Воробьева Елена Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Так а нам же сегодня 3 месяца - поздравляю с первой возрастной триадой
Ника & Доменика Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Немного наших гулятельных фото оставшихся детей-одной принцессы и трех мальчишек.Какие зайки красивущие!!!
Malet park Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Ну вот и последняя девчушка-красная ленточка по имени Малет Парк О'Феерик скоро уедет в славный город Псков.Я надеюсь ,что детишки будут появляться в этой веточке и рассказывать про свое житиё-бытиё вместе со своими родителями.
Воробьева Елена Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Рабоче-трудовые будни. Юшик и клэр живут своей интересной собачьей жизнью. а я скромный наблюдатель.кенгурухи-игогохинастоящая белая акула!мы с Тамарой ходим паройЯма и проделкинаша сибирская природа
Воробьева Елена Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Очередной trip по долам по склонамстарший горгозавр обожающий воду - скоро младшенького по примеру не оттащишь)воображает)обозревает свои владения п.с. Если вы думаете, что после этой активной прогулки малой уснул мертвым сном вы о-о-чень ошибаетесь
Воробьева Елена Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Переехали. Сегодня съездили на старые места)пока подручных людей нет и нормальной стойки тоже)))умаялся ребенок
Воробьева Елена Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 ФотограФИИ недельной давности - пока очень сложно снимать нашу масштабную собакотусовку)))новый хозяин-охотник
Воробьева Елена Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 вот что мы имеем на сегодняшщний день Кстати малышок стал кремоветь)
Malet park Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Лена, спасибо за фото!!! Вы единственные , кто балует нас фотографиями!!Растет мальчик, тусуется как взрослый!!
Воробьева Елена Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Да, Лена, совсем взрослый кабачок))))Агитируйте зеленкина и голубенького и абрикосовую красавицу!
Воробьева Елена Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Мы растем - за два дня вымахали в серьезных Юшищ-Плюшевичей!home photoопять попостойка)тусовкаподлиза
Воробьева Елена Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Лена, ловите наши попытки официоза))))а где хвост?!
Воробьева Елена Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 растем. решила немного поплевать на качество фотографий - лишь бы процесс Да и с четвертой косточкой наших однопометников!в полете гордый лебедЪлюбимец детворыпытливый ума вообще дурашкатут мы главнее и старше)итак - хэндлинг на мыльные пузыри
Воробьева Елена Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Смотрела фотографии наших сестричек - оранжевой и абрикосовой красоток Скоро скоро мы на речку. И далее растем.Хэндлинг на КУКОЛ и на палочку))))вытягиваем)теперь движение!С любимой Белкой Изменено 6 июня, 2012 пользователем Воробьева Елена
Воробьева Елена Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Веселый ребетенок - отдыхаем на балконе, когда жара чуть спала)у Юши кончики ушек рыже-кремовые! ням ням)общий любимчик Изменено 9 июня, 2012 пользователем Воробьева Елена
Воробьева Елена Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) наша сибирская послевыставочная тусня (да-да мы до юниоров филоним )Моя ссылкахалоп, как посмел!)))акуленок мой плыву....ой чет тону наверное..Зяк, помогайЮша, я сейчас доплыву до тебя уши то понадеру!ой нет нет ушки не надоахаххахах догоняюушииииииииииииииииииииииииииииисмотри салага как плавать надо (а то все уши уши)а уши то надеру я тебя за шкиворот подержу а ты лапами работай (а не то ушами не отделаешься)Надрали.... Изменено 10 июня, 2012 пользователем Воробьева Елена
Воробьева Елена Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Решили скоро дебютировать - не сидится на месте)кротсвин. самый часто задаваемый вопрос во дворе: а вы его каждый день моете? а это няня Клэр))))
Воробьева Елена Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Бабушку Рэйну с вчерашним шестилетием! Спасибо Иветт за нашу мамочку Марго и нашу замечательную сладучую морду
Воробьева Елена Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Растем. Сегодня пошли на дрессировку с кликером. Кликер -весчь ну и стандартно наши будни в обществе скандинавика Чили и Зяка Клэр
Воробьева Елена Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Сегодня с утра я встала очень рано, чтобы свозить собакинов на речку. Красивые кадры я пока приберегу выложу обще-будничные зарисовки)сусль)обтекаемый акуленок)наша стоечка (а красоту я пока приберегла))устали) и концептуальная Клэр)Лена, мне кажется от деда Смирре у него тоже что-то есть
Воробьева Елена Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Kari Lehtonen © "He is beautiful in topline and best of all he is NOT LOW ON LEGS"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти