РиЭра Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Еще немного фото с выставки. Правда, сразу сорри за качество, т.к. фотограф из меня никакенский - умею снимать только в идеальных условиях, ну или приближенных к ним :)Сравнение на лучшую Суку
Птица Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Оля, поздравляю с резервом Гены (Кибеллайн Брэндинг Генерэйтион) в юниорском классе!Лена и Андрей!Большое спасибо за фотографии и поздравления Гене, за ваше участие. Очень рады встречать Вас и Доменику на выставках!Поздравляем Доменику! впервые увидели ее томной, может сказалась усталость после РРК ...Мои поздравления очаровательным маленьким леди из Лесного Городка!Здоровско смотрелись в ринги, такие крохи, а так куражно работали, класс!Присоединяюсь к поздравлениям!Нина и Коля! С успешным показом девченок-бэбиков! От Золушки-Елочки глаз оторвать невозможно! С Евразии мечтала увидеть ее снова ... А как же НЕЖНО ее выставляет Коля Зимушка Молодец! Замечательный показ! Затейница - Petit Lady!
Arkandor Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Валя, поздравляю вас со Светой с букетом побед! Ударный получился денек!Очень понравился Реал Джек-Пот! Хорош! Очень! Я прям влюбилась в этого мальчишку.Ну и взаимно очень рада была увидеться снова!Лена,Андрей.Спасибо за поздравления и за поддержку наших собак. Было приятно снова увидеться.Наши Поздравления Доменике.Очень красивая Белоснежка.Фото классные,спасибо за них.Подпишем наших.Solstrimmans Disco InfernoGoldenIrbis KleopatraArkandorus Real Jack-Pot
Жанна и песы Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поздравляю нашу красавицу сестренку Доминику (Риэра Доминика) с очередной победой! Умничка!Марина и Леонид , Вас с победой, Вы молодцы!
Арина & Ко Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот и мы наконец - то добрались до комьютера :) наши результаты на моноОгонь Луны Бенджамин Бант (GUIDELINE'S TRADE GOTHIC х Премонэйшн Оф Вин) - отл. 4ЮСС, Бостон старался, ребята с расстановкой! :) Оливер - CAPAS SPIRIT RED CARPET ARRIVAL(Tapeatom Cavaliero x Капас Спирит Экспектейшн) - CW промежуточного класса - КЧК! Поздравляем нас, Светлану Лукашову и Елену Михайловну с победой сыночки Мотя - SWEETEN DOGMA - промежуточный класс - отл. RCW, CC, Юля с расстановкой Вас! Спасибо за доверие, Мотя оооочень трогательная девушка на САС под ЧайковскойОгонь Луны Бенджамин Бант (GUIDELINE'S TRADE GOTHIC х Премонэйшн Оф Вин) - отл. RJCAC :) ВЭЯ СКАЙ ВАРИОР (Вей Тали Империал Голд Коин х Вета Вайлд Роуз) - CW промежуточного класса, ЛСП, САС, ЛПП! под ПереведенцевойВЭЯ СКАЙ ВАРИОР (Вей Тали Империал Голд Коин х Вета Вайлд Роуз) - CW промежуточного класса, рез.ЛС, RCAC Поздравляю владельцев Шелли и всех причастных, девочка молодец! Поздравляем всех участников, победителей и призеров выставок! Отдельные поздравления нашему братику по папе Вей Тали Дип Джангл - CW класса победителей - КЧК! Поздраляем владельцев, заводчика и Елену Михайловну с закрытием Джасом Чемпиона НКП! Амар Васант Лорд Мелик - с победой в классе Чемпионов НКП! Ребята поздравляем!Машу Андрейчук, Наташу Кузнецову с победами подопечных! Поздравляем флетов питомник "Валнериз" с Лучшим Питомником на моно! Анечка Лебедева, ребята, УРА! Спасибо за возможность поучаствовать! Простите если кого забыла, еще раз поздравляем всех, всех, всех! :) Огромная благодарнасть Наталье и Алику Фаткуллиным клуб "Охота и Собаки" за праздник! Отличный зал, организация, интересная экспертиза, призы и подарки, все просто здорово и очень приятно!
Irina&Diana Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем большое спасибо за поздравления Дусяки!!!Наташеньке Рожковой особая благодарность,если бы ты нас не тормошила,ничего бы этого не было. А ещё хочу поздравить малышей-флэтиков,они такие милые и отважные! Ой, Наташа, поздравляю тебя и Наташу Рожкову с такой ошеломляющей победой Дуси, а также с закрытием Чемпиона НКП. Вы все просто молодцы!!! А на РРК, как я поняла вы не писались? Наташу видели, а тебя вроде нет...
Надежда и Барон Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот и мы наконец - то добрались до комьютера :) наши результаты на моноОгонь Луны Бенджамин Бант (GUIDELINE'S TRADE GOTHIC х Премонэйшн Оф Вин) - отл. 4ЮСС, Бостон старался, ребята с расстановкой! :) Оливер - CAPAS SPIRIT RED CARPET ARRIVAL(Tapeatom Cavaliero x Капас Спирит Экспектейшн) - CW промежуточного класса - КЧК! Поздравляем нас, Светлану Лукашову и Елену Михайловну с победой сыночки Мотя - SWEETEN DOGMA - промежуточный класс - отл. RCW, CC, Юля с расстановкой Вас! Спасибо за доверие, Мотя оооочень трогательная девушка на САС под ЧайковскойОгонь Луны Бенджамин Бант (GUIDELINE'S TRADE GOTHIC х Премонэйшн Оф Вин) - отл. RJCAC :) ВЭЯ СКАЙ ВАРИОР (Вей Тали Империал Голд Коин х Вета Вайлд Роуз) - CW промежуточного класса, ЛСП, САС, ЛПП! под ПереведенцевойВЭЯ СКАЙ ВАРИОР (Вей Тали Империал Голд Коин х Вета Вайлд Роуз) - CW промежуточного класса, рез.ЛС, RCAC Поздравляю владельцев Шелли и всех причастных, девочка молодец! Поздравляем всех участников, победителей и призеров выставок! Отдельные поздравления нашему братику по папе Вей Тали Дип Джангл - CW класса победителей - КЧК! Поздраляем владельцев, заводчика и Елену Михайловну с закрытием Джасом Чемпиона НКП! Амар Васант Лорд Мелик - с победой в классе Чемпионов НКП! Ребята поздравляем!Машу Андрейчук, Наташу Кузнецову с победами подопечных! Поздравляем флетов питомник "Валнериз" с Лучшим Питомником на моно! Анечка Лебедева, ребята, УРА! Спасибо за возможность поучаствовать! Простите если кого забыла, еще раз поздравляем всех, всех, всех! :) Огромная благодарнасть Наталье и Алику Фаткуллиным клуб "Охота и Собаки" за праздник! Отличный зал, организация, интересная экспертиза, призы и подарки, все просто здорово и очень приятно! Арина, спасибо за поздравления, присоединяюсь ко всему сказанному))Поздравляем нашу Кэсси (Амар Васант Кэсси Бьюти Крим) с победой на моно в классе победителей и КЧКшкой, мальчика Мориса из Белоруссии с Лучшим кобелем на САС под Чайковской, СС на моно. Веронику Котыреву с победой подопечных!
kisa Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Татьяна, Наташа,Маша, спасибо за поздравления. Вероника,большое спасибо за показ моей Дакки. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем kisa
Starfish Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поздравляем всех участников, победителей и призеров выставок! И мы всех поздравляем от души! Особенно Оливера (Capas Spirit Red Carpet Arrival), Мотю (Sweeten Dogma) и, конечно же, Барошу (Amar Vasant Lord Melik) с успешным выступлением!Также поздравляем Валентину и Дакки (Николь Поли Уши Куши Ривер Крик)!
Svet Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Поздравляю всех участников, призёров и победителей выставок!Валентина с Дакки, вам особые поздравления с успешным взрослым дебютом! Давайте, обрастайте шерстью и снова в бой. ;)Валя, спасибо за фото Летиции Лауры Марии Кашты (Лекс и Джет)Девица оказалась на выставке во второй раз, чему была несказанно рада, поэтому и вела себя слишком активно и жизнерадостно.Спасибо Маше Адрейчук за показ детки и за терпение. Надеюсь, в её опытных руках мадемуазель Лети сможет показать себя с хорошей стороны. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Svet
Ирина и Гектор Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 И мы всех поздравляем от души! Особенно Оливера (Capas Spirit Red Carpet Arrival), Мотю (Sweeten Dogma) и, конечно же, Барошу (Amar Vasant Lord Melik) с успешным выступлением!Также поздравляем Валентину и Дакки (Николь Поли Уши Куши Ривер Крик)!И мы присоединяемся к поздравлениям Оливера,Моти и Барона!Молодцы!
Melori Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Поздравляю Наталью "Авеглант" и Марину "Solazar" с победами их собак и собак их разведения - точно был Ваш день! Наташу Светличную в победой Юты в рабочем классе! Молодцы! Арину с победой Оливера в промежуточном классе на моно и КЧК! Также спасибо большое за показ моей "двоешницы" Моти! Алику и Наталье Фаткулиным спасибо большое за прекрасное место проведения выставки, отличный призовой фонд абсолютно всем собакам, включая просто участников - это было неожиданно и приятно! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Melori
Estrellero Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Мои поздравления очаровательным маленьким леди из Лесного Городка!Здоровско смотрелись в ринги, такие крохи, а так куражно работали, класс!Спасибо большое ))) Мы Вас то же поздравляем с замечательным выступлением ))трех принцесс-бэбичек Лесного Городка, Колю и Нину!Машуль!! Спасиба )) Мы всегда очень рады тебя видеть Ну а Томуське мои отдельные поздравления )))Присоединяюсь к поздравлениям!Нина и Коля! С успешным показом девченок-бэбиков! От Золушки-Елочки глаз оторвать невозможно! С Евразии мечтала увидеть ее снова ... А как же НЕЖНО ее выставляет Коля Зимушка Молодец! Замечательный показ! Затейница - Petit Lady! Оль, спасибо! Нам очень приятно Елочка действительно - обаятельная девчушкаМы то же очень рады вашим выставочным достижениям! )))
Irina&Diana Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 В дополнение к вышенаписанному, хочу еще поздравить Наташу Рожкову с победами Гоши, Турбо и Дуси! Лену и Андрея с победой Доменики: ЛЮ! Свету Смоловскую, Свету Чижову и Валю, выставлявшую голдях из питомников Аркандорус и Голденирбис с победами и призовыми местами! Присоединяюсь к высказыванию Лены Перепеловой по поводу Arkandorus Real Jack Pot, ну, очень красивый мальчишка!!! А также поздравляю Николая с отличными результатами малышек из Лесного Городка! Ну, и всех-всех участников!
Ника & Доменика Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Мы тоже поздравляем всех победителей и призеров!!! И огромнейшее спасибо всем поздравившим нас с победой Доменики!!!
aveglant Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поздравляю Наталью "Авеглант" и Марину "Solazar" с победами их собак и собак их разведения - точно был Ваш день! Наташу Светличную в победой Юты в рабочем классе! Молодцы! Арину с победой Оливера в промежуточном классе на моно и КЧК! Также спасибо большое за показ моей "двоешницы" Моти! Алику и Наталье Фаткулиным спасибо большое за прекрасное место проведения выставки, отличный призовой фонд абсолютно всем собакам, включая просто участников - это было неожиданно и приятно! Юленька, спасибо огромное за поздравление!!! Я тоже поздравляю ещё раз всех-всех и победителей, и призёров, и всех участников! ___________________________________________________________________________Алику и Наталье отдельно огромное спасибо! Всё было великолепно! Отличный зал, не душно, застелен весь пол, не только ринги. Сама атмосфера очень доброжелательная. Никакой суеты и толкатни. Призы, подарки, красивые розетки и дипломы. Я думаяю, что все, кто там был со мной согласятся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти