чей же сынок Нордик? Изменено 31 января, 2012 пользователем Нечаева и Ко
Ksu-rom Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ой-ой-ой, я уже вся извелася и скачу по стулу от нетерпения!Оля, ну скажите же, скажите - можно нам тоже? Нужно, почему нет :) тока учтите это вызывает зависимость
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Нужно, почему нет :) тока учтите это вызывает зависимость Больные, блин
Ksu-rom Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Оксан, может скооперируемся? т.е у нас и будут те самые "2 собаки"?Может, как тока нежелезный командир озвучит расписание ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Может, как тока нежелезный командир озвучит расписание ;)Не наДА мне их двоих. Они зал разнесут к чОрту.
MarinaSatt Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ура-ура!Вот, взяла щенячку - Lad Unity Boston Blues наш папа и Аманси Валькирия мама ))
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Щаз, блин, появится Шулека, и она заберет под Мэла все время :lol2: :lol2:
Ksu-rom Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Не наДА мне их двоих. Они зал разнесут к чОрту. Ушла плакать... Ну и лан, не нада-так не нада.
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Думаю, в одной паре будет Мэл и Нордик.Мэлвин отпадает... Увы...Так. Мэт и Баксик.Честер в доле с моими кобелями.Вот, взяла щенячку - Lad Unity Boston Blues наш папа и Аманси Валькирия мама ))Красавец! Красавец! И еще раз - КРАСАВЕЦ!!!!
MarinaSatt Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Думаю, в одной паре будет Мэл и Нордик.Юххууу!!! ура-ура!!!
Даша Шулеко Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Оль, личка снова забита. :(Мне интересно развитие интеллекта Мэлки. Помнишь мы говорили: счет, логика, карточки и т.п. Что думаешь?
Ksu-rom Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Не,Оль,не Мэт,а Винс,у меня их два,помнишь :) Это по Винсу цирковая арена плачет,ага))
Nastenka i Wasabi Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Мы тоже хотим очень очень, можно нам тоже? По нам арена тож плачет честно -честно Изменено 31 января, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Не,Оль,не Мэт,а Винс,у меня их два,помнишь :) Это по Винсу цирковая арена плачет,ага))Винс? Так пусть будет Винс. Оль, личка снова забита. :(Мне интересно развитие интеллекта Мэлки. Помнишь мы говорили: счет, логика, карточки и т.п. Что думаешь?Даша, в личке НИЧЕГО нет! Я помню. Но..В таком случае придется работать индивидуально.
Рекомендуемые сообщения