Катя + Оди Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Я уже писала в другой теме, что мы переехали в Италию. Все замечательно, Одька адаптируется потихоньку, но скоро мне нужно будет уехать дней на десять в Москву. Придётся его оставить с итальянцами. Он не понимает, что от него хотят или не хочет понимать. Когда ему дают команду на итальянском он как будто не слышит, потом даешь эту же команду на русском выполняет сразу. А на прогулке, когда даешь команду на итальянском он думает, что появилась другая собака и смотрит во все стороны настороженно. Отдать на передержку, там опять же все иностранцы для него. Как научить, подскажите кто знает. Возможно говорить команду и сразу перевод на русском, а потом постепенно уже убирать перевод. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Катя + Оди
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Здравствуйте Катя ! Мне кажется вы правильно думаете,только я бы наверное пробывала сначала на русском,а следом на итальянском,И повторять-то рус команду то ит,А потом постепенно рус убирать,Мне кажется он все поймет,Терпения вам и удачи !
Линда777 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Может жесты наложить на команды? Ну на те, на которые возможно.
ХаNyka Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Хех, мне кажется, за короткое время человеку (с кем остается собака) легче выучить несколько команд на другом языке! А со временем, обучите и собаку
Катя + Оди Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Хех, мне кажется, за короткое время человеку (с кем остается собака) легче выучить несколько команд на другом языке! А со временем, обучите и собакуспасибо за ответы, к сожалению я еще не знаю с кем я его оставлю. В гостинице для собак вряд ли кто-то будет учить команды на русском. До мая месяца еще есть немного времени. К тому же придется приучать к наморднику. Я пыталась его приучить еще в юниорском возрасте, но он так вел себя безумно в наморднике, рыл носом землю. Сильно ободрал себе нос и я забросила это дело. А сейчас опять начали приучаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти