Galinagold Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем привет! Ну вот и я хочу познакомить вас с моими золотыми подружками!Живем мы в небольшом городке Аксае, это Ростовская область.У меня живут две замечательные золотые девочки Евочка и Марго.Буду Вас с ними знакомить и рассказывать как они живут!
Ира и Хантер Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Привет! А мы Хантер и Ира.Показывайте фоточки!)
Galinagold Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Очень приятно познакомится!Ну потихоньку начну..)Это наша маргосичка в возрасте 4 месяцев.Тут она уже постарше около 9 месяцев.Наши первые вытавки, и прогулки.А через пол годика появилась и наша Евочка Tramin Olivia Star SkyМаргоськи два годика здесь!И на этот момент она закрыла ЮЧР и почти взрослого ЧР. Остался один САС. Не успели по причини появления деток!)И окончили ОКД и сдали его на 1 степень.А Евочка теперь стала такая. Расцвела дама))Ей почти 2 года.Девочка тоже на славу поработала закрыла ЮЧР.)А это Маргосичка сейчас. Оправилась от деток, похорошела))Мои самые родные и не повторимые золотиночки!!!Я их очень люблю!!!Не представляю жизнь без них!!!!Ну пока все!))
Ольга) Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Добрый вечер) Мы Оля и Зара)У вас ооочень красивые девчонки))))) Ну прям очень)
Золото Балахны Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Не представляю жизнь без них!!!!Ну пока все!))Приятно познакомится, я Таня, а мою золотинку зовут Тася.И вы правы - жизнь без золотинки уже не имеет смыла :)
Золото Балахны Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Не представляю жизнь без них!!!!Ну пока все!))Приятно познакомится, я Таня, а мою золотинку зовут Тася.И вы правы - жизнь без золотинки уже не имеет смыла :)
Galinagold Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо большое! И мне приятно познакомиться!!!))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Здравствуйте, мы Ксюша и Джессика, рады приветствовать вас!рассказывайте побольше историй, выкладывайте побольше фотографий.Марго и Ева красотки! Заходите в гости)))
Настя и Лика Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ой как вам классно...аж 2 золотые девочки))моя мечта прям)))скажите а как вторая половинка ваша на это рещилась?завести вторую собаку?и как вообще так вышло?у вас как я поняла разница в возрасте у собак не большая..
лель Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Очень приятно познакомится!Ну потихоньку начну..)Это наша маргосичка в возрасте 4 месяцев.Тут она уже постарше около 9 месяцев.Наши первые вытавки, и прогулки.А через пол годика появилась и наша Евочка Tramin Olivia Star SkyМаргоськи два годика здесь!И на этот момент она закрыла ЮЧР и почти взрослого ЧР. Остался один САС. Не успели по причини появления деток!)И окончили ОКД и сдали его на 1 степень.А Евочка теперь стала такая. Расцвела дама))Ей почти 2 года.Девочка тоже на славу поработала закрыла ЮЧР.)А это Маргосичка сейчас. Оправилась от деток, похорошела))Мои самые родные и не повторимые золотиночки!!!Я их очень люблю!!!Не представляю жизнь без них!!!!Ну пока все!))Красавицы!
Galinagold Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо всем за комплименты!!! Он знает что я очень люблю собак и он тоже их любит. Но не любит за ними ухаживать а поиграть погулять за милую душу!У нас с этим проблем не было!)) :)
Туська и Куська Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Добрый вечер!Приятно познакомиться.А вас зовут Галина? У вас чудесные золотинки. Как вместе уживаются?Рассказывайте историю их приобретения.:)И побольше фоток,они классные А нас зовут Саша и мои лабро-флэто девочки Ника и Вита.
Tess0339 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Здравствуйте!У вас просто шикарные девчонки! Какая у них шерсть ,просто отличный груминг!Сижу не могу налюбоваться на ваших красавиц
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Доброе утро!У вас великолепные девочки... Золотые красавицы...Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству))
Galinagold Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо большое за комплименты!Очень приятно познакомится!!! :) Да меня зовут Галина.) Уживаются они замечательно, друг без друга не могут! Скоро будут новые фото и подробная история о появлении золотых в моей жизни!)
Ира и Хантер Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Очень красивые девчонки! Пушистые, так и затискать! :dribble:
TanRaf Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 добрый день Галина!!! У вас настоящие золотые леди!!! Рады знакомству Мы - Татьяна и голден RAFAEL SILVANO( дома Рон) Заходите к нам в темку в гости
Galinagold Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну а теперь история о приобритении моих девочек.Я с самого маленького мечтала о собаке. Именно о своей чтоб она была только со мной.Но мы не могли себе позволить, так как постоянно переезжали и не было своего жилья.Когда была совсем маленькой, у нас была САО, я её безумно любила. Она мне даже один раз жизнь спасла. Защитила от пъяного бомжа, который кинулся на меня с ножом. А мне на тот момент было 10 лет. Ох она тогда ему задала жару...! А так она очень добрая была, просто так никогда не лаяла и не проявляла агрессию. Вобщем собака моего детства!))А о голдене я мечтала больше 5 лет. И вот моя мечта сбылась, я поехала в клуб чтоб узнать есть ли сейчас щенки в нашем городе. Мне дали номер заводчика и я тут же с ней связалась. И ура у неё была девочка моя Маргосичка! Мы в этот же вечер поехали посмотреть ребенка! Но не собирались пока покупать..)) Но когда мы приехали к заводчице я поняла что это моя собака! Но мы не могли её сразу забрать..! Мы оставили задаток и уехали домой и нужно было ждать три дням чтоб забрать её!!!!О какие же они были долгие и волнительные!!!И наконец моя малышка дома, я еще около недели не могла поверить что у меня есть собака и не просто собака, а о которой я мечтала и это ГОЛДЕН!!!! Мы с ней как говориться огонь и воду прошли!!! Я знала что у меня будет не одна собака...)И через некоторое время я увидела свою Евочку на сайте питомника Трамин. Она сразу мне запала в душу!И я на следующей неделе поехала в Украину в питомник. Познакомилась с замечательной заводчицей Леной Ушан. спасибо ей огромнейшее за девочку! И вот 14 часов на автобусе и мы дома!!! С Марго она сдружилась сразу, она как мама у неё была. И по сей день они не разлей вода. Постоянно вместе!!!Ну пока все!)))
Ольга) Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну а теперь история о приобритении моих девочек.Я с самого маленького мечтала о собаке. Именно о своей чтоб она была только со мной.Но мы не могли себе позволить, так как постоянно переезжали и не было своего жилья.Когда была совсем маленькой, у нас была САО, я её безумно любила. Она мне даже один раз жизнь спасла. Защитила от пъяного бомжа, который кинулся на меня с ножом. А мне на тот момент было 10 лет. Ох она тогда ему задала жару...! А так она очень добрая была, просто так никогда не лаяла и не проявляла агрессию. Вобщем собака моего детства!))А о голдене я мечтала больше 5 лет. И вот моя мечта сбылась, я поехала в клуб чтоб узнать есть ли сейчас щенки в нашем городе. Мне дали номер заводчика и я тут же с ней связалась. И ура у неё была девочка моя Маргосичка! Мы в этот же вечер поехали посмотреть ребенка! Но не собирались пока покупать..)) Но когда мы приехали к заводчице я поняла что это моя собака! Но мы не могли её сразу забрать..! Мы оставили задаток и уехали домой и нужно было ждать три дням чтоб забрать её!!!!О какие же они были долгие и волнительные!!!И наконец моя малышка дома, я еще около недели не могла поверить что у меня есть собака и не просто собака, а о которой я мечтала и это ГОЛДЕН!!!! Мы с ней как говориться огонь и воду прошли!!! Я знала что у меня будет не одна собака...)И через некоторое время я увидела свою Евочку на сайте питомника Трамин. Она сразу мне запала в душу!И я на следующей неделе поехала в Украину в питомник. Познакомилась с замечательной заводчицей Леной Ушан. спасибо ей огромнейшее за девочку! И вот 14 часов на автобусе и мы дома!!! С Марго она сдружилась сразу, она как мама у неё была. И по сей день они не разлей вода. Постоянно вместе!!!Ну пока все!))) Замечательная история)))Особенно про то как собака от пьяного мужика спасла)
Galinagold Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо, я ей безумно благодарна за это! У нас в деревне таких хватало!!!А еще когда я оставалась одна дома вечером, то звала её к себе в комнату. Она ложилась рядом с моей кроватью и тогда я засыпала.Мне уже не так страшно было! я очень боялась темноты!!!Она останется в моем сердце навсегда!!!
Ольга) Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Спасибо, я ей безумно благодарна за это! У нас в деревне таких хватало!!!А еще когда я оставалась одна дома вечером, то звала её к себе в комнату. Она ложилась рядом с моей кроватью и тогда я засыпала.Мне уже не так страшно было! я очень боялась темноты!!!Она останется в моем сердце навсегда!!![/quoteА она была двортерьер???
Galinagold Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Нет САО- средне азиатская овчарка. У неё были документы. Была безумно красива и умна!!!)))
Ольга) Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Нет САО- средне азиатская овчарка. У неё были документы. Была безумно красива и умна!!!)))Ааааа...я просто не поняла)
Galinagold Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 А вот недавно мы собирались на ретривер-тусовку!!!Мы с права, я фиолетовом пальто, рядом марго, Ева и Маюська Маргоськина дочка! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.