Лена и Брайт Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 С восьмой маленькой косточкой! Ура!!!
Cветлана & Таточка Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поздравляю наших малышей с днюшечкой! Нам 8 месяцев :clap_1: Любовь, как же хорошо, что они у нас есть, наши сладкие лапуськи-белоснежки :thumbup: Спасибо Вам еще раз за малышей! Выздоравливайте поскорее! Татуля с любимой мамочкой на кухне :dribble: делает вид сонный, а на самом деле наслаждается общением ;)
Martin Gold Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поздравляю наших малышей с днюшечкой! Нам 8 месяцев :clap_1: Любовь, как же хорошо, что они у нас есть, наши сладкие лапуськи-белоснежки :thumbup: Спасибо Вам еще раз за малышей! Выздоравливайте поскорее! Татуля с любимой мамочкой на кухне :dribble: делает вид сонный, а на самом деле наслаждается общением ;):thumbup:супер!просто счастливые)Такой хитрющий взгляд:nyam: очень выразительное фото . .. теплое и доброе
Cветлана & Таточка Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Позанимались мы сегодня замечательно в Сокольниках. Инструктор очень опытный и толковый,не зря мне про него столько положительного рассказывали, дрессирует аж с 1980 года. А после песы устроили гонки. Причем моя королевишна рванула самая первая... к машине. Плюхнулась на подстилочку и что-то пробубнила, потом зевнула и враз уснула до самого дома :thumbup: Устали обе, поели и дрыхнем богатырским сном :clap_1: Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Cветлана & Таточка
Яночка19 Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Молодцы какие))А что у вас за курс??Начальный?Что-то мы вас не видели(((У вас не в 10 занятие?
Cветлана & Таточка Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Молодцы какие))А что у вас за курс??Начальный?Что-то мы вас не видели(((У вас не в 10 занятие?Привет! :) Да, ОКД, в 10 начало, группа (у высокой лестницы) №1. Так мы там, где кавказская овчарка за решеткой и вывеска банер. Ваша площадка подальше, где бывают выставки.Поэтому и не встретились. В это воскресенье мы до вас дойдем. Мальчишки(сын и кот) и девчонка Татуля убегались, рухнули на моей кровати и уснули разом :thumbup: Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Cветлана & Таточка
LAD UNITY Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Девочки и мальчики! чуток с опозданием,но с инетом были проблемсы,увыС 8-ой костяшкой вас и новым этапом!Теперь уже все такие умные,разумные,науки постигают,уму-разуму набирают!Очень очень рада за вас,спасибо вам таким - отличным хозяевам за любимых деток!У нас назначена выводка 6 октября.вот с сайтаОчередная выводка состоится 6 октября 2012 г. (суббота) c 10.00 до 15.00. Она будет проходить по адресу: г.Москва, пр-т Буденного, д.33, вход со двора, в правом углу - новое одноэтажное здание, дверь с фонарями, красное крыльцо. Проезд: м. Семеновская, м. Ш.Энтузиастов автобусы №№ 702, 254 или трамваи №№ 34, 36 до ост. "Пр-т Буденного, 24"Мы собираем следующие пометы:•ЗОЛОТИСТЫЕ РЕТРИВЕРЫ:•21.01.2012 - D.J.For Piter Evidog + Лад Юнити Дансинг Куин - 10.00ОЧЕНЬ ЖДУ ДЕТОК!!! все подробности по телефону,ага?!
Cветлана & Таточка Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Любовь, поняла. Мы должны быть там в 9? Раз для нас начало в 10. Правильно всё?Это прям там, где ветеринарная клиника и зоомагазин во дворе. Знакомое место :gleam: Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Cветлана & Таточка
LAD UNITY Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 я постараюсь прибыть к 9,можете так же - пусть освоятся детки. А то от радости бывает тяжко угомонить сразу непоседок и непосед :)
Martin&Anna Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ураа!Значит скоро увидемся все!До встречи)
Cветлана & Таточка Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Вот и состоялась наша первая выставка :thumbup: !Спасибо огромное нашей маме Любе за помощь в проведении и грамотном выставлении наших шилопопов любимых!Щени крутили ПА на скользком полу, виляли попами как могли по-щенячьи, но все-таки получили хорошее описание и замечательные оценки.Мы с Таточкой боялись первой выставки, честно, как и все присутствующие. Даже расчитывали на "первый блин, который комом". Но всё хорошо прошло и спокойно.Теперь будем готовиться к следующей выставке, только чуток подрастем и превратимся во взрослых голденов :)Спасибо всем присутствующим, нашей маме ЛЮБЕ! И ждем всех-всех на следующей выставке!
Cветлана & Таточка Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Барышня Таточка погуляла, отмылась, покушала и к маме на подушку...ой, наглая девка...ну хоть не попой...))))
Лена и Брайт Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ура! У нас 9-я маленькая косточка! :baby: Огроменный привет нашим старшим родственникам и поздравления братьям-сестрам!Пожелания здоровья, послушания, хорошего воспитания и домашних радостей, а еще отрастить хорошую зимнюю шубку (морозы обещают недетские!) :buket2: :sm24:
Cветлана & Таточка Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Приветствуем наших любимых родственников!Татка ходит в школу, может учиться на "пятерки" :) Упорная девушка, особенно старается на большой высокой лестнице в Сокольниках: забирается на самую верхушку и оттуда маму и инструктора разом зовет, типа снимайте же меня отседова поскорее, а то страшно и высоко )))) А еще у нас поменялся цвет кожаного носа с черного на коричневый. И не только у нас, но и у наших друзей светлых лабриков!А еще мы здорово распушились.А еще ждем встречи с Татиной мамой Ульяной в ноябре. А еще мы умеем показывать язык и плеваться ))))) шерстью ))) Классная девочка Таточка!
Dms Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вчера, после Сережкиного Дня Рождения, мы, волевым решением папы, решили отдохнуть на природе по формуле 4 велосипедиста + собака. Самым сложным было переехать все улицы. За это дело взялась наша мама, и надо сказать, получилось у нее совсем неплохо.Запрягли собачкуДойдя до бульвара мы спустили Солли с поводка, а сами поехали в сторону Серебряного бора. Собаку-улыбаку берем на ошейник - впереди дорогаПри условии, что Солли непривычная к велопрогулкам, а это была ее первая велопрогулка, то на поводке Солли поначалу рвала в сторону по кустам прошвырнуться, но Аня совладала с сОбой и довезла Солли до мест, где можно было спустить с поводка. А дальше довольная собака бежала рядом с нами. В галоп мы ее не пускали, просто трусила рядышком, ехали как раз в ее темпе, и Ольке не тяжело и собаке. Наша дорожка шла строгинским бережком и как было водоплавающей собаке не искупаться.На старт!Внимание!Какой марш, я уж давно здесь плаваю...Трофейная горелая деревяшкаА дальше мы поехали в "Чистые" (такое местечко - заливчик), там обычно очень тихо и симпатично, будто в лесу. Я даже взял полотенце там искупаться, но ехали с детками - не успел как следует согреться, чтобы в воду лезть, так и не залез, а если бы полез, то вот здесь.На чистых немного дуло и мы решили поехать на саму строгинскую лужу и спрятавшись от ветра на подветренном берегу сели пить чай.Привет! Чай будешь?Наш бивуакНа этом бережку мы посидели, отдохнули, подурачились, с Солли поиграли - прям очень приятно было.Фокусник Митута лежит на полу и не падает!ПофоткалисьСолли решила, что с хвоста она симпатишнееНашла собака поплавок-буек и грызла с таким удовольствием, так что пришлось брать буй домойПотом стало вечереть и мы отправились домой. Очень понравилось с собакой на велике гулять - очень.Ну и на последок загадка. Это что за зверь?Всё.
LAD UNITY Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Приветствуем наших любимых родственников!Татка ходит в школу, может учиться на "пятерки" :) Упорная девушка, особенно старается на большой высокой лестнице в Сокольниках: забирается на самую верхушку и оттуда маму и инструктора разом зовет, типа снимайте же меня отседова поскорее, а то страшно и высоко )))) А еще у нас поменялся цвет кожаного носа с черного на коричневый. И не только у нас, но и у наших друзей светлых лабриков!А еще мы здорово распушились.А еще ждем встречи с Татиной мамой Ульяной в ноябре. А еще мы умеем показывать язык и плеваться ))))) шерстью ))) Классная девочка Таточка!ага! умненькая девочка какая Таточка! Свет, очень рада вашим успехам!приезжайте на РРК.Будем ждать :)Солли до сих пор водные процедуры принимает? вот моржулька деточка!А последняя фото - шедевр! это во что она так вцепилась то?
LAD UNITY Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) УРАААА!!!!!прошла одна из крупнейших и представительнейших монопородных выставок года - РРК-осень!Замечательный парень Мартин - Олимпик Чемпион - стал 3 в классе юниоров!!!Поздравляем,желаем дальнейших побед и триумфов!эта победа дорогого стоит, можно смело сказать что это был дебют и дебют удался на славу!Мартюша был самым молодым в классе, так сложилось,что он видел хендлера первый раз в жизни, у нас наложились ринги со взрослыми собаками и я у своему ужасу поняла,что не успеваю его вывести сама.Спасибо Дашеньке Косачевой, она пришла на помощь,взяла Мартина и отработала с ним на ОТЛИЧНО!!! Они ОЧЕНЬ понравились судье,оставили самое прекрасное впечатление о себе, и проиграли только Юному Чемпиону Европы этого года и Лучшему щенку Всемирной выставки прошлого года!Я просто счастлива за вас!Думаю,что мы увидим в рингах Мартина и его хозяйку Анечку, надеюсь,что она и Даша станут хендлерами нашего питомника и будут помогать блистать деткам!Ребята,СПАСИБО за сынульку,он классный!!!Светик,как здорово что ты привезла Татульку,как же играли братик и сестричка! Лена Миронова так же была в нашей группе поддержки,Леночка СПАСИБО что ты рядом,растите с Эшли, будем поддерживать и вас и Тату и Остина в рингах (а там ,глядишь, и другие ваши сестрички-братишки подтянутся,воодушевленные вашим примером!).Яна,жаль что вас чуток задержали дела и вы не успели к рингам.Ничего,думаю что мы все сможем собраться на следующей выставке весной!Ждем фото! Изменено 18 ноября, 2012 пользователем LAD UNITY
Woodrays Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 УРАААА!!!!!прошла одна из крупнейших и представительнейших монопородных выставок года - РРК-осень!Замечательный парень Мартин - Олимпик Чемпион - стал 3 в классе юниоров!!!Поздравляем,желаем дальнейших побед и триумфов!эта победа дорогого стоит, можно смело сказать что это был дебют и дебют удался на славу!Мартюша был самым молодым в классе, так сложилось,что он видел хендлера первый раз в жизни, у нас наложились ринги со взрослыми собаками и я у своему ужасу поняла,что не успеваю его вывести сама.Спасибо Дашеньке Косачевой, она пришла на помощь,взяла Мартина и отработала с ним на ОТЛИЧНО!!! Они ОЧЕНЬ понравились судье,оставили самое прекрасное впечатление о себе, и проиграли только Юному Чемпиону Европы этого года и Лучшему щенку Всемирной выставки прошлого года!Я просто счастлива за вас!Думаю,что мы увидим в рингах Мартина и его хозяйку Анечку, надеюсь,что она и Даша станут хендлерами нашего питомника и будут помогать блистать деткам!Ребята,СПАСИБО за сынульку,он классный!!!Светик,как здорово что ты привезла Татульку,как же играли братик и сестричка! Лена Миронова так же была в нашей группе поддержки,Леночка СПАСИБО что ты рядом,растите с Эшли, будем поддерживать и вас и Тату и остина в рингах.Яна,жаль что вас чуток задержали дела и вы не успели к рингам.Ничего,думаю что мы все сможем собраться на следующей выставке весной!Ждем фото!Любаня, поздравляю! Просто отличный результат для первого выхода :thumbup: Удачи ему и в дальнейшем!
LAD UNITY Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Женечка,СПАСИБО! реально счастье заводчика - победы детей и самое главное - что они в ЧУДЕСНЫХ,ПРАВИЛЬНЫХ руках!!!
skandisan Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 LAD UNITY, Любашка, поздравляю тебя с отличным дебютом детишКОФ!!! К сожалению, во вчерашней суете не успела их поглядеть, но, думаю, увижу позже!!! :1st: Dms, какой позитив от вашей чудесной прогулки!!! :thumbup: Прямо как будто сама педали покрутила в такой чудесной компании! :clap_1:
LAD UNITY Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) LAD UNITY, Любашка, поздравляю тебя с отличным дебютом детишКОФ!!! К сожалению, во вчерашней суете не успела их поглядеть, но, думаю, увижу позже!!! :1st:Dms, какой позитив от вашей чудесной прогулки!!! :thumbup: Прямо как будто сама педали покрутила в такой чудесной компании! :clap_1:Катюнь,спасибо! мы с тобой счастливые заводчики - у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ владельцы! :thumbup:а у меня еще и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ заводчик :ok: Изменено 18 ноября, 2012 пользователем LAD UNITY
LAD UNITY Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 СПАСИБО Лене за фото!!! вот первые ласточки Мартюша с Дашей в ринге.Работают!МОЛОДЦЫ!!!Мы немножко побегали-потренировались с Татулей.какая старательная девочка! просто умничка ! а вот еще моднючую стрижку сделаем,уууа потом! потом братишка и сестричка оторвались по полной программе! в программе были борьба,прыжки,беготня,упадания и прижимания,улыбка до ушей и обмуслякивание этих же ушей друг другу!вот оно,счастье собачачее!!!а мама-Уля в это время попыталась очаровать деденьку-норвежца нарядом в стиле пляжное НЮ,но эксперт решил,что летний сезон закончен,раздеваются только моржи,а не собачки на выставке и совершенно справедливо влепил 3 место. Ну ничего,вот оденемся в роскошную шубку и еще посверкаем ;)
Cветлана & Таточка Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Ух, ты! Вот это фотки! Любовь как тореадор на корриде с бычком(телочкой) Таточкой :) Очч похоже :) Да, хороши наши детки. А мамка-то Ульянка вообще отпад!!! Поэтому и детки уродились такие замечательные! Еще раз убедилась, сливки пушистого общества!!!Спасибо за фоточки, очень нас порадовали!Как мне нетерпиться увидеть и Татулю с наградами!!!Ждем весны, раз так сказала наша Любовь!Вот такие у нас потягушечки частенько :) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Cветлана & Таточка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти