AngeloNato Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Малыши великолепные! От всей души примите поздравления! Родители очень очень красивые, и бабушки и дедушки! Мама чудо как хороша!
Malet park Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) А это мальчики Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Malet park
LAD UNITY Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ой,какие мордастики славные! фото чудесные!!!
Торнадо - Надежда Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Боже ! Какие мосеньки выразительные ! А самое главное - взгляд такой умный ! Хороших вам мам-пап малышки !!!! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Торнадо - Надежда
Garda Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Они чудесные!!! Головки оооочень красивые...
Malet park Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Они чудесные!!! Головки оооочень красивые... Спасибо!!Наши первые стойки. Детям месяц и неделя и стоять на столе пытаемся первый раз.Сначала мальчики.Мальчик коричневая ленточка-самый ласковый и нежный ребенок.Всегда первый на ручках. Категорически не хотел стоять.Мальчик голубая ленточка. Деловой, самостоятельный, всегда знает , что ему нужно.Мальчик зеленая ленточка. Родился самым маленьким, но практически догнал остальных, т.к. ест не только у себя в миске, но и у соседа. Мальчик серая ниточка. Самый большой, лохматый, вольяжный парень. Никуда не торопится, но везде успевает.Ну и последний мальчик-синяя ленточка.Этому товарищу до всего есть дело. Если кто то спит-он разбудит и сядет сверху, если кто то в туалет пошел, значит надо все дела делать быстро, а то прибежит синий и можно не успеть.А еще фото можно посмотреть- https://picasaweb.google.com/maletpark/KerkkoMargo09032012Male?authuser=0&feat=directlink
Malet park Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 А теперь девочки.Есть у меня две подружки-абрикосовая и оранжевая ленточки-все время вместе. Обе здоровые, костистые шерстяные. Светло-кремового окраса.Абрикосовая ленточка.ОранжеваяЖелая ленточка.Самая активная-«Впереди планеты всей». Самая смелая-ничего и никого не боится.Розовая-блондинка. Самая ласковая и нежная девочка. Красная ленточка. Деловая, настырная-из чужой миски поесть любит.Девочек можно посмотреть здесь: https://picasaweb.google.com/maletpark/KerkkoMargo09032012Female?authuser=0&feat=directlink
AngeloNato Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Детки все просто шикарные!!! Лучших им ручек!
Натали и Рада Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Какие класснючие, мордастики, пушистики!!!Самых лучших мампап!!!
Irina&Simba Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Какие красивые!!!! Самых лучших им мам и пап :)!
Svetlana-a Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Лена, какие хорошие получились детки. Все как на подбор. и свееееетлыеееее...хочу в гости!
Malet park Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо-спасибо-спасибо!! За добрые слова и такие хорошие пожелания!!Лена, какие хорошие получились детки. Все как на подбор. и свееееетлыеееее...хочу в гости!Светик! Ты забыла дорогу? В гости-всегда пожалуйста-на щенотерапию. Тем более, что дети переселились в боле комфортабельные аппартаменты и теперь имеют возможность свободно выходить на улицу.
LAD UNITY Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Какие красивые крепыши!Все хороши,а желточек - моя фаворитка очароватеьнейшее создание
Воробьева Елена Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 У желточка голова оч-оч красивая
Ladiolly Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Очень красивая пара! А детки - просто загляденье!!!Хороши!!! Будущие звездочки! :) МамИра.
Sky Pride Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 потрясные детки самых лучших мам-пап!!!
TanRaf Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Замечательные карапузы!!!!! Самых лучших мам-пап!!!!!
балтик голд Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Очень нравятся мне эти комочки золотистые)))))
Malet park Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Большое всем спасибо за такие добрые хорошие плжелания. Дети растут и завтра у них будет первая прививка. И они начнут покидать родной дом.Вот немного вчерашних фото.Мальчик голубая ленточка.Мальчик зеленая ленточкаНу и две подружки оранжевая и абрикосовая, одна из которых поедет в Венгрию (только они никак выбрать не могут)ОранжеваяАбрикосоваяБольше фото можно посмотреть здесь:Моя ссылка Изменено 28 марта, 2012 пользователем Malet park
Galinagold Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Очень красивые детки!!! ТТТ на них! Очень ладненькие!!!
Оля+Шерри Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ой как хорошиии! Эх, жаль далекооо! Оранжевая девочка просто красотка!
Garda Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Я просто в отпаде!!! Все любуюсь и любуюсь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти