Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Int.Ch.D.J.FOR PITER EVIDOG X Ch.LAD UNITY DANCING QUEEN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во! и Мартин тоже землекоп )))))) Тата ТААААкие ямы копает....о-О В два раза глубже, чем яма на фото выше. Причем лежит на боку и лапами активно работает! Съезжает туда, выпрыгивает и снова за работу! Вчера даже дворник нас наругал, типа, кто за вами )))) будет это закапывать :) Я кроссовком попыталась прикопать, а Татенция не унимается, давай всё обратно из ямы :)

У нас тут получается семейство землекопов!:lol2:

Опубликовано

Спокойно созерцать воду

71dd986bd27f.jpg

Это ж нада, любимая поза моего Лайфа, зайти сесть попой под воду и спокойно созерцать окружающее:)

fd80053f43f8.jpg

Лен, какой уже мальчишка большой стал, мордель такой осознанно-взрослый, уже не бэбик совсем:)

Опубликовано

Ох,Мартюша какой парнище уже вырос!!!лето на даче прошло плодотворно,фаХт!

я тут немножко сместила планы по выезду в стольный град, собаньки не пускают пока.Но в середине следующей доберусь,тьфу не сглазить бы.Надеюсь всех увидеть :)

Опубликовано

У Таты началась течка :) Выросла девочка :thumbup:

А как у наших сестренок дела? Пришли красные денечки? :blush2: А у нашей маменьки Ульянки когда была первая течка?

Сегодня 9 носов биглей побывали у Таты под хвостом, потом с ума начали сходить 3 колляныча,выли, гавкали, требовали!!! Потом под хвост к ней полез стафф наш дружбан и давай пытаться насиловать. Ну и в завершении всего Татка начала насиловать его! Повалила на землю и давай на нем качаться, крепко лапами обхватывала, я чуть сама не описалась от такой неожиданности :lol2: А потом подбежал уличный дворянин и проводил нас до подъезда, хвост оттопырил и слюни напустил :) И еще она чаще начала писать на прогулке, типа метила как кобель. Наблюдаю за ней, интересно же :)

Опубликовано (изменено)

У нас тут получается семейство землекопов!:lol2:

Как же Мартину повезло - все лето на даче! Если не секрет, где такой чудесный водоем с песчаным пляжем? И дно, похоже, песчаное?

У Таты началась течка :) Выросла девочка :thumbup:

О как - барышня уже! )))

Изменено пользователем Лена и Брайт
Опубликовано

Да,ранняя девушка Татуля,однако.Мать ее Уляи баба Соня потекли в 10 мес.А гулять таки надо уже отдельно,не стоит нервишки мальчикам щекотать,они ж переживают,жааалко их

Опубликовано

А гуляем на рулетке, Татка убегать вздумала, ведет себя отвратно на прогулке, буквально неделю от меня не отходила, а тут хвост по ветру и за горизонт! Меня владельцы сучек предупредили - течные могут убежать насовсем. Страшно.Не отпускаю. Нас уже кобели у подъезда короулят, ждут :nonono:Сладкая девчонка теперь на особом присмотре :dribble:

Вовремя я своих шпицев кастрировала и совершенно не жалею(гадили дома как коты паршивые друг за другом, теперь всё прекратилось!).

Опубликовано

Как же Мартину повезло - все лето на даче! Если не секрет, где такой чудесный водоем с песчаным пляжем? И дно, похоже, песчаное?

О как - барышня уже! )))

Нельзя не согласиться с Леной в том,что на даче,где природа и простор всем хорошо) А  дача у нас под Волоколамском.Купаться этим летом ездили в Сычево и в Мансурово.Там прекрасные песчаные карьеры. Приезжайте,будем очень рады поплавать вместе.

Опубликовано

Нельзя не согласиться с Леной в том,что на даче,где природа и простор всем хорошо) А  дача у нас под Волоколамском.Купаться этим летом ездили в Сычево и в Мансурово.Там прекрасные песчаные карьеры. Приезжайте,будем очень рады поплавать вместе.

Эх, жаль мы поздновато большую воду освоили. А вы в сентябре еще на даче?

Опубликовано (изменено)

Эх, жаль мы поздновато большую воду освоили. А вы в сентябре еще на даче?

К сожалению осенью  на дачу получается выбраться не всегда. И только в выходные( Но на следующее лето обязательно приезжайте к нам в гости!)Не пожалеете))

Изменено пользователем Martin Gold
Опубликовано

Здорово как, вот Света и Тата бывает встречаются с Яной и Остином в Сокольниках,Лена с мальчишками,глядишь общее купание "замутят" с Аней и Мартином,хорошо!!

А я еще хочу поздравить Мартюшкина и Анечку с выставочным дебютом -ЛЩП в Химках!и пусть пока были шероховатости в показе,лиха беда начало,дальше будет лучше,я это знаю!молодцы!

и конечно огромное спасибо Лене Зиневич за груминг и поддержку!!!

Опубликовано

Наконец, встретились мы сегодня с нашей заводчицей Любовью!Тата наша толстовата, да...бум еще чуток худеть :) Ждем-ждем в конце сентября смотра-конкурса нашего помета, очч интересно посмотреть на братиков и сестричек!

Фотки с прогулки, растет девочка Тата, хорошеет

3359013m.jpgОбычная поза на прогулке(роет как обычно яму на полянке, за предыдущую уже получали от дворников :thumbup:

3404068m.jpg

3373348m.jpgРоет лежа...как всегда, так как попа тяжелая )))))

3359012m.jpgОтдыхает на кухне после прогулки

3353892m.jpgТаткин друг, вроде, тоже гольденяшка...похож

3343652m.jpgНюхает за Татой лужу, пытается понять что-то

3397927m.jpg "Мам, я Тя обожаю, особенно за кусочек шарлотки" ))))) А еще мне дадут чего-нибудь вкусненькое???

Опубликовано

Ааа,шарлотки значит?вкусненькое??ну теперь мне понятно откель у Татусиной попы "ноги растут"!:)

очень рада была вчера повидать Остина,Тату и Скарлет,натолько что напрочь забыла пофоткать,каюсь,зато я вся зацелованная и заобниманная детками и наболтавшаяся с их замечательными хозяевами!СПАСИБО ВАМ за любовь,терпение и заботу,и еще спасибо за доверие и обращения ко мне по поводу и без,я очень этим дорожу!!!

сегодня постараюсь увидеться с Мартином и Солли,ура!!!

Опубликовано (изменено)

Подловила щас кота на балконе вот в такой позе. 3395177m.jpgТо ли молится парень, то ли Татка наказала, в угол поставила :thumbup:

Изменено пользователем Cветлана & Таточка
Опубликовано

Подловила щас кота на балконе вот в такой позе. 3395177m.jpgТо ли молится парень, то ли Татка наказала, в угол поставила :thumbup:

:lol2:

Опубликовано (изменено)

А мы недавно чисто случайно наткнулись на ямку и способности мальца пошли в ход!Мы присоединились к остальным землекопам)))Так что ребята и девчонки похоже кого хочешь из-под земли достанут)

Сегодня замечательная погода и мы решили устроить фотосессию:

c123cac7f14a.jpg

431c93d0277f.jpg

1c892c78a0fb.jpg

чумовые гонки)

0af9e55bde96.jpg

82155f117a1d.jpg

экстренное торможение...

a57dd955c23a.jpg

собственной персоной во всей красе)

a6cc29981deb.jpg

просто счастливые)

d4bb74b6cd74.jpg

acbab0df2ade.jpg

Изменено пользователем Яночка19
Опубликовано

))))) Вот такие они и должны быть взаправдошные голдены :) Моя каждый раз с прогулки в таком виде приходит. И пофигу ей, что девочка ))))

У нас с 23 сентября (по воскресеньям) начинается школа дрессуры в Сокольниках :thumbup:

Опубликовано

))))) Вот такие они и должны быть взаправдошные голдены :) Моя каждый раз с прогулки в таком виде приходит. И пофигу ей, что девочка ))))

У нас с 23 сентября (по воскресеньям) начинается школа дрессуры в Сокольниках :thumbup:

Какие вы молодцы))) :clap_1: Будем перед занятиями с вами устраивать чумовые гонки...

В кому из инструкторов вы идете?

Опубликовано (изменено)

Какие вы молодцы))) :clap_1: Будем перед занятиями с вами устраивать чумовые гонки...

В кому из инструкторов вы идете?

Привет :) Нас записали к Карапетьянц Константину Германовичу. Перед занятиями мы никаких гонок не будем устраивать, иначе соба в чумовом виде ничего не пожелает делать. Мы уж спокойно будем начинать, а вот после занятия пусть и бесятся, если силенок хватит :thumbup:

Изменено пользователем Cветлана & Таточка
Опубликовано

Поздравляем братишек и сестричек и конечно же маму Любу с ВОСЬМОЙ косточкой!:clap_1:

Всем нам желаем быть всегда в добром здравии! А интеллект, любовь и красота всегда в нас и с нами!

До скорой встречи!

Опубликовано

А мы недавно чисто случайно наткнулись на ямку и способности мальца пошли в ход!Мы присоединились к остальным землекопам)))Так что ребята и девчонки похоже кого хочешь из-под земли достанут)

Сегодня замечательная погода и мы решили устроить фотосессию:

c123cac7f14a.jpg

Такое сладкое выражение, прелесть! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...