Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Конечно теперь боится.Вкусняшками задабривайте)))))Растите красивыми и здоровыми!)))))
лель Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Какой милый ребенок!Мишка северный!А мы Лера ,Дар и Наталья! Заходите в гости!
dominta Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Конечно теперь боится.Вкусняшками задабривайте)))))Растите красивыми и здоровыми!))))) Стригла раз пять уже, но такое впервый раз... надеюсь, что в последнийКакой милый ребенок!Мишка северный!А мы Лера ,Дар и Наталья! Заходите в гости!Наташа (можно на "ты"?), у Вас собаки тоже очень красивые. А Ваш город мы раньше очень часто проезжали, когда ездили в деревню - хорошо у вас - тихо и сокойно :)
Galinagold Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Добрый вечер! Есть ли новые фото братика? Наверно вырос!!!
dominta Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Добрый вечер! Есть ли новые фото братика? Наверно вырос!!! Галина, стоечка сделана неделю назад, в прошлый понедельник. В среду едем на второе занятие. А мы на вас тоже любовались - лохматенький у вас мишка :)
Tatyana&Graal Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А мы еще не гуляем, начнем, по моим подсчетам, не раньше 19 марта. Жду не дождусь этого времени :(А ногти нам сказала стрич наша хэндлер, иначе лапки неправильно ставить будет :( , стригут - когда необходимость есть!!! мы тоже стали гулять после всех прививок - это в 3,5 мес., и не стригли...
лель Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Наташа (можно на "ты"?), у Вас собаки тоже очень красивые. А Ваш город мы раньше очень часто проезжали, когда ездили в деревню - хорошо у вас - тихо и сокойно :) Да,конечно можно!!!Благодарю!А в какую деревню приезжали? А сейчас не ездите?
Galinagold Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Темперамент у них очень здоровский! Настолько живые!!!А ваш любит покушать?
dominta Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Да,конечно можно!!!Благодарю!А в какую деревню приезжали? А сейчас не ездите?Перепутала :( Муж меня поправил - не Ковров мы проезжали, а Покров :( Ездили в Васильевку, сейчас не ездим, разве что может быть летом один раз выберемся за инструментом...Темперамент у них очень здоровский! Настолько живые!!!А ваш любит покушать? Галя, покажи мне ретривера, который не любит покушать Но мы уже выдержку отрабатываем: говорю Роккеру "Стоять", после ставлю миску, немного жду и разрешаю кушать. Вчера даже не разу не одернула, сам встал и стоял, пока я не сказала "Хорошо, кушать" :)А у вас как с этим делом? Кстати, сколько грамм в сутки получается?
Galinagold Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Мы сейчас кушаем 300-320 грамм. Мы на проплане, а вы?Мы этим почти с первых дней начали заниматься, за еду он все что угодно сделает!)))) Почти сразу дотумкал что нужно ждать, тогда быстрей получит вкусненькую еду!В зал тоже начали ходит, малышу безумно понравилось!
dominta Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Мы сейчас кушаем 300-320 грамм. Мы на проплане, а вы?Мы этим почти с первых дней начали заниматься, за еду он все что угодно сделает!)))) Почти сразу дотумкал что нужно ждать, тогда быстрей получит вкусненькую еду!В зал тоже начали ходит, малышу безумно понравилось!Мы пока хэппи дог кушаем, но со след. пакета планируем на хилс перейти, получается у нас около 300 грамм. А киньте ссылочку, каким пропланом кормите, а то у нас глазки потекли. А весите уже сколько?Нашему в зале тоже понравилось - завтра еще едим :)
Galinagold Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылочку кинула в ЛС. Мы уже 16 кг весим. А вы?
лель Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Перепутала :( Муж меня поправил - не Ковров мы проезжали, а Покров :( Ездили в Васильевку, сейчас не ездим, разве что может быть летом один раз выберемся за инструментом...Покров,Ковров какая разница,Давайте просто дружить!
dominta Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылочку кинула в ЛС. Мы уже 16 кг весим. А вы?11,500 Покров,Ковров какая разница,Давайте просто дружить!Да мы руками, ногами и лапами "за"
лель Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Да мы руками, ногами и лапами "за" Ну и замечательно!!!
dominta Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Фото с сегодняшнего занятия :)
Galinagold Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Какой старательный малыш!!! ТТТ на него!)))
dominta Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Какой старательный малыш!!! ТТТ на него!)))Да, он очень старается :)
Galinagold Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Поздравляю братика с 3-мя маленькими косточками!!!!
dominta Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Поздравляю братика с 3-мя маленькими косточками!!!!Галя, спасибо! И мы вас поздравляем!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Юль, привет!!! Вот так новости...видимо я много пропустила...Поздравляю вашу семью с пополнением!!! Мне хорошо известен этот питомник голденов, у моей подруги в Питере две суки оттуда! Классный у тебя малый!!!! Страшно спрашивать, а где твои девочки???
dominta Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Юль, привет!!! Вот так новости...видимо я много пропустила...Поздравляю вашу семью с пополнением!!! Мне хорошо известен этот питомник голденов, у моей подруги в Питере две суки оттуда! Классный у тебя малый!!!! Дианочка, очень рада была тебя услышать :) Надо бы почаще созваниваться Сегодня взвесились - 13 кг. 200 гр. А также сделали последнюю прививку и чипировались!В связи с этим вопрос: Через сколько дней можно на прогулку, самое раннее? Знаю, что желательно через две недели, но может можно чуток пораньше?
dominta Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Получили сегодня родословную P.S. В Рос.Кин.Фед. все тетки какие-то злые и грубые
dominta Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Сегодня взвесились - 15 кг. С любимой игрушкой Маленький хозяин Рокки Мучаем кошку Киса Лиса собственной персоной Самый голодный ретривер на свете...... а попа под кухонные шкафы уже не пролезает
Galinagold Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Какой уже большой!!!)) Как же они быстро растут!)Только были такими маленькими, не уклюжими колобочками...)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.