Malet park Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Galinagold,Оля+Шерри,GardaСпасибо, большое!Ой как хорошиии! Эх, жаль далекооо! Оранжевая девочка просто красотка!Это разве далеко!!!До Москвы мы довезем, а это уже полпути.
Malet park Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Немного из нашей жизни.Игрушек много не бывает.Две подружки.Портретики. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Malet park
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Девочки - снежинки! Удачи всем!
Malet park Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Люба, Даша, Юля-спасибо!Оранжевая ниточка поехала сегодня в Венгрию. Спасибо нашей форумчанке Марии(Маша-Хонни-Лиза). Легкого пути вам, девочки!.Розовая принцесса будет жить в Москве.Абрикоска сегодня уехала в новый дом в Новгороде-будет под боком.Осталась у нас красная ниточка-копия своей мамы Маргоши и четыре бравых парня.
Воробьева Елена Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Удачи оранжевой леди в Венгрии :)
AngeloNato Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Какое личико!!! Я влюбилась!!! А кто это?
Malet park Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 AngeloNato-это"абрикоска"-она будет жить под боком-в Великом Новгороде.
Irina&Simba Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Какие красивые узнаваемые детки. Очень мне нравится папа Majik Ne Plus Ultra, с чудесным характером собак :)Привет родственникам от тёти Моти :)
Malet park Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Какие красивые узнаваемые детки. Очень мне нравится папа Majik Ne Plus Ultra, с чудесным характером собак :)Привет родственникам от тёти Моти :)Ирина, спасибо!Вот Мотя то же сыграла немаловажную роль в выборе жениха для Марго. Очень она мне нравится!!! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Malet park
Malet park Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 красавчик! Танюш, спасибо! Он почему то многим нравится!!!
Анютика Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ничего не понимаю в голденах, но детки просто шикарные.:thumbup:Свободным малышам самых лучших мам - пап!
DIOR Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Танюш, спасибо! Он почему то многим нравится!!!не почему-то - а не удивительно :D
Malet park Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Немного наших гулятельных фото оставшихся детей-одной принцессы и трех мальчишек.
Malet park Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну вот и синий-он теперь-Юха-в своем новом доме.Проехал полстраны и теперь тусит с двумя подружками-голденлэди и лэди дворянских кровей!!Надеюсь Лена будет нас радовать фото.
Воробьева Елена Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Лена, там еще есть третья престарелая кото-лэди
Malet park Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 О, на трех лэди кавалер наш!!!!
Воробьева Елена Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Собственно вот оно лежбище тюленей)
Malet park Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Немного фото нашей венгерской принцессы-Малет парк Оранж Санрайз-а дома просто Зима.Со своей новой мамой Anna Csibaпервая стоечка в новом домеСо своей новой подружкой-леонбергером
Воробьева Елена Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) У Зимы замечательный друг!Вот немного репортерства с нашей прогулки (от мамы ни на шаг). В свободной стоит красиво. Встал, я отбежала, опустилась на колени. навела фокус - и уже несется ко мне. Поэтому только промежуточные варианты))нашел шмот колбасы - кажется салями. а то наивная думала, что это палка!ни одной колбасы в ходе операции "отдай" не пострадало Чуть-чуть портретиков) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Воробьева Елена
Malet park Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Ой Лен, спасибо за фото! Мне бы оставшуюся "красную" принцессу пофотать. -Осталась она у нас одна, хотя еще одна принцесса ждет , когда за ней приедут с Мурманска, ну и зеленкин ждет своего часа отправки на Сахалин.Попробую сегодня пофотографировать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти