Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

25 ноября 2012 года монопородные выставки

Ася

Рекомендуемые сообщения

В рамках выставки всех пород собак МКОО Империя состоятся монопородки ПК лабрадоров и ПК золотистых ретриверов .

Судья на монопородках Anja Verbeek питомник Farbourne (Нидерланды) :nyam:

Farbourne

Теперь осталось всего-ничего: дожить до ноября и не забыть за это время про выставку :D

Изменено пользователем Марина и Айрон

Марина,кому известно это имя, я думаю,не забудут.. а кому всё равно-пусть забывают,не жалко! :ok:

Ух ты, а мы ее на осень 2015 г. пригласили. Вы нас слегка обогнали:)))). Ну, ничего страшного, хорошую экспертизу раз в три года можно и повторить.

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

в здании Московской Ярмарки Увлечений, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр.2.

• 2 недели спустя...

в здании Московской Ярмарки Увлечений, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр.2.

Комфортно ли будет эксперту :) (про экспонентов помолчу - привыкшие) в маленьком зале МЯУ в рамках всепородной выставки САС? Если бы только моно там проходили, а когда еще САС - это смертоубийство, вспоминаю с содроганием.

• 3 недели спустя...

К сожалению,руководитель Империи решила что будет комфортно. :dntknw:

Алла, если ты была на выставках Империи,то наверное знаешь,что организация превосходная и толкотни практически не бывает-всё разнесено по времени так что всем комфортно и удобно....даже столики и стульчики расставлены. :ok:

Открывается запись на выставку.

САС - взрослые до 1 сентября 1000 рублей,дети\ветераны 900.

моно-взрослые 1500,дети/ветераны 1000 -цены до 1 сентября. с 1 сентября 1700 и 1200. Запись собак ограничена рамками -не более 100 собак на судью!!!Так что торопитесь!

• 1 месяц спустя...

25 ноября 2012 г.

Региональная выставка собак

«ИМПЕРИЯ-ноябрь 2012»

(САС, КЧ РФЛС)

Монопородные выставки:

Йоркширский терьер, чихуахуа (КЧК)

Золотистый ретривер, лабрадор ретривер (ПК)

Место проведения:

г. Москва, ул. Краснобогатырская, д.2.

«Московская Ярмарка Увлечений»

Судьи:

Гаврилова Я.А., Сенашенко Е.В.

ПК ретриверов: Anja Verbeek (Голландия)

Расценки:

1500 рублей; по гарантийному письму – 1700 рублей;

Бэби, щенки и ветераны – 1 000 рублей.

ПК ретриверов:

1700 рублей; по гарантийному письму – 1800 рублей;

Бэби, щенки и ветераны – 1 200 рублей, по гарантийному письму – 1300 рублей;

Запись:

у меня

goldiki@narod.ru

Справки по телефонам:

8 962-963-60-50,

8-926-6543210

возможна оплата на карту Сбербанка РФ(вышлю номер по дополнительному запросу).

• 1 месяц спустя...

В рамках выставки всех пород собак МКОО Империя состоятся монопородки ПК лабрадоров и ПК золотистых ретриверов .

Судья на монопородках Anja Verbeek питомник Farbourne (Нидерланды) :nyam:

Farbourne

Обязательно придём, интересный эксперт nyam.gif

К сожалению,руководитель Империи решила что будет комфортно. :dntknw:

Алла, если ты была на выставках Империи,то наверное знаешь,что организация превосходная и толкотни практически не бывает-всё разнесено по времени так что всем комфортно и удобно....даже столики и стульчики расставлены. :ok:

Открывается запись на выставку.

САС - взрослые до 1 сентября 1000 рублей,дети\ветераны 900.

моно-взрослые 1500,дети/ветераны 1000 -цены до 1 сентября. с 1 сентября 1700 и 1200. Запись собак ограничена рамками -не более 100 собак на судью!!!Так что торопитесь!

Оля, а на России можно будет записаться?

• 2 недели спустя...

Вот я и вернулась из дальней и интересной и результативной поездки и вновь готова писать на выставку всех желающих. Прошу не тянуть с записью,т.к. осталось "свободных мест" не так много.. :blush2:

Для информации:

*Голденов по-прежнему очень мало.

*Чтобы записаться на выставку,нужно прислать мне каталожные данные на собаку и положить деньги на карту. Номер карты сообщу всем желающим по мылу goldiki@narod.ru.

*После того,как положили деньги мне на карту, прошу прислать мне последние четыре цифры номера Вашей карты(или скан чека)-чтобы я знала что деньги пришли именно от Вас.

*Стоимость записи по гарантийке всего на 100 рублей дороже записи по предварительной оплате(на моно).

:helpsmilie: Внимание!Есть несколько "неопознанных" переводов!!! Если Вы не посылали мне инфу что эти деньги от Вас,возьмите на выставку с собой чек оплаты!!

Изменено пользователем Ася

Вот я и вернулась из дальней и интересной и результативной поездки и вновь готова писать на выставку всех желающих. Прошу не тянуть с записью,т.к. осталось "свободных мест" не так много.. :blush2:

Для информации:

*Голденов по-прежнему очень мало.

*Чтобы записаться на выставку,нужно прислать мне каталожные данные на собаку и положить деньги на карту. Номер карты сообщу всем желающим по мылу goldiki@narod.ru.

*После того,как положили деньги мне на карту, прошу прислать мне последние четыре цифры номера Вашей карты(или скан чека)-чтобы я знала что деньги пришли именно от Вас.

*Стоимость записи по гарантийке всего на 100 рублей дороже записи по предварительной оплате(на моно).

:helpsmilie: Внимание!Есть несколько "неопознанных" переводов!!! Если Вы не посылали мне инфу что эти деньги от Вас,возьмите на выставку с собой чек оплаты!!

Ольга, а как по гарантийке записаться?

А на какой адрес отсылать гарантийку? :blush2:

Пишите мне на мыло goldiki@narod.ru и высылайте гарантийку. Никаких проблем! Уже решено-лабров и голденов на САСке судит Гаврилова Яна. Голландцы в порядке,визы получены,билеты куплены. Интересуются будет ли снег когда приедут :)

запись закончится в понедельник-вторник.

что-то не нашел про Anja Verbeek инфы у нас :dntknw:

что-то не нашел про Anja Verbeek инфы у нас :dntknw:

Можно поинтересоваться,-это где:"у нас" ????? :dntknw:

Ссылка на её питомник есть в первом посте. Аня судит ретриверов в России впервые.Отзывов о её судействе в России нет и быть не может,т.к. она здесь не была ни разу.А вообще,она очень уважаемый и востребованный судья во всём Мире.Судит очень много,почти каждые выходные. Я уже 2 года пыталась "заполучить" её на моно,но свободного времени у неё нет совершенно.. В этом году она отказалась от судейства в Индии в пользу России.Я постаралась пригласить породника с большим опытом и известную судью с прекрасной репутацией, а не просто судью-владельца одной посредственной собачки... :ok:

ветконтроль обещали на месте, по паспортам можно.

буду на выставке ЛИГА С и КУМИР 17го писать на ИМПЕРИЮ.буду с утра до 14 часов,может и позже. звоните! +7-926-6543210 Ольга

17 ноября, завтра,в субботу, в день голденов на выставке РРК будет принимать запись на ИМПЕРИЮ от всех желающих Маша Андрейчук с 10 до 14 часов! Кто не знает Машу,её телефон +7-926-851-46-76. Заранее подготовьте копии родословных с указанным классом и деньги без сдачи: 1700 за монопородку и 1500 за САС выставку для взрослых и 1200 за бэбиков-щенков-ветеранов.

Можно поинтересоваться,-это где:"у нас" ????? :dntknw:

Ссылка на её питомник есть в первом посте. Аня судит ретриверов в России впервые.Отзывов о её судействе в России нет и быть не может,т.к. она здесь не была ни разу.А вообще,она очень уважаемый и востребованный судья во всём Мире.Судит очень много,почти каждые выходные. Я уже 2 года пыталась "заполучить" её на моно,но свободного времени у неё нет совершенно.. В этом году она отказалась от судейства в Индии в пользу России.Я постаралась пригласить породника с большим опытом и известную судью с прекрасной репутацией, а не просто судью-владельца одной посредственной собачки... :ok:

ветконтроль обещали на месте, по паспортам можно.

буду на выставке ЛИГА С и КУМИР 17го писать на ИМПЕРИЮ.буду с утра до 14 часов,может и позже. звоните! +7-926-6543210 Ольга

пардон миль. :blush2:

Можете найти рыцаря, чтобы вызвал меня на дуэль и убил.

Но на коленях с шляпой в руке молю о прощении

:blush2:

и спасибо большое :blush2:

Изменено пользователем nwg3

Можете найти рыцаря, чтобы вызвал меня на дуэль и убил.

Но на коленях с шляпой в руке молю о прощении

Виталий Геннадьевич, Вы – бесподобны!!! :dribble: :thumbup:

Виталий Геннадьевич, Вы – бесподобны!!! :dribble: :thumbup:

У моей мамы (Lena Rio) порой слишком богатое воображение. :thumbup:

и спасибо :clap_1:

Изменено пользователем nwg3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...