Rebel Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 какой красивый мальчик!С замечательным прибавлением вас!
DIOR Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Блииин мой косяк.... мою собаку выбирала не я Я доверила выбор щенка человеку которому я безоговорочно доверяю и к мнению которого прислушиваюсь. Выбор был из трёх помётов, в том числе и от Там Тама. Мне по электронке прислали фото щенков, я выбрала Райтусю. Мне его привезли. Это моя вторая собака в жизни ненадо так жёстко меня судить. Да я ошиблась в фото папы, но можно было скромно сказать об этом в личку я бы так же извинилась и исправила .....Я никому не хочу переходить дорогу, я просто хотела голдена своей мечты... что в этом полохого?это все понятно! так фото папы-то корректное Вы повесите - все-таки серьезная тема про племенное разведение это как-то подразумевает ;) а вообще правильнее "домики" тогда в Знакомстве делать - кому надо - заметят :D темки не теряются, а спускаются вниз - ее там поднять можно :)
Good Idea Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 так фото папы-то корректное Вы повеситеконечно повешу, как только Себастьян мне пришлёт, я уже боюсь выставлять фото из своих запасов, вдруг снова чего-нить напутаю.
Amorozza Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Вчера ездили красоту наводитьГорррдо-красивый такой))А мне кажется, что темка как раз для Племенного. (Кто-то реально ходит в "Знакомства", да? Я почти никогда, если честно).Отличный парень, отлично представили.Рассказывайте и показывайте дальше))
Good Idea Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Я очень извиняюсь за неверные фото нашего папы в начале темы, исправляю свою ошибку.Папа Райта DREAM TEAM DES JARDINS D'EPONA (ЛЕО)Ссылочка на страничку Лео на сайте питомника/>http://www.goldenretriever-29.com/males2.php?gal=8Отличный парень, отлично представили.Рассказывайте и показывайте дальше)) Спасибо!!!! Я много его фотаю, обязательно буду показывать. :D
Good Idea Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Важный такой после стрижкиВ Мурманске -30 поэтому погулялки недолгие и тока около дома. Со старшеньким сыночком Максом.После занятий в ринговом зале спим без задних ног (он кстати всегда так спит, старший чаще на боку, а Райт ногами кверху)А эта серия называется "Убил и съел" или папа оленя принёс и Райтику косточка перепала
Good Idea Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Низко летит.....к дождю...Танцы с мячом [sm]sc[/sm]Сорьте за качество забыла настройки поправить.
Numa Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А эта серия называется "Убил и съел" или папа оленя принёс и Райтику косточка перепалаОчень красивый у Вас ребенок!
Good Idea Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Очень красивый у Вас ребенок!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Замечательный собакен у Вас растет! Красивый и веселый шалопай А насчет знания и незнания кровей....я думаю для заводчика вашего мальчишки важней , чтоб вы любили своего питомца, чтоб ваше общение доставляло удовольствие и было счастьем для обоих)))а опыт и вИдение кровей приходит с годами, я думаю... а вообще с нас ,деревенских из глубинки, спрос меньше Выкладывайте побольше позитивных фоток своего мальчишки
Good Idea Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Marina&Грейси&ЧестСпасибо за позитивчик Он мне сейчас очень нужен. Собираемся с Райтом на ЦАЦИб 11-12 февраля, это наша первая крупная выставка, очень волнуемся...(ну то есть я волнуюсь, а он непонимает куда эт мама стока корма откладывает и зачем вообще его вещи в сумку суют) :D а вообще с нас ,деревенских из глубинки, спрос меньше Ах эти б слова да эксперту в уши :D
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ни пуха ни пера вам!!!
Stiva&Co Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ах эти б слова да эксперту в уши :D
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поздравляем с успешным выступлением! молодцы!
Столица Урала Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Райт красавец вырос. Поздравляю вас с успешным выступлением.Я тоже причастна к его приезду в Россию.Это мы с мужем ездили за Райтом и нашим Джоем на север Франции к Себастьяну в питомник,чтобы привезти в Париж.Поэтому мне особенно интересно каким он вырос.
Good Idea Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем большущее спасибо за поддержку и добрые слова, мы очень волновались и переживали. Но нашими результатами я довольна, для первого раза в большом ринге мы выставились достойно стабильно. Поздравляем "мурманского французика" Райтика с успешным дебютом в юниорах (2 RCW и ЮСС на монопородке)! Были рады познакомиться с вашей дружной компанией и будем рады снова встретиться! Я тоже причастна к его приезду в Россию.Это мы с мужем ездили за Райтом и нашим Джоем на север ФранцииСпасибо вам большое! А ваш малышь от других родителей ?Поэтому мне особенно интересно каким он вырос. Чуть позже выставлю фото с выставки.
Good Idea Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Ринговая подготовка. (готовимся-готовимся, а перед рингом трясёмся как будто впервый раз [sm]bm[/sm]
Good Idea Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 ПРИШЛИ РЕЗУЛЬТТЫ ГЕНЕТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА РАЙТУХИ!!!Номер заказа00002598Наименование теста:PRA prcdКЛИЧКА ЖИВОТНОГО:GOOD IDEA DES JARDINS D'EPONAПорода:Золотистый ретриверПол:кобельДата рождения:22.04.2011№ родословной:RKF 3093562Клеймо/Чип:250269500441880Окрас:золотистыйВладелец:Стецко ЛюдмилаГенотип:+/+ не несет аллель заболевания, здоров
Good Idea Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Отработка свободной стойки, вроде начинает получаться.Спасибо тётя Люся!!! а мячик то отдашь?
Numa Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Может мячик держать пониже? Будет более красивый выход шеи.
Good Idea Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Может мячик держать пониже? Будет более красивый выход шеи.Спасибо, мы над этим работаем, просто когда чуть опускаешь мячь, он его хап и опана мячик у Райтуси.Наконец-то мы вернулись с "Евразии". Впечатлений море, но пока тока фото. Впервый день были накладки рингов поэтому нас сфоткать к сожалению было некому. "Евразия 2 " Райтуся в ринге.
Good Idea Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 31.03.2012гВсероссийская выставка клуб "Союз" эксперт Никитин Александр Владимирович (Воронеж) Райтик ЛПП Бест группы-3, Бест юниоров -3Лысенький мальчик мой, только отлинял [sm]bm[/sm]01.04.2012 Региональная выставка клуб "Друг"экс.Ольга Гринь,Казань. Райтуша ЮСАС ЛЮ
Good Idea Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Выставки Петрозаводска 08.04.2012экс Абракимов.ЛПП, Бест группы -3, Бест Юниоров-3экс Александров.ЛПП, Бест группы-2, Бест юниоров -3РАЙТУСЯ ЮННЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИДва брата-акробата, за мячик даже с ноги на ногу переминались синхронно.(лабрадор на фото наш друган красавчик OLTOMMI NICE EVINSENT ESSEN ИЛИ ПРОСТО СЭМИК)
Good Idea Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Загородные гулялки с любимыми друзьями (лабрадор Семик, джек рассел Зара, амстаф Бест, и Райтуся)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.