Лена и Брайт Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 С восьмой маленькой косточкой! Ура!!!
Cветлана & Таточка Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поздравляю наших малышей с днюшечкой! Нам 8 месяцев :clap_1: Любовь, как же хорошо, что они у нас есть, наши сладкие лапуськи-белоснежки :thumbup: Спасибо Вам еще раз за малышей! Выздоравливайте поскорее! Татуля с любимой мамочкой на кухне :dribble: делает вид сонный, а на самом деле наслаждается общением ;)
Martin Gold Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 В 22.09.2012 в 07:56, Cветлана & Таточка сказал: Поздравляю наших малышей с днюшечкой! Нам 8 месяцев :clap_1: Любовь, как же хорошо, что они у нас есть, наши сладкие лапуськи-белоснежки :thumbup: Спасибо Вам еще раз за малышей! Выздоравливайте поскорее! Татуля с любимой мамочкой на кухне :dribble: делает вид сонный, а на самом деле наслаждается общением ;):thumbup:супер!просто счастливые)Такой хитрющий взгляд:nyam: очень выразительное фото . .. теплое и доброе
Cветлана & Таточка Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Позанимались мы сегодня замечательно в Сокольниках. Инструктор очень опытный и толковый,не зря мне про него столько положительного рассказывали, дрессирует аж с 1980 года. А после песы устроили гонки. Причем моя королевишна рванула самая первая... к машине. Плюхнулась на подстилочку и что-то пробубнила, потом зевнула и враз уснула до самого дома :thumbup: Устали обе, поели и дрыхнем богатырским сном :clap_1: Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Cветлана & Таточка
Яночка19 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Молодцы какие))А что у вас за курс??Начальный?Что-то мы вас не видели(((У вас не в 10 занятие?
Cветлана & Таточка Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) В 26.09.2012 в 08:27, Яночка19 сказал: Молодцы какие))А что у вас за курс??Начальный?Что-то мы вас не видели(((У вас не в 10 занятие?Привет! :) Да, ОКД, в 10 начало, группа (у высокой лестницы) №1. Так мы там, где кавказская овчарка за решеткой и вывеска банер. Ваша площадка подальше, где бывают выставки.Поэтому и не встретились. В это воскресенье мы до вас дойдем. Мальчишки(сын и кот) и девчонка Татуля убегались, рухнули на моей кровати и уснули разом :thumbup: Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Cветлана & Таточка
LAD UNITY Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Девочки и мальчики! чуток с опозданием,но с инетом были проблемсы,увыС 8-ой костяшкой вас и новым этапом!Теперь уже все такие умные,разумные,науки постигают,уму-разуму набирают!Очень очень рада за вас,спасибо вам таким - отличным хозяевам за любимых деток!У нас назначена выводка 6 октября.вот с сайтаОчередная выводка состоится 6 октября 2012 г. (суббота) c 10.00 до 15.00. Она будет проходить по адресу: г.Москва, пр-т Буденного, д.33, вход со двора, в правом углу - новое одноэтажное здание, дверь с фонарями, красное крыльцо. Проезд: м. Семеновская, м. Ш.Энтузиастов автобусы №№ 702, 254 или трамваи №№ 34, 36 до ост. "Пр-т Буденного, 24"Мы собираем следующие пометы:•ЗОЛОТИСТЫЕ РЕТРИВЕРЫ:•21.01.2012 - D.J.For Piter Evidog + Лад Юнити Дансинг Куин - 10.00ОЧЕНЬ ЖДУ ДЕТОК!!! все подробности по телефону,ага?!
Cветлана & Таточка Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Любовь, поняла. Мы должны быть там в 9? Раз для нас начало в 10. Правильно всё?Это прям там, где ветеринарная клиника и зоомагазин во дворе. Знакомое место :gleam: Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Cветлана & Таточка
LAD UNITY Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 я постараюсь прибыть к 9,можете так же - пусть освоятся детки. А то от радости бывает тяжко угомонить сразу непоседок и непосед :)
Martin&Anna Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ураа!Значит скоро увидемся все!До встречи)
Cветлана & Таточка Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Вот и состоялась наша первая выставка :thumbup: !Спасибо огромное нашей маме Любе за помощь в проведении и грамотном выставлении наших шилопопов любимых!Щени крутили ПА на скользком полу, виляли попами как могли по-щенячьи, но все-таки получили хорошее описание и замечательные оценки.Мы с Таточкой боялись первой выставки, честно, как и все присутствующие. Даже расчитывали на "первый блин, который комом". Но всё хорошо прошло и спокойно.Теперь будем готовиться к следующей выставке, только чуток подрастем и превратимся во взрослых голденов :)Спасибо всем присутствующим, нашей маме ЛЮБЕ! И ждем всех-всех на следующей выставке!
Cветлана & Таточка Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Барышня Таточка погуляла, отмылась, покушала и к маме на подушку...ой, наглая девка...ну хоть не попой...))))
Лена и Брайт Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ура! У нас 9-я маленькая косточка! :baby: Огроменный привет нашим старшим родственникам и поздравления братьям-сестрам!Пожелания здоровья, послушания, хорошего воспитания и домашних радостей, а еще отрастить хорошую зимнюю шубку (морозы обещают недетские!) :buket2: :sm24:
Cветлана & Таточка Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Приветствуем наших любимых родственников!Татка ходит в школу, может учиться на "пятерки" :) Упорная девушка, особенно старается на большой высокой лестнице в Сокольниках: забирается на самую верхушку и оттуда маму и инструктора разом зовет, типа снимайте же меня отседова поскорее, а то страшно и высоко )))) А еще у нас поменялся цвет кожаного носа с черного на коричневый. И не только у нас, но и у наших друзей светлых лабриков!А еще мы здорово распушились.А еще ждем встречи с Татиной мамой Ульяной в ноябре. А еще мы умеем показывать язык и плеваться ))))) шерстью ))) Классная девочка Таточка!
Dms Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вчера, после Сережкиного Дня Рождения, мы, волевым решением папы, решили отдохнуть на природе по формуле 4 велосипедиста + собака. Самым сложным было переехать все улицы. За это дело взялась наша мама, и надо сказать, получилось у нее совсем неплохо.Запрягли собачкуДойдя до бульвара мы спустили Солли с поводка, а сами поехали в сторону Серебряного бора. Собаку-улыбаку берем на ошейник - впереди дорогаПри условии, что Солли непривычная к велопрогулкам, а это была ее первая велопрогулка, то на поводке Солли поначалу рвала в сторону по кустам прошвырнуться, но Аня совладала с сОбой и довезла Солли до мест, где можно было спустить с поводка. А дальше довольная собака бежала рядом с нами. В галоп мы ее не пускали, просто трусила рядышком, ехали как раз в ее темпе, и Ольке не тяжело и собаке. Наша дорожка шла строгинским бережком и как было водоплавающей собаке не искупаться.На старт!Внимание!Какой марш, я уж давно здесь плаваю...Трофейная горелая деревяшкаА дальше мы поехали в "Чистые" (такое местечко - заливчик), там обычно очень тихо и симпатично, будто в лесу. Я даже взял полотенце там искупаться, но ехали с детками - не успел как следует согреться, чтобы в воду лезть, так и не залез, а если бы полез, то вот здесь.На чистых немного дуло и мы решили поехать на саму строгинскую лужу и спрятавшись от ветра на подветренном берегу сели пить чай.Привет! Чай будешь?Наш бивуакНа этом бережку мы посидели, отдохнули, подурачились, с Солли поиграли - прям очень приятно было.Фокусник Митута лежит на полу и не падает!ПофоткалисьСолли решила, что с хвоста она симпатишнееНашла собака поплавок-буек и грызла с таким удовольствием, так что пришлось брать буй домойПотом стало вечереть и мы отправились домой. Очень понравилось с собакой на велике гулять - очень.Ну и на последок загадка. Это что за зверь?Всё.
LAD UNITY Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 В 25.10.2012 в 12:04, Cветлана & Таточка сказал: Приветствуем наших любимых родственников!Татка ходит в школу, может учиться на "пятерки" :) Упорная девушка, особенно старается на большой высокой лестнице в Сокольниках: забирается на самую верхушку и оттуда маму и инструктора разом зовет, типа снимайте же меня отседова поскорее, а то страшно и высоко )))) А еще у нас поменялся цвет кожаного носа с черного на коричневый. И не только у нас, но и у наших друзей светлых лабриков!А еще мы здорово распушились.А еще ждем встречи с Татиной мамой Ульяной в ноябре. А еще мы умеем показывать язык и плеваться ))))) шерстью ))) Классная девочка Таточка!ага! умненькая девочка какая Таточка! Свет, очень рада вашим успехам!приезжайте на РРК.Будем ждать :)Солли до сих пор водные процедуры принимает? вот моржулька деточка!А последняя фото - шедевр! это во что она так вцепилась то?
LAD UNITY Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) УРАААА!!!!!прошла одна из крупнейших и представительнейших монопородных выставок года - РРК-осень!Замечательный парень Мартин - Олимпик Чемпион - стал 3 в классе юниоров!!!Поздравляем,желаем дальнейших побед и триумфов!эта победа дорогого стоит, можно смело сказать что это был дебют и дебют удался на славу!Мартюша был самым молодым в классе, так сложилось,что он видел хендлера первый раз в жизни, у нас наложились ринги со взрослыми собаками и я у своему ужасу поняла,что не успеваю его вывести сама.Спасибо Дашеньке Косачевой, она пришла на помощь,взяла Мартина и отработала с ним на ОТЛИЧНО!!! Они ОЧЕНЬ понравились судье,оставили самое прекрасное впечатление о себе, и проиграли только Юному Чемпиону Европы этого года и Лучшему щенку Всемирной выставки прошлого года!Я просто счастлива за вас!Думаю,что мы увидим в рингах Мартина и его хозяйку Анечку, надеюсь,что она и Даша станут хендлерами нашего питомника и будут помогать блистать деткам!Ребята,СПАСИБО за сынульку,он классный!!!Светик,как здорово что ты привезла Татульку,как же играли братик и сестричка! Лена Миронова так же была в нашей группе поддержки,Леночка СПАСИБО что ты рядом,растите с Эшли, будем поддерживать и вас и Тату и Остина в рингах (а там ,глядишь, и другие ваши сестрички-братишки подтянутся,воодушевленные вашим примером!).Яна,жаль что вас чуток задержали дела и вы не успели к рингам.Ничего,думаю что мы все сможем собраться на следующей выставке весной!Ждем фото! Изменено 18 ноября, 2012 пользователем LAD UNITY
Woodrays Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 В 18.11.2012 в 09:49, LAD UNITY сказал: УРАААА!!!!!прошла одна из крупнейших и представительнейших монопородных выставок года - РРК-осень!Замечательный парень Мартин - Олимпик Чемпион - стал 3 в классе юниоров!!!Поздравляем,желаем дальнейших побед и триумфов!эта победа дорогого стоит, можно смело сказать что это был дебют и дебют удался на славу!Мартюша был самым молодым в классе, так сложилось,что он видел хендлера первый раз в жизни, у нас наложились ринги со взрослыми собаками и я у своему ужасу поняла,что не успеваю его вывести сама.Спасибо Дашеньке Косачевой, она пришла на помощь,взяла Мартина и отработала с ним на ОТЛИЧНО!!! Они ОЧЕНЬ понравились судье,оставили самое прекрасное впечатление о себе, и проиграли только Юному Чемпиону Европы этого года и Лучшему щенку Всемирной выставки прошлого года!Я просто счастлива за вас!Думаю,что мы увидим в рингах Мартина и его хозяйку Анечку, надеюсь,что она и Даша станут хендлерами нашего питомника и будут помогать блистать деткам!Ребята,СПАСИБО за сынульку,он классный!!!Светик,как здорово что ты привезла Татульку,как же играли братик и сестричка! Лена Миронова так же была в нашей группе поддержки,Леночка СПАСИБО что ты рядом,растите с Эшли, будем поддерживать и вас и Тату и остина в рингах.Яна,жаль что вас чуток задержали дела и вы не успели к рингам.Ничего,думаю что мы все сможем собраться на следующей выставке весной!Ждем фото!Любаня, поздравляю! Просто отличный результат для первого выхода :thumbup: Удачи ему и в дальнейшем!
LAD UNITY Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Женечка,СПАСИБО! реально счастье заводчика - победы детей и самое главное - что они в ЧУДЕСНЫХ,ПРАВИЛЬНЫХ руках!!!
skandisan Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 LAD UNITY, Любашка, поздравляю тебя с отличным дебютом детишКОФ!!! К сожалению, во вчерашней суете не успела их поглядеть, но, думаю, увижу позже!!! :1st: Dms, какой позитив от вашей чудесной прогулки!!! :thumbup: Прямо как будто сама педали покрутила в такой чудесной компании! :clap_1:
LAD UNITY Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) В 18.11.2012 в 10:51, skandisan сказал: LAD UNITY, Любашка, поздравляю тебя с отличным дебютом детишКОФ!!! К сожалению, во вчерашней суете не успела их поглядеть, но, думаю, увижу позже!!! :1st:Dms, какой позитив от вашей чудесной прогулки!!! :thumbup: Прямо как будто сама педали покрутила в такой чудесной компании! :clap_1:Катюнь,спасибо! мы с тобой счастливые заводчики - у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ владельцы! :thumbup:а у меня еще и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ заводчик :ok: Изменено 18 ноября, 2012 пользователем LAD UNITY
LAD UNITY Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 СПАСИБО Лене за фото!!! вот первые ласточки Мартюша с Дашей в ринге.Работают!МОЛОДЦЫ!!!Мы немножко побегали-потренировались с Татулей.какая старательная девочка! просто умничка ! а вот еще моднючую стрижку сделаем,уууа потом! потом братишка и сестричка оторвались по полной программе! в программе были борьба,прыжки,беготня,упадания и прижимания,улыбка до ушей и обмуслякивание этих же ушей друг другу!вот оно,счастье собачачее!!!а мама-Уля в это время попыталась очаровать деденьку-норвежца нарядом в стиле пляжное НЮ,но эксперт решил,что летний сезон закончен,раздеваются только моржи,а не собачки на выставке и совершенно справедливо влепил 3 место. Ну ничего,вот оденемся в роскошную шубку и еще посверкаем ;)
Cветлана & Таточка Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Ух, ты! Вот это фотки! Любовь как тореадор на корриде с бычком(телочкой) Таточкой :) Очч похоже :) Да, хороши наши детки. А мамка-то Ульянка вообще отпад!!! Поэтому и детки уродились такие замечательные! Еще раз убедилась, сливки пушистого общества!!!Спасибо за фоточки, очень нас порадовали!Как мне нетерпиться увидеть и Татулю с наградами!!!Ждем весны, раз так сказала наша Любовь!Вот такие у нас потягушечки частенько :) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Cветлана & Таточка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти