Воробьева Елена Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Завтра поедем с дружище Чили на речку, сегодня играем в советский союз - Юша Брежнев У нас новый друг голден Бася (см в ошейнике)мы его кушаем)Нас научили ждать вкусняшку, а не грызть руку)))а за ожидание - вкусняха!СкачемС мячиком балуемся) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Воробьева Елена
Воробьева Елена Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Пока я недельку отдыхаю - МЫ отдыхаем по полной. Сегодня опять на водоеме)Ждем дебюта наших сестренки и братишки Изменено 28 июня, 2012 пользователем Воробьева Елена
Воробьева Елена Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Отдохнем от "позирования" - поиграем, повеселимся как и положено счастливым щенам)
Воробьева Елена Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 С прошлой воскресной прогулки - продолжение
Воробьева Елена Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Поздравляю сестренка и братишку с дебютом Мы ждем веселой субботы)Три дня подряд ходим на речку - вот нас скромненько друзья сфотали
Воробьева Елена Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 14 июля 2012 Новосибирск - моно под австрийским экспертом Maria Hutsteiner (секретарь австрийского ретривер-клуба) Malet Park Open Eyes My Hero - BOB baby Описание: молодой кобель, которому нужно время для развития; хорошие пропорции, худоват, хорошая голова, темные глаза, длинная шея, хорошие углы, хорошая линия верха, хорошие движения - Очень Перспективный, ЛБ. Спасибо за прежоставленные фотграфии Татьяне Картавых!Свои выложу позже)
Malet park Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Лена!Поздравляю вас с Юхой!!!Молодцы! С первой победой!!!Старательный мальчик!!!!
Воробьева Елена Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Вот еще немного фотографий со вчерашнего мероприятия. В зале было темновато - фотографии средненькие (спасибо Наташе за ее дебют в качестве нашего фотографа )До:в ринге ждем пока закончится описание конкурентовзанимаемся отработкой навыков "я не жру с руки")))Наш "фотограф" Наташа со своей украинской красоточкой Тирой)
Воробьева Елена Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Мы опять вернулись с свой уютный мини-парк)))Немного стоячничаем утром) Изменено 18 июля, 2012 пользователем Воробьева Елена
Воробьева Елена Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 а вот фотографии из серииЮха смотритНаучила нянька!
Irina&Simba Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Какой Юха ладненький!! Поздравляю с первой победой!!
Воробьева Елена Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ирина, спасибо! Он действительно ладненький) Уже собираемся в сентябре под следующего породника)
Воробьева Елена Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Новые фотографии здесь Facebookкрасивый мужчинка....)Лена, мне кажется рост у него от дедули)))))
Воробьева Елена Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 В Сибири Сайлент-Хилл. Смог от пожаров накрыл весь город.
Воробьева Елена Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Поздравляю нашего дядю Majik Nulli Secundus с квалификацией в поле. Он у нас рабочая собака ^_^. И нашу тетю Majik Nocturne с ЛС, CACIB. Сегодня удачный день))))
Воробьева Елена Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 у нас сейчас начался период гадкого утенка - мы длинные, вытянутые, несуразные Дурачимся дома))))
Воробьева Елена Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Продолжаем очень "весело" расти - то передние выше задних, то как сейчас задние выше передних))))Какие же кобели неугомонные - и там надо и тут прибавить))) 6 мес)
Воробьева Елена Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 в пасмурный сибирский день мы вышли на прогулку)из дома взяли вот этоместо действия рыжий лисВторое накомство с уткой или Первой Плотное) в общем я решила сама фотографировать)))ну и напоследок мама как всегда зарезала фотографию
Воробьева Елена Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Уже вторую неделю вместе с Юхой ходим на работу - на маршрутке, потом километр от остановки и обратно))))На выходных опять будем заниматься уткой.Пока бездельничаем (если мы это умеем)))
Воробьева Елена Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Всем привет!Скоро нам уже 7 месяцев - быстро бежит время, быстро меняемся мы. Постоение - равняйсь! :) Р-я-я-ядом!
Воробьева Елена Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поздравляю братьев и сестричек с 7ой косточкой Особенно нашу любимицу Одочку
Воробьева Елена Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Все угощают своих питомцев в дни рождения вкусными мясными тортиками, собираются компаниями - а мы, как самые неправильные, обмываем это дело...РЕЧКОЙ.и полемВообще хочу сказать большое спасибо!Лена, Юха очень хороший компаньон - он чутко и с любовью идет на контакт. Он ходит по команде "ко мне" с первого раза. Он обожает свой поводок!!!! А как он нежно ворчит Ласковый, послушный, но азартный и любознательный мальчишка. Мама сделала ему еще один подарок - нам для апортировочных занятий принесла брусок из красного дерева Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Воробьева Елена
Воробьева Елена Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Продолжаем наш выходной экскурс (пожалуй до выставки нам будет уже не до фотографий).Наш парк № 1 (потом подробно познакомлю с тремя парками рядом с нами)тут прорва белок, не успевала их ловить в объектив - были две безумные))))
Воробьева Елена Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Всегда интересно наблюдать, как развивается собака. Вчера ребетенок был такой, сегодня уже другой, через неделю - совсем не узнать Гуляли в нашем чудесном парке. Фиксировали моменты развития :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти