Воробьева Елена Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Продолжаем прогулки с наших маленьких райских местах. Уже не раз подумывала переселиться туда, жить в шалаше)))))Благодать.Сегодня мрачный пасмурный день и все равно - воздух, природа, дубы и белки.Теперь у нас еще и друг есть :) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Воробьева Елена
Воробьева Елена Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) и наша пробежка "с крылышками" (иначе никак не назовешь шерстинку на лопатках - надо учесть в будущем при укладке)))) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Воробьева Елена
Воробьева Елена Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 На днях пережили собачью атаку, стойко вынесли наложение швов. Все живы, здоровы. Юхе 8 мес.
Воробьева Елена Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Наконец-то взяла фотоаппарат в руки (на улице пасмурно, тени, свет- все плоское)через пару дней нам 9 месяцев))) но мы "кабанчики" медленные, чему я очень рада.
Воробьева Елена Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну вот нам и стукнуло (1 ноября) 9 месяцев. Завтра хочу нормально отфотать, сегодня просто прогулка в пасмурь :)
Воробьева Елена Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Прогулка Малет Парк и Радость Из Истры
Malet park Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Лена! Огромное спасибо за фотографии! Юха живет полноценной жизнью!!А с мамой этой рыжульки, я буквально на днях общалась_люблю ее. Она у меня несколько дней жила по пути из Англии-Финляндии-в Истру,. Наверное с тех пор у нас ЛЮБОВЬ!!!Наконец другие детки стали выходить в ринги.На самой первой своей выставке отличился Грэй-Серая ниточка.10 ноября на региональной выставке в г.Санкт -Петербург-Малет Парк Олимпик Дрим в 9 месяцев-JCAC,BEST JUNIOR,BOBЭксперт-MONIKA BLAHA(Австрия) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Malet park
Воробьева Елена Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поздравляю братишку! Очень крепкий и мощный мужчинка :)
Malet park Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Поздравляю братишку! Очень крепкий и мощный мужчинка :)Вот еще фото Грэя!С экспертом
Воробьева Елена Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Мы в юниорах дебютировали пока менее успешно (маленькие еще мы)))под Лакантош: отлично-2 (из трех кобелей, обошел нас очень приятный сын Кантриголд Цитрон Пеппер, сын папкин, он постарше, очень гармоничный и сбалансированный, стал ЛПП)Наше описание: породный, правильный, отличный костяк и формат, достаточно длинная голова, прочный верх, длинная шея, хороший фронт, чуть высоковата плюсна, достаточно свободные движения, хорошая шерсть.
Malet park Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Лена, поздравляю и здесь!!! Хорошая тренировка!!!
Воробьева Елена Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поздравляю всех братиков и сестричек с 10 мини-косточко! Лена, Джойку чмок в нос! У нас в Сибири сейчас стойт погода ниже -20 стабильно, выбираемся недолго но часто!)Царь ГорыВегетарианец-ЯК!
Malet park Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) В эти выходные мы с Джоем побывали на првой в его жизни выставке в Г. Пскове. Мой мальчик, которого я забрала четыре месяца назад от нерадивых владельцев-, сделал мне подарок на Новый год!!! Малет парк Оксфорд (Джой) - Лучший юниор кобель, Лучший юниор, ЛПП! - BIS JUN-1, BIG-1, BIS-1! УРА! Лучшая собака выставки!!! - в 11 месяцев!!! Малет парк Уэльс принцесс(Ника)-лучшая сука!А в бестах у них Лучшая пара (Ника и Джой)! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Malet park
Воробьева Елена Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Джойка - замечательная собака, удачи ему!Лена, поздравляю Вас с Новым Годом! Счастья и любви! привет от нашей скромной компании. Спасибо Вам за все!
Malet park Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо большое!Юха мужает! такой кабанчик! И как всегда-прекрасные фото!
Cantrygold Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 В эти выходные мы с Джоем побывали на првой в его жизни выставке в Г. Пскове. Мой мальчик, которого я забрала четыре месяца назад от нерадивых владельцев-, сделал мне подарок на Новый год!!! Малет парк Оксфорд (Джой) - Лучший юниор кобель, Лучший юниор, ЛПП! - BIS JUN-1, BIG-1, BIS-1! УРА! Лучшая собака выставки!!! - в 11 месяцев!!! Малет парк Уэльс принцесс(Ника)-лучшая сука!А в бестах у них Лучшая пара (Ника и Джой)!Вот это ДА! ГРАНДИОЗНО! ПОЗДРАВЛЯЕМ! :1st: Удачи мальчишке :thumbup:
Malet park Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 Cantrygold, Лена! Спасибо запоздравления!И ему эти выходы в ринги-очень понравились!!!
Воробьева Елена Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Заодно поздравляю братиков и сестричек с 11 месяцами - скоро первый юбилей.
Воробьева Елена Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Последние деньки отдыха :))))
TATA&DJEMMA Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Очень красивый собак,как морозы перенесли?
Воробьева Елена Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Отлично) Морозы продолжаются)
Воробьева Елена Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Я тут поняла, что нужно постоянно делать видео, особенно занятий. чтобы видеть все "людские" ошибки со стороны и исправлять их)/>http://www.youtube.com/watch?v=JdL60HGaivE/>http://www.youtube.com/watch?v=qgj-FCs-oIoЮхе 11 мес.
Воробьева Елена Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 19 января под экспертизой Кауфмана мы получили свой первый JCAC. Фотографию утащила с монки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти