Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Int.Ch.D.J.FOR PITER EVIDOG X Ch.LAD UNITY DANCING QUEEN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю наших малышей с днюшечкой! Нам 8 месяцев :clap_1: Любовь, как же хорошо, что они у нас есть, наши сладкие лапуськи-белоснежки :thumbup: Спасибо Вам еще раз за малышей! Выздоравливайте поскорее!

2525530m.jpg Татуля с любимой мамочкой на кухне :dribble: делает вид сонный, а на самом деле наслаждается общением ;)

Опубликовано

Поздравляю наших малышей с днюшечкой! Нам 8 месяцев :clap_1: Любовь, как же хорошо, что они у нас есть, наши сладкие лапуськи-белоснежки :thumbup: Спасибо Вам еще раз за малышей! Выздоравливайте поскорее!

2525530m.jpg Татуля с любимой мамочкой на кухне :dribble: делает вид сонный, а на самом деле наслаждается общением ;)

:thumbup:супер!

просто счастливые)

d4bb74b6cd74.jpg

Такой хитрющий взгляд:nyam:

очень выразительное фото . .. теплое и доброе

Опубликовано (изменено)

Позанимались мы сегодня замечательно в Сокольниках. Инструктор очень опытный и толковый,не зря мне про него столько положительного рассказывали, дрессирует аж с 1980 года. А после песы устроили гонки. Причем моя королевишна рванула самая первая... к машине. Плюхнулась на подстилочку и что-то пробубнила, потом зевнула и враз уснула до самого дома :thumbup: Устали обе, поели и дрыхнем богатырским сном :clap_1:

Изменено пользователем Cветлана & Таточка
Опубликовано (изменено)

Молодцы какие))А что у вас за курс??Начальный?

Что-то мы вас не видели(((У вас не в 10 занятие?

Привет! :) Да, ОКД, в 10 начало, группа (у высокой лестницы) №1. Так мы там, где кавказская овчарка за решеткой и вывеска банер. Ваша площадка подальше, где бывают выставки.Поэтому и не встретились. В это воскресенье мы до вас дойдем.

2538142m.jpg Мальчишки(сын и кот) и девчонка Татуля убегались, рухнули на моей кровати и уснули разом :thumbup:

Опубликовано

Девочки и мальчики! чуток с опозданием,но с инетом были проблемсы,увы

С 8-ой костяшкой вас и новым этапом!

Теперь уже все такие умные,разумные,науки постигают,уму-разуму набирают!

Очень очень рада за вас,спасибо вам таким - отличным хозяевам за любимых деток!

У нас назначена выводка 6 октября.

вот с сайта

Очередная выводка состоится 6 октября 2012 г. (суббота) c 10.00 до 15.00. Она будет проходить по адресу: г.Москва, пр-т Буденного, д.33, вход со двора, в правом углу - новое одноэтажное здание, дверь с фонарями, красное крыльцо. Проезд: м. Семеновская, м. Ш.Энтузиастов автобусы №№ 702, 254 или трамваи №№ 34, 36 до ост. "Пр-т Буденного, 24"

Мы собираем следующие пометы:

•ЗОЛОТИСТЫЕ РЕТРИВЕРЫ:

•21.01.2012 - D.J.For Piter Evidog + Лад Юнити Дансинг Куин - 10.00

ОЧЕНЬ ЖДУ ДЕТОК!!! все подробности по телефону,ага?!

Опубликовано (изменено)

Любовь, поняла. Мы должны быть там в 9? Раз для нас начало в 10. Правильно всё?

Это прям там, где ветеринарная клиника и зоомагазин во дворе. Знакомое место :gleam:

Опубликовано

я постараюсь прибыть к 9,можете так же - пусть освоятся детки. А то от радости бывает тяжко угомонить сразу непоседок и непосед :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и состоялась наша первая выставка :thumbup: !

Спасибо огромное нашей маме Любе за помощь в проведении и грамотном выставлении наших шилопопов любимых!

Щени крутили ПА на скользком полу, виляли попами как могли по-щенячьи, но все-таки получили хорошее описание и замечательные оценки.

Мы с Таточкой боялись первой выставки, честно, как и все присутствующие. Даже расчитывали на "первый блин, который комом". Но всё хорошо прошло и спокойно.Теперь будем готовиться к следующей выставке, только чуток подрастем и превратимся во взрослых голденов :)

Спасибо всем присутствующим, нашей маме ЛЮБЕ! И ждем всех-всех на следующей выставке!

Опубликовано

Ура! У нас 9-я маленькая косточка! :baby:

Огроменный привет нашим старшим родственникам и поздравления братьям-сестрам!

Пожелания здоровья, послушания, хорошего воспитания и домашних радостей, а еще отрастить хорошую зимнюю шубку (морозы обещают недетские!)

:buket2: :sm24:

Опубликовано

Приветствуем наших любимых родственников!

Татка ходит в школу, может учиться на "пятерки" :) Упорная девушка, особенно старается на большой высокой лестнице в Сокольниках: забирается на самую верхушку и оттуда маму и инструктора разом зовет, типа снимайте же меня отседова поскорее, а то страшно и высоко ))))

А еще у нас поменялся цвет кожаного носа с черного на коричневый. И не только у нас, но и у наших друзей светлых лабриков!

А еще мы здорово распушились.А еще ждем встречи с Татиной мамой Ульяной в ноябре. А еще мы умеем показывать язык и плеваться ))))) шерстью ))) Классная девочка Таточка!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера, после Сережкиного Дня Рождения, мы, волевым решением папы, решили отдохнуть на природе по формуле 4 велосипедиста + собака. Самым сложным было переехать все улицы. За это дело взялась наша мама, и надо сказать, получилось у нее совсем неплохо.

Запрягли собачку

PB050853.JPG

Дойдя до бульвара мы спустили Солли с поводка, а сами поехали в сторону Серебряного бора.

Собаку-улыбаку берем на ошейник - впереди дорога

PB050854.JPG

При условии, что Солли непривычная к велопрогулкам, а это была ее первая велопрогулка, то на поводке Солли поначалу рвала в сторону по кустам прошвырнуться, но Аня совладала с сОбой и довезла Солли до мест, где можно было спустить с поводка. А дальше довольная собака бежала рядом с нами. В галоп мы ее не пускали, просто трусила рядышком, ехали как раз в ее темпе, и Ольке не тяжело и собаке. Наша дорожка шла строгинским бережком и как было водоплавающей собаке не искупаться.

На старт!

PB050866.JPG

Внимание!

PB050858.JPG

Какой марш, я уж давно здесь плаваю...

PB050856.JPG

Трофейная горелая деревяшка

PB050868.JPG

А дальше мы поехали в "Чистые" (такое местечко - заливчик), там обычно очень тихо и симпатично, будто в лесу. Я даже взял полотенце там искупаться, но ехали с детками - не успел как следует согреться, чтобы в воду лезть, так и не залез, а если бы полез, то вот здесь.

PB050872.JPG

На чистых немного дуло и мы решили поехать на саму строгинскую лужу и спрятавшись от ветра на подветренном берегу сели пить чай.

Привет! Чай будешь?

PB050875.JPG

Наш бивуак

PB050877.JPG

На этом бережку мы посидели, отдохнули, подурачились, с Солли поиграли - прям очень приятно было.

Фокусник Митута лежит на полу и не падает!

PB050876.JPG

Пофоткались

PB050885.JPG

Солли решила, что с хвоста она симпатишнее

PB050888.JPG

Нашла собака поплавок-буек и грызла с таким удовольствием, так что пришлось брать буй домой

PB050889.JPG

Потом стало вечереть и мы отправились домой. Очень понравилось с собакой на велике гулять - очень.

Ну и на последок загадка. Это что за зверь?

PB050892.JPG

Всё.

Опубликовано

Приветствуем наших любимых родственников!

Татка ходит в школу, может учиться на "пятерки" :) Упорная девушка, особенно старается на большой высокой лестнице в Сокольниках: забирается на самую верхушку и оттуда маму и инструктора разом зовет, типа снимайте же меня отседова поскорее, а то страшно и высоко ))))

А еще у нас поменялся цвет кожаного носа с черного на коричневый. И не только у нас, но и у наших друзей светлых лабриков!

А еще мы здорово распушились.А еще ждем встречи с Татиной мамой Ульяной в ноябре. А еще мы умеем показывать язык и плеваться ))))) шерстью ))) Классная девочка Таточка!

ага! умненькая девочка какая Таточка! Свет, очень рада вашим успехам!приезжайте на РРК.Будем ждать :)

Солли до сих пор водные процедуры принимает? вот моржулька деточка!

А последняя фото - шедевр! это во что она так вцепилась то?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

УРАААА!!!!!

прошла одна из крупнейших и представительнейших монопородных выставок года - РРК-осень!

Замечательный парень Мартин - Олимпик Чемпион - стал 3 в классе юниоров!!!Поздравляем,желаем дальнейших побед и триумфов!

эта победа дорогого стоит, можно смело сказать что это был дебют и дебют удался на славу!

Мартюша был самым молодым в классе, так сложилось,что он видел хендлера первый раз в жизни, у нас наложились ринги со взрослыми собаками и я у своему ужасу поняла,что не успеваю его вывести сама.Спасибо Дашеньке Косачевой, она пришла на помощь,взяла Мартина и отработала с ним на ОТЛИЧНО!!! Они ОЧЕНЬ понравились судье,оставили самое прекрасное впечатление о себе, и проиграли только Юному Чемпиону Европы этого года и Лучшему щенку Всемирной выставки прошлого года!Я просто счастлива за вас!

Думаю,что мы увидим в рингах Мартина и его хозяйку Анечку, надеюсь,что она и Даша станут хендлерами нашего питомника и будут помогать блистать деткам!

Ребята,СПАСИБО за сынульку,он классный!!!

Светик,как здорово что ты привезла Татульку,как же играли братик и сестричка! Лена Миронова так же была в нашей группе поддержки,Леночка СПАСИБО что ты рядом,растите с Эшли, будем поддерживать и вас и Тату и Остина в рингах (а там ,глядишь, и другие ваши сестрички-братишки подтянутся,воодушевленные вашим примером!).Яна,жаль что вас чуток задержали дела и вы не успели к рингам.Ничего,думаю что мы все сможем собраться на следующей выставке весной!

Ждем фото!

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

УРАААА!!!!!

прошла одна из крупнейших и представительнейших монопородных выставок года - РРК-осень!

Замечательный парень Мартин - Олимпик Чемпион - стал 3 в классе юниоров!!!Поздравляем,желаем дальнейших побед и триумфов!

эта победа дорогого стоит, можно смело сказать что это был дебют и дебют удался на славу!

Мартюша был самым молодым в классе, так сложилось,что он видел хендлера первый раз в жизни, у нас наложились ринги со взрослыми собаками и я у своему ужасу поняла,что не успеваю его вывести сама.Спасибо Дашеньке Косачевой, она пришла на помощь,взяла Мартина и отработала с ним на ОТЛИЧНО!!! Они ОЧЕНЬ понравились судье,оставили самое прекрасное впечатление о себе, и проиграли только Юному Чемпиону Европы этого года и Лучшему щенку Всемирной выставки прошлого года!Я просто счастлива за вас!

Думаю,что мы увидим в рингах Мартина и его хозяйку Анечку, надеюсь,что она и Даша станут хендлерами нашего питомника и будут помогать блистать деткам!

Ребята,СПАСИБО за сынульку,он классный!!!

Светик,как здорово что ты привезла Татульку,как же играли братик и сестричка! Лена Миронова так же была в нашей группе поддержки,Леночка СПАСИБО что ты рядом,растите с Эшли, будем поддерживать и вас и Тату и остина в рингах.Яна,жаль что вас чуток задержали дела и вы не успели к рингам.Ничего,думаю что мы все сможем собраться на следующей выставке весной!

Ждем фото!

Любаня, поздравляю! Просто отличный результат для первого выхода :thumbup: Удачи ему и в дальнейшем!

Опубликовано

Женечка,СПАСИБО! реально счастье заводчика - победы детей и самое главное - что они в ЧУДЕСНЫХ,ПРАВИЛЬНЫХ руках!!!

Опубликовано

LAD UNITY, Любашка, поздравляю тебя с отличным дебютом детишКОФ!!! К сожалению, во вчерашней суете не успела их поглядеть, но, думаю, увижу позже!!! :1st:

Dms, какой позитив от вашей чудесной прогулки!!! :thumbup: Прямо как будто сама педали покрутила в такой чудесной компании! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

LAD UNITY, Любашка, поздравляю тебя с отличным дебютом детишКОФ!!! К сожалению, во вчерашней суете не успела их поглядеть, но, думаю, увижу позже!!! :1st:

Dms, какой позитив от вашей чудесной прогулки!!! :thumbup: Прямо как будто сама педали покрутила в такой чудесной компании! :clap_1:

Катюнь,спасибо!

мы с тобой счастливые заводчики - у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ владельцы! :thumbup:

а у меня еще и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ заводчик :ok:

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано

СПАСИБО Лене за фото!!! вот первые ласточки

Мартюша с Дашей в ринге.Работают!

d36b1260799b03de9544ce670ee0057359a91c136011025.jpg

8510ef7ee926fb5990957ad9bc3d28b959a91c136011072.jpg

4d23a31869d5a72be3e856d53c90565859a91c136011112.jpg

МОЛОДЦЫ!!!

Мы немножко побегали-потренировались с Татулей.

какая старательная девочка! просто умничка ! а вот еще моднючую стрижку сделаем,ууу

a0040eeeee44c3b8e99d5bfa8ca5fcdd59a91c136011134.jpg

df991bcd71ce34f729ca68bc2fa3a7eb59a91c136011154.jpg

f1392d758cd3acb9660db9a9d1c36edf59a91c136011163.jpg

а потом! потом братишка и сестричка оторвались по полной программе! в программе были борьба,прыжки,беготня,упадания и прижимания,улыбка до ушей и обмуслякивание этих же ушей друг другу!

вот оно,счастье собачачее!!!

9119754bfc23c7756111fa32938303c059a91c136011164.jpg

69625228af42869891e68abbdfb2edfa59a91c136011176.jpg

a09eb1ac1dea7c10d09b14018037cd3c59a91c136011190.jpg

а мама-Уля в это время попыталась очаровать деденьку-норвежца нарядом в стиле пляжное НЮ,но эксперт решил,что летний сезон закончен,раздеваются только моржи,а не собачки на выставке и совершенно справедливо влепил 3 место. Ну ничего,вот оденемся в роскошную шубку и еще посверкаем ;)

ac28aecb9436ac24d6493876c0ebfad859a91c136011190.jpg

Опубликовано (изменено)

Ух, ты! Вот это фотки! Любовь как тореадор на корриде с бычком(телочкой) Таточкой :) Очч похоже :)

Да, хороши наши детки. А мамка-то Ульянка вообще отпад!!! Поэтому и детки уродились такие замечательные! Еще раз убедилась, сливки пушистого общества!!!

Спасибо за фоточки, очень нас порадовали!

Как мне нетерпиться увидеть и Татулю с наградами!!!Ждем весны, раз так сказала наша Любовь!

3325091m.jpg

3309731m.jpgВот такие у нас потягушечки частенько :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...