Олюшка Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поздравляю всех кто доволен своим результатом! Орловскому десанту - Гип-гип-ура!Галочка, Сашуня - рыжики просто сказочные! Т-т-т на них. Челси такая куколка! поздравляю с открытием и первыми ЮСАСкими!!!Танюша - с победой красотки Шерри! За то время пока я вас не видела вы все хорошеете и хорошеете!Катюш - вы с Тимошей просто звезды! Поздравляю с победами!
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поздравления орловским красавцам и красавицам!Московскому десанту и всем призёрам и победителям!!!очень ждем расстановку по взрослым классам и фото москвичей
Starsearcher Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Лена и Старки, спасибо за поздравления! Тоже были рады видеть тебя и твоих подопечных! Поздравляем твоего сынишку с титулом ЛБК !Спасибо Ириш, а мы после выставки пошли пофоткать ребёнка с его кубком и розеткой
Irin Angel Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо Ириш, а мы после выставки пошли пофоткать ребёнка с его кубком и розеткойЛенок! Поздравляю! Красивый мальчишечка и фотки красивые!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо Ириш, а мы после выставки пошли пофоткать ребёнка с его кубком и розеткойПоздравляю!!! Какой милый ребеночек!!!!
Irin Angel Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Эдуард, спасибо за поздравления нашей маленькой красотки!Мы поздравляем Нэта с закрытием Чемпиона НКП, и также наши поздравления Жеке с успешным показом на двух остальных выставках.А вот и наши любительские фото с выставки, не судите строго.Ирочка, я думаю красивые фотки ты нам сделаешь как-нибудь, мы будем тебе очень признательны.Очень за вас рада! Спасибо за фото! Маргошка сладкая! Целуй ее от меня в носик!Как только доеду до Тулы так обязательно устрою вам фотосессию. Надеюсь, что скоро увидимся. :D
Nick_V Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо Ириш, а мы после выставки пошли пофоткать ребёнка с его кубком и розеткойЛен, поздравляю!!! Адамчик очень изменился за две недели
Starsearcher Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ленок! Поздравляю! Красивый мальчишечка и фотки красивые!!! Поздравляю!!! Какой милый ребеночек!!!! Спасибо огромное!!! Социализация ребёнка проходит успешно, как говорится - приятное с полезным совмещаем!!! Лен, поздравляю!!! Адамчик очень изменился за две недели Да Володь, он действительно неделю назад был другим, даже я это заметила Спасибо за поздравления! Владельцам и мне очень приятно
Ерофей Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поздравления ВСЕМ победителям и призёрам!!!Огромное спасибо за фоторепортаж ПОТАП!!! УРА УРА УРА!!!ЭЙР ДЖОРДАН (КОВЕШ ТОМ СОЙЕР + ДИАНА ЗОЛОТАЯ)Дважды ЛПП - это очень здорово!И такой успех в БЕСТАХ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИКОВ и ВЛАДЕЛЬЦЕВ!очень ждем фото с рингов Алла Спасибо ! Дети Мавра тоже отлично выставились -моно-Л.К.Щ. Родина -Л.Щ.-бест-2 Вот !!!Кстати ..дети продаются
TanRaf Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ всех призеров и победителей!!! огромное спасибо за фотоотчет!!! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем TanRaf
Goldberry Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Александра и СО , спасибо большое за фото!
Guardangel Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Результаты моего питомника на вчерашнем трехвыставочном мероприятии в Туле.МОНО - БеляковГардэнжэл Юнона(юниорка) - отл. 2 Гардэнжэл Улекс (юниор) - оч.хор, 2Гардэнжэл Жульетта Бенцонни (откр) - отл.1Гардэнжэл Жоанна Бофор (чемп.) - отл.1, ЛС, ПКСАС, Всероссийка - КупляускасГардэнжэл Жофрей (юниор)- отл.,1, ЛЮ, ЛПП, BIG-1Гардэнжэл Юнона (юниор) - отл, 2Гардэнжэл Инглантина (промеж) - отл.1, ЛС, САС, ЧФСАС, регионалка - РодинаГардэнжэл Жофрей (юниор)- отл.,1, ЛЮ, ЛПП, BIG-2Гардэнжэл Инглантина (промеж) - отл.1, ЛС, САС, КЧФНу и небольшое отступление от ретриверской тематикинорвиченок моего разведения - ЛЮ, ЛПП, BIG-2 и BIG-3 в большой терьерской группеВ ДРТ - ЛК и ЛСМои поздравления Недбаевой Лене, победительница сука - юниор очень красивая. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Guardangel
Estrellero Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поздравляем победителей и призеров!
Арина & Ко Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Irin Angel Jolie Estel (Tapeatom F For Fabulous & Irin Angel Fairy Tale) - Лучший беби породы!(эксперт Беляков В., хендлер и владелец Горячих Светлана)Светочка и Маргоша! Поздравляю с ДЕБЮТОМ! Очень за вас рада! :thumbup: Маргоша, надеюсь, пойдет по стопам Мэгги. По крайней мере начало отличное и сразу в конкуренции! 3 года назад на этой же выставке в Туле под экспертизой, опять же, Белякова В. Мэгги тоже стала Лучшим Беби породы!Тренировка у вас прошла весьма успешно! Может и нужно было ее на другие две выставки записать? Ну, ладно. Маловата еще. Недавно 3 месяца исполнилось.Ира поздравляем с прекрасным дебютом ребенка!!! Поздравляем всех призеров и победителей монопородки, выставка была не легкой ))), ОЧ.Хоры сыпались на право и на лево (((.Отдельные поздравления сыну Джоя РИЧАРДУ (ЕВРО ГОЛДЕН РИЧАРД) 1CW,ЮКЧК,ЛЮК,ЮПК !!!И конечно же красавице дочке ЕВЕ (ЕЛАНА ВАЛЕЙС СТАР) 1CW,ЛЮП,ЛПП монопородной выставки :1st: !!! А так же ЕВА сегодня закрыла- ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП !!! Как всегда стремительно, всего за две выставки ))) !!!Папашка Джой сегодня - 1- отлично (рабочий класс)Огромное спасибо нашему хендлеру Лене Недбаевой как всегда за прекрасный показ !!!Ребята поздравляем с победами!!!! Супер выход получился!!! Лена Недбаева как всегда супер!!!! Лена с победами подопечных тебя дорогая!!!
Starsearcher Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Результаты моего питомника на вчерашнем трехвыставочном мероприятии в Туле.МОНО - БеляковГардэнжэл Юнона(юниорка) - отл. 2 Гардэнжэл Улекс (юниор) - оч.хор, 2Гардэнжэл Жульетта Бенцонни (откр) - отл.1Гардэнжэл Жоанна Бофор (чемп.) - отл.1, ЛС, ПКСАС, Всероссийка - КупляускасГардэнжэл Жофрей (юниор)- отл.,1, ЛЮ, ЛПП, BIG-1Гардэнжэл Юнона (юниор) - отл, 2Гардэнжэл Инглантина (промеж) - отл.1, ЛС, САС, ЧФСАС, регионалка - РодинаГардэнжэл Жофрей (юниор)- отл.,1, ЛЮ, ЛПП, BIG-2Гардэнжэл Инглантина (промеж) - отл.1, ЛС, САС, КЧФНу и небольшое отступление от ретриверской тематикинорвиченок моего разведения - ЛЮ, ЛПП, BIG-2 и BIG-3 в большой терьерской группеВ ДРТ - ЛК и ЛСМои поздравления Недбаевой Лене, победительница сука - юниор очень красивая.Отличные результаты!!! Поздравляю!!!!
Арина & Ко Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Мой Адамчик уступил как истинный джельтельмен красивой леди в тяжёлой борьбе сам с собою стал ЛБК Леночка поздравляю с успехами сыночка!!!!
Starsearcher Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Леночка поздравляю с успехами сыночка!!!! Спасибо Ариш
Cantrygold Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Поздравляю всех с успехами в Туле Очень понравились Орловские голдяшки Отлично выступили детки Маврика и Том Сойера Ковеш Наш мальчик был всюду вторым, спасибо всем, кто поздравил Кантриголд Шейх ШоурингРадочка была только на моно, оказалась слишком большой и светлой Ира, Света, спасибо! На САС по молодым девочкам:Купляускас:1.Chiquitita De Ria Vela (Mad About You De Ria Vela + Timanfaya De Ria Vela)-ЮСАС2.Голдберри Бьюти Стар(Rossmix Calvados+ New Star Sazel) - РезЮСАС3.Френдли Прайд Чинара Маджестик (Ashbiglend Secret Agent + Шоу Нелли Ту Френдли Прайд) Родина:1.Френдли Прайд Чинара Маджестик (Ashbiglend Secret Agent + Шоу Нелли Ту Френдли Прайд) - ЮСАССравнения на второе и третье место не было. Хэндлеры развернулись и вышли с ринга.Из моих впечатлений: Ну очень понравился Шейх! Славный мальчишка!Влюбилась в орловскую Риа Вела, ну просто сказочная девочка! Обожаю таких сбалансированных компактных! В общем, выставка была мне непонятна... Или я так давно не участвовала... Может отстала от жизни, ничё не поняла..Анечка, спасибо за поздравления и теплые слова в адрес Шейха Да, мать, чет ты отвыкла, давай уже сама в ринги выходи, тогда всё понятно будет Голдены Юниоры на МОНОПоздравляю детей Понтуса - Rossmix Calvados и Барби - New Star Sazel!Вот и вышли дети в ринги! Очень радуют!Галя и Саша Моховы! Поздравляю ваших Риа-Великов! Парень просто расцветает, а девочка - слов нет!Только-только вышла в юниоры - и уже ЮКЧК.Лена Федосеева, с расстановкой! Надо сказать, что поскупился господин Беляков В.Ю. на ЮСС. Дал только одно на всех юниоров. И победителям ЮКЧК. Как-то жестко так.Света, Аня, поздравляю с дебютом детишек Результаты Орловчан на монопородной выставке:Chiquitita De Ria Vela - ЮКЧК, ЛСЮ, ЛЮ!!!!!!Tramin Prime Optimus - КЧК, ЛК, ЛПП!!!!!Tardia La Estrella Sheridan - KЧК, ЛСПримите мои поздравления!Очень понравилась куколка юниорочка из Риавеллы и стильный парень Трамин Прайм Оптимус ПОЗДРАВЛЯЮ!Взрослых девочек не рассмотрела Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Cantrygold
Бон Пари Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо за поздравления моему Тимоше (Tramin Prime Optimus), нам очень приятно.Вчера мы первый раз вышли в ринг во взрослом классе, результатом довольны.В свою очередь поздравляем всех призеров и победителей выставки.
Ника & Доменика Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поздравляем всех призеров и победителей!!! Молодцы!!!
LAD UNITY Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поздравляю победителей и призеров!Алла,красивый внучек!Света,Аня - с дебютом деток!Кантриголдики - хороши как всегда!Рада и Шейх обалденные!Орловцы - с победами,девочка прелестница просто.И спасибо за фото огромное
Masyanya Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Эдуард, спасибо за поздравления нашей маленькой красотки!Мы поздравляем Нэта с закрытием Чемпиона НКП, и также наши поздравления Жеке с успешным показом на двух остальных выставках.А вот и наши любительские фото с выставки, не судите строго.Ирочка, я думаю красивые фотки ты нам сделаешь как-нибудь, мы будем тебе очень признательны.Света, Ирина, поздравляем с отличным дебютом!!!!
лаброгор Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Света, Ирина, поздравляем с отличным дебютом!!!!Татьяна спасибо за поздравления!
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Алла Спасибо ! Дети Мавра тоже отлично выставились -моно-Л.К.Щ. Родина -Л.Щ.-бест-2 Вот !!!Кстати ..дети продаютсяКакие вы молодцы!!!Где фото продающихся :) победителей!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти