Martin Gold Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Во! и Мартин тоже землекоп )))))) Тата ТААААкие ямы копает....о-О В два раза глубже, чем яма на фото выше. Причем лежит на боку и лапами активно работает! Съезжает туда, выпрыгивает и снова за работу! Вчера даже дворник нас наругал, типа, кто за вами )))) будет это закапывать :) Я кроссовком попыталась прикопать, а Татенция не унимается, давай всё обратно из ямы :)У нас тут получается семейство землекопов!
Aurum Spirit Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Спокойно созерцать водуЭто ж нада, любимая поза моего Лайфа, зайти сесть попой под воду и спокойно созерцать окружающее:)Лен, какой уже мальчишка большой стал, мордель такой осознанно-взрослый, уже не бэбик совсем:)
LAD UNITY Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Ох,Мартюша какой парнище уже вырос!!!лето на даче прошло плодотворно,фаХт! я тут немножко сместила планы по выезду в стольный град, собаньки не пускают пока.Но в середине следующей доберусь,тьфу не сглазить бы.Надеюсь всех увидеть :)
Cветлана & Таточка Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 У Таты началась течка :) Выросла девочка
Cветлана & Таточка Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 У Таты началась течка :) Выросла девочка А как у наших сестренок дела? Пришли красные денечки? А у нашей маменьки Ульянки когда была первая течка? Сегодня 9 носов биглей побывали у Таты под хвостом, потом с ума начали сходить 3 колляныча,выли, гавкали, требовали!!! Потом под хвост к ней полез стафф наш дружбан и давай пытаться насиловать. Ну и в завершении всего Татка начала насиловать его! Повалила на землю и давай на нем качаться, крепко лапами обхватывала, я чуть сама не описалась от такой неожиданности А потом подбежал уличный дворянин и проводил нас до подъезда, хвост оттопырил и слюни напустил :) И еще она чаще начала писать на прогулке, типа метила как кобель. Наблюдаю за ней, интересно же :)
Лена и Брайт Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) У нас тут получается семейство землекопов!Как же Мартину повезло - все лето на даче! Если не секрет, где такой чудесный водоем с песчаным пляжем? И дно, похоже, песчаное?У Таты началась течка :) Выросла девочка О как - барышня уже! ))) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Лена и Брайт
LAD UNITY Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Да,ранняя девушка Татуля,однако.Мать ее Уляи баба Соня потекли в 10 мес.А гулять таки надо уже отдельно,не стоит нервишки мальчикам щекотать,они ж переживают,жааалко их
Cветлана & Таточка Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А гуляем на рулетке, Татка убегать вздумала, ведет себя отвратно на прогулке, буквально неделю от меня не отходила, а тут хвост по ветру и за горизонт! Меня владельцы сучек предупредили - течные могут убежать насовсем. Страшно.Не отпускаю. Нас уже кобели у подъезда короулят, ждут Сладкая девчонка теперь на особом присмотре Вовремя я своих шпицев кастрировала и совершенно не жалею(гадили дома как коты паршивые друг за другом, теперь всё прекратилось!).
Martin Gold Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Как же Мартину повезло - все лето на даче! Если не секрет, где такой чудесный водоем с песчаным пляжем? И дно, похоже, песчаное?О как - барышня уже! ))) Нельзя не согласиться с Леной в том,что на даче,где природа и простор всем хорошо) А дача у нас под Волоколамском.Купаться этим летом ездили в Сычево и в Мансурово.Там прекрасные песчаные карьеры. Приезжайте,будем очень рады поплавать вместе.
Лена и Брайт Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Нельзя не согласиться с Леной в том,что на даче,где природа и простор всем хорошо) А дача у нас под Волоколамском.Купаться этим летом ездили в Сычево и в Мансурово.Там прекрасные песчаные карьеры. Приезжайте,будем очень рады поплавать вместе.Эх, жаль мы поздновато большую воду освоили. А вы в сентябре еще на даче?
Martin Gold Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Эх, жаль мы поздновато большую воду освоили. А вы в сентябре еще на даче? К сожалению осенью на дачу получается выбраться не всегда. И только в выходные( Но на следующее лето обязательно приезжайте к нам в гости!)Не пожалеете)) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Martin Gold
LAD UNITY Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Здорово как, вот Света и Тата бывает встречаются с Яной и Остином в Сокольниках,Лена с мальчишками,глядишь общее купание "замутят" с Аней и Мартином,хорошо!!А я еще хочу поздравить Мартюшкина и Анечку с выставочным дебютом -ЛЩП в Химках!и пусть пока были шероховатости в показе,лиха беда начало,дальше будет лучше,я это знаю!молодцы!и конечно огромное спасибо Лене Зиневич за груминг и поддержку!!!
Cветлана & Таточка Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Наконец, встретились мы сегодня с нашей заводчицей Любовью!Тата наша толстовата, да...бум еще чуток худеть :) Ждем-ждем в конце сентября смотра-конкурса нашего помета, очч интересно посмотреть на братиков и сестричек! Фотки с прогулки, растет девочка Тата, хорошеетОбычная поза на прогулке(роет как обычно яму на полянке, за предыдущую уже получали от дворников Роет лежа...как всегда, так как попа тяжелая )))))Отдыхает на кухне после прогулкиТаткин друг, вроде, тоже гольденяшка...похожНюхает за Татой лужу, пытается понять что-то "Мам, я Тя обожаю, особенно за кусочек шарлотки" ))))) А еще мне дадут чего-нибудь вкусненькое???
LAD UNITY Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 Ааа,шарлотки значит?вкусненькое??ну теперь мне понятно откель у Татусиной попы "ноги растут"!:)очень рада была вчера повидать Остина,Тату и Скарлет,натолько что напрочь забыла пофоткать,каюсь,зато я вся зацелованная и заобниманная детками и наболтавшаяся с их замечательными хозяевами!СПАСИБО ВАМ за любовь,терпение и заботу,и еще спасибо за доверие и обращения ко мне по поводу и без,я очень этим дорожу!!!сегодня постараюсь увидеться с Мартином и Солли,ура!!!
Cветлана & Таточка Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Как наш брательник Мартин и Солли? Поездка удалась? Как же хочется всех гольденяшек потрепать и чмокнуть в мокрые носики Надеюсь на сентябрь
Cветлана & Таточка Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Подловила щас кота на балконе вот в такой позе. То ли молится парень, то ли Татка наказала, в угол поставила Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Cветлана & Таточка
OlgaO Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Подловила щас кота на балконе вот в такой позе. То ли молится парень, то ли Татка наказала, в угол поставила
Яночка19 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) А мы недавно чисто случайно наткнулись на ямку и способности мальца пошли в ход!Мы присоединились к остальным землекопам)))Так что ребята и девчонки похоже кого хочешь из-под земли достанут)Сегодня замечательная погода и мы решили устроить фотосессию:чумовые гонки)экстренное торможение...собственной персоной во всей красе)просто счастливые) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Яночка19
Cветлана & Таточка Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ой, какая красота!!! Я млею прям :)
Яночка19 Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 А это наши последствия прогулки с любимыми лабрами Джерии и Ричи,ребята изваляли малого и были счастливы!
Cветлана & Таточка Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 ))))) Вот такие они и должны быть взаправдошные голдены :) Моя каждый раз с прогулки в таком виде приходит. И пофигу ей, что девочка ))))У нас с 23 сентября (по воскресеньям) начинается школа дрессуры в Сокольниках :thumbup:
Яночка19 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 ))))) Вот такие они и должны быть взаправдошные голдены :) Моя каждый раз с прогулки в таком виде приходит. И пофигу ей, что девочка ))))У нас с 23 сентября (по воскресеньям) начинается школа дрессуры в Сокольниках :thumbup:Какие вы молодцы))) :clap_1: Будем перед занятиями с вами устраивать чумовые гонки...В кому из инструкторов вы идете?
Cветлана & Таточка Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Какие вы молодцы))) :clap_1: Будем перед занятиями с вами устраивать чумовые гонки...В кому из инструкторов вы идете?Привет :) Нас записали к Карапетьянц Константину Германовичу. Перед занятиями мы никаких гонок не будем устраивать, иначе соба в чумовом виде ничего не пожелает делать. Мы уж спокойно будем начинать, а вот после занятия пусть и бесятся, если силенок хватит :thumbup: Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Cветлана & Таточка
Martin Gold Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поздравляем братишек и сестричек и конечно же маму Любу с ВОСЬМОЙ косточкой!:clap_1:Всем нам желаем быть всегда в добром здравии! А интеллект, любовь и красота всегда в нас и с нами!До скорой встречи!
OlgaO Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 А мы недавно чисто случайно наткнулись на ямку и способности мальца пошли в ход!Мы присоединились к остальным землекопам)))Так что ребята и девчонки похоже кого хочешь из-под земли достанут)Сегодня замечательная погода и мы решили устроить фотосессию:Такое сладкое выражение, прелесть! :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти