Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Саша,поздравляю!Очень рада была с тобой увидится и поболеть за Вишу! :clap_1: надо встречаться чаще :ok:

И я была очень рада выбраться, надеюсь, теперь это будет почаще :gathering:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям победителей и участников!!! Все молодцы!

Лена Недбаева, поздравляю с успехами подопечных, ну и конечно же поздравляю с победой Урика(Devonshires to Russia with Love) :clap_1: Так же мои поздравления владельцам и заводчикам Валли(Lab'SPb Violet Dream) и Више(Libra D'Or Dreams Of Passion)!

Фоточек хочется :blush2:

Спасибо! :signthankspin:

Саша,поздравляю! Виша,как всегда элегантная леди!

Лена Недбаева,поздравляю с победами подопечных и красавца Урика! :1st:

Спасибо! :signthankspin:

Саша, рады были тебя видеть.

Виша, прекрасно выглядит :thumbup: (кстати. обрати внимание, как она похожа на силуэт лабрадорчика на наградном месте).

Надеюсь. будем чаще встречаться!

Спасибо, Катюш!

Да, есть что-то общее :)

Поздравляю мою любимую Вишку с победой в классе ЧНКП!

Поздравляю всех победителей и призеров выставки!

Ириш, спасибки! :signthankspin:

За эту победу спасибо Лене Недбаевой!!! :thumbup:

Изменено пользователем ВишЭри
Опубликовано

Большое спасибо организаторам выставки!!! :signthankspin: Спасибо Ольге Языковой))

Очень понравилась судья. Доброжелательная ко всем экспонентам))Очень подробное описание.

Поэдравляю всех участников, победителей и призеров :thumbup:

Выражаю огромную благодарность Ирине Михайловне :signthankspin: . Спасибо за сынульку!!!!

Мэджик Ноуз Одрик Фром Гринфолк. Лучший бэби!!! :1st: :1st: :1st: Так держать

Опубликовано

Выставка очень-очень понравилась, судья - породник, профи, так долго, тщательно и дружелюбно описывала собак.

Последовательная, на мой взгляд, логичная экспертиза.

Подробнейшие описания + словесные комменты - респект!

Оля Языкова, спасибо еще раз, смотрели за судейством Ани во все глаза! :thumbup:

пы.сы.Делала много фото, как руки дойдут и если будут приличные - повешу)

Кэт, ты СТАЛА на выставки ходить!!! здоровско, МЯУ говоришь впечатлил :lol2: Жаль, что я со своими переездами всё всё попропускала.... :sorry:

Фотики кидай, с удовольствем посмотрим...

ЛЮ - VECTOR GORSKA FANTAZJA (ROCHEBY BLACK STAR & KATE MOSS GORSKA FANTAZJA) :1st:

ЛК - ГАРДЭНЖЕЛ УЛЕКС (ТРИНИТИ ДЖОЙ МЕДЖИК & ТРИНИТИ ДЖОЙ АЛЬРАМИ) :thumbup:

ЛС и ЛПП - JENNI OF DON HARBOR (FARNFIELD CHINGACHGUK & REAL-PERSON PEPPERCORN) :clap_1:

Юля, спасибо за главную расстоновку - ПОЗДРАВЛЯЮ собак хозяев и всех причастных :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Ну и Вишка немного отметилась-

Libra D'Or Dreams Of Passion - победитель класса ЧНКП :1st:

7ccc2f76bc26.jpg

Саша, поздравляю с победой Виши в классе ЧНКП! :1st:

Класс Чемпионов -

Lab'SPb Violet Dream (Dickendall Davaron Gable & Arcabaleno Inflame Star) Спасибо большое Лене Недбаевой за показ Валли! :1st:

Юля, поздравляю!!! :1st: Валли молодец! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей :1st: :thumbup: :clap_1:

Поздравляю всех победителей и призеров!

ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДОЧКЕ ХУЧИКА И НАШЕЙ ПОНОЧКИ - JENNI OF DON HARBOR! :clap_1:

Оля Языкова - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Людмила Вдовенко - ПОЗДРАВЛЯЮ! :1st:

Ирина, спасибо за поздравления! А так же спасибо всем кто поздравил Злату, очень рада за дочку :thumbup: Поздравляю владельцев и всех причастных с победой Златы :1st: Желаю дальнейших побед белокурой блондинке :1st:

Опубликовано

Оля Языкова, огромное спасибо за выставку и такого интересного эксперта-породника

Anja Verbeek ! Великолепные подробные описания (да ещё на русском :thumbup:!! , а то лежат описания на английском, даже прочитать не можем) с коментариями. Не смотря на духоту и долгие ожидания, это стоилого того!!! Спасибо!

Наташик, поздравляю тебя и Маринку с победами деток, молодцы, БРАВОthumbup.gif

И спасибо за поздравленияsignthankspin.gif

Спасибо, Юля!

Спасибо, Наташенька, за поздравления! Спасибо вам с папой Татьяной за моё шилопопое палевое сокровище! С каждым днём люблю её все больше и больше!

И как то грустно мне немного стало, что мы так быстро закрыли титулы ЮЧР, ЧР и Чемпиона НКП. Буду скучать!

Поздравляю мамочек с очередной победой дочки! Желаю удачи и дальнейших побед! :1st:

Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо хочу сказать нашему хендлеру Инне :signthankspin: - доброму, заботливому, внимательному, позитивному человеку! Инночка, мы тебя очень любим! А как Джеренька ревновала тебя к Кьярычу... :nyam:

Надюша, спасибо!

Инночка Петрова, мы тебя любим!

Опубликовано

Боюсь кого-нибудь забыть, поэтому -

Поздравляю всех участников, призеров и конечно же, победителей!!!

Очень рада была после некоторого перерыва вновь влиться в выставочную жизнь, поэтому мне экспертиза долгой не показалась ( хотя таковой была :lol2: )

Ира, Юля, Лена,спасибо за компанию!!!

Очень понравилась сука, ставшая ЛПП - красоточка! :nyam:

7ccc2f76bc26.jpg

Саша! Наши поздравления любимой сестренке-красотульке!!! :1st: :clap_1: :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю Всех участников и победителей!:thumbup: Отдельное спасибо замечательному человеку Юлечке Пугачевой, мы с ее помощью стали 4 в суках щенках:thumbup: Это наша вторая выставка, надеюсь что дальше сложится все лучше:ok: Поздравляем всех:clap_1:

Поздравляю свою правнучку!!!

Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей!

С удовольствием поздравляю владельцев наших, новых вам титулов и побед!

Наши результаты:

Стар Прайз Шейк Юнити Данс (Vey Talie Imperial Gold Coin -Стар Прайз Елейн Ханни Гламур)-CW, Лучший кобель щенок (из 3 по каталогу)

Стар Прайз Шарлиз Шерон (Vey Talie Imperial Gold Coin -Стар Прайз Елейн Ханни Гламур)- CW,( из 6 по каталогу) Лучший щенок выставки

Стар Прайз Царго Бриар (Tiger Paws Herbu Zadora -Стар Прайз Ютта)-4 , ЮСС ( из 7 по каталогу)

Стар Прайз Рей Хейвен Сент (Стар Прайз Итен Фейфил-Стар Прайз Нимфа Бьютифул)-CW, КЧК ( из 3 победителей)

Рей закрыл титул Чемпиона НКП ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Злата Малиссама Корда (FARNFIELD CHINGACHGUK-ИРИМЕН УМАРТА НАЛА)-3СС (промежуточный класс)из 10 по каталогу

Зара Леди Ферст -отл. промеж.,вошла в пятерку

Стар Прайз Тесса Лурд-отл. открыт., вошла в пятерку

Иримен Умарта Нала-отл.2 (Чемпионы НКП)

Опубликовано

Огромное СПАСИБО Елизавете за , как всегда, великолепный показ!!! :thumbup:

Лене Недбаевой огромное СПАСИБО за помощь при сравнении на Лучшего щенка!!! :baby:

Опубликовано

Саша, поздравляю с победой Виши в классе ЧНКП! :1st:

Эдуард, спасибо! :signthankspin:

Саша! Наши поздравления любимой сестренке-красотульке!!! :1st: :clap_1: :thumbup:

Эльвира, спасибо большое за поздравления! :kiss1: :signthankspin:

Опубликовано

Поздравляем всех призеров и победителей!!! :1st:

Особенно Лену Недбаеву и Юлю Шаповалову с победами их мальчиков))) :thumbup:

Класс Чемпионов НКП -

Devonshires to Russia with Love (Blackthorn's Here for the Party & Devonshires Cameo) :clap_1:

Класс Чемпионов -

Lab'SPb Violet Dream (Dickendall Davaron Gable & Arcabaleno Inflame Star) :clap_1:

МОЛОДЦЫ !!!:1st:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем всех призеров и победителей!!! :1st:

Особенно Лену Недбаеву и Юлю Шаповалову с победами их мальчиков))) :thumbup:

Класс Чемпионов НКП -

Devonshires to Russia with Love (Blackthorn's Here for the Party & Devonshires Cameo) :clap_1:

Класс Чемпионов -

Lab'SPb Violet Dream (Dickendall Davaron Gable & Arcabaleno Inflame Star) :clap_1:

МОЛОДЦЫ !!!:1st:

Тоже поздравляю Лену и Юлю с победами их мальчишек! :clap_1: :thumbup:

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Большое спасибо организаторам выставки!!! :signthankspin: Спасибо Ольге Языковой))

Очень понравилась судья. Доброжелательная ко всем экспонентам))Очень подробное описание.

Поэдравляю всех участников, победителей и призеров :thumbup:

Выражаю огромную благодарность Ирине Михайловне :signthankspin: . Спасибо за сынульку!!!!

Мэджик Ноуз Одрик Фром Гринфолк. Лучший бэби!!! :1st: :1st: :1st: Так держать

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, УЧАСТНИКОВ И ПРИЗЕРОВ!

ПОЗДРАВЛЯЮ сынулю Мэджик Ноуз Одрик Фром Гринфолк с ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ! ЛУЧШИЙ БЭБИ! МОЛОДЦЫ!

Опубликовано

7ccc2f76bc26.jpg

Саша, поздравляю! Вишка - Красотка! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Саша, поздравляю! Вишка - Красотка! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Вот-вот, я Вишунделя давнооо не видела, Саша любезно вывела ее из домика - расцвела только в путь, красавела! :nyam:

Кэт, ты СТАЛА на выставки ходить!!! здоровско, МЯУ говоришь впечатлил :lol2: Жаль, что я со своими переездами всё всё попропускала.... :sorry:

Фотики кидай, с удовольствем посмотрим...

Ага, Мариш, сегодня на работе сидела и кофе...ела. :lol2:

В след.выхи меня несказанно "обрадовало" время "Державы" - в 9. :gleam:

Фотки так себе, объектив не тот. :blush2:

Плюс старалась сделать хорошие ракурсы (коих мало) - очень не люблю, когда вывешивают неудачные кадры.

Поэтому с меня - всего несколько фото будет, самых хороших. :ok:

Наши результаты на Моно (на СаС не были):

АВЕГЛАНТ ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ - класс победителей КЧК, закрыла титул Чемпиона НКП.

Поздравляю владельцев Надежду и Стаса, а также Татьяну Потовину (папу)!!! Браво доча!!!

СОЛАЗАР ВИДЖАЯ ДИВЬЯ - рабочий класс - КЧК. Поздравляю Марину Сокову Solazar, мамочку, которой в честь её Дня Рожденья мы преподнесли в виде подарка!!! До Чемпиона НКП нам осталось чуть-чуть!!!

Также поздравляю Катю Червонецкую с ЛК - Гарденжел Улекс, обожаю его!!! Ну и с другими её питомцами, попавшими в расстановку!!!

Поздравляю всех-всех победителей и призёров! Наташу Кузнецову с расстановками её подопечных, Юльчика Пугачёву, Инаморато!!!

Ох ни себе чего! :dribble:

Наташа, поздравляю от всей души! :thumbup:

Сори, что не остались поболеть за девчонок - никакие были от усталости. :blush2:

Дальше - теми же темпами! Удачи! ;)

Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей! :1st:

А Anja Verbeek голова Лели показалась слишком навороченной, она выбирала более сглаженные переходы, ну, в общем, классические лабрадорские головы, не такие, как я люблю , поэтому в прекраснейшем и подробном описании Лели был отмечен один недостаток - хотелось бы более женственную голову. Ну тут наши с голландской судьей вкусы в корне расходятся, т.к. я как раз считаю голову Лели очень красивой и предпочтительной для меня, поэтому этот "недостаток" большое "достоинство" для меня. Спасибо Anja Verbeek!

А вот, собственно и описание Anja Verbeek:

Алла!поздравляю Лёленьку с отличным описанием!

А голова у нее действительно очень красивая!очень на Марлен похожа!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех участников и победителей! :1st:

Алла!поздравляю Лёленьку с отличным описанием!

А голова у нее действительно очень красивая!очень на Марлен похожа!

Спасибо, Даша! У Марлен чуть умереннее головушка, чем у Лели. :blush2:

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей!

С удовольствием поздравляю владельцев наших, новых вам титулов и побед!

Наши результаты:

Стар Прайз Шейк Юнити Данс (Vey Talie Imperial Gold Coin -Стар Прайз Елейн Ханни Гламур)-CW, Лучший кобель щенок (из 3 по каталогу)

Стар Прайз Шарлиз Шерон (Vey Talie Imperial Gold Coin -Стар Прайз Елейн Ханни Гламур)- CW,( из 6 по каталогу) Лучший щенок выставки

d30e9f9ba6e8.jpg

83ff1c4c3d6d.jpg

Опубликовано

Ох ни себе чего! :dribble:

Наташа, поздравляю от всей души! :thumbup:

Сори, что не остались поболеть за девчонок - никакие были от усталости. :blush2:

Дальше - теми же темпами! Удачи! ;)

Катюша, спасибо большое.

Опубликовано

Наши результаты на Моно (на СаС не были):

АВЕГЛАНТ ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ - класс победителей КЧК, закрыла титул Чемпиона НКП.

Поздравляю владельцев Надежду и Стаса, а также Татьяну Потовину (папу)!!! Браво доча!!!

Владельцев красоты, Вас и папу-Татьяну поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Владельцев красоты, Вас и папу-Татьяну поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Cinnamon, спасибо большущее, нам очень приятно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...