Panchenko Опубликовано 19 января, 2007 Опубликовано 19 января, 2007 Кать, пасибки - я еще сегодня таки успела записать Дэки на Евразию! :) Желаю больших успехов1 , ибо все шансы есть, на эти самые успехи. Надо продолжить хороший его ( Дэклана) почин, что ещё в Англии был :) :) . Ждём, болеем за Вас.
Black Spice Опубликовано 19 января, 2007 Автор Опубликовано 19 января, 2007 Ой, спасибо! Как бы не сглазить
Black Spice Опубликовано 19 января, 2007 Автор Опубликовано 19 января, 2007 Кать, так ты как насчет новозеландской баранины?
Ольга и Яник Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Олечка, спасибо! Это будет не только дебют Дэки, но и мой Ой прикольно, ты его сама выставляешь я этого не пропущу очень интересно :)
ksu & Ko Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 Кать, так ты как насчет новозеландской баранины? она вроде мясо не уважает и шашлыки тоже, а вообще КК очень привередливая
Black Spice Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 да вот мы заменили мясо на пасту и очччень вкусные пирожные - и ОК для меня и КК
Amorozza Опубликовано 20 января, 2007 Опубликовано 20 января, 2007 она вроде мясо не уважает и шашлыки тоже, а вообще КК очень привередливая так-так, пока я в гостях отдыхаю, на меня тут, оказывается, "гон" устраивают?
Black Spice Опубликовано 20 января, 2007 Автор Опубликовано 20 января, 2007 Кать, да ладно тебе! Хорошо провели время не правда ли?
Amorozza Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Кать, да ладно тебе! Хорошо провели время не правда ли?Не то слово, Надюш! Надо бы повторить!
Hanta Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Кать, пасибки - я еще сегодня таки успела записать Дэки на Евразию! :)Здорово!!! Я вот теперь не сомневаюсь, еду на Евразию или не еду Очень постараюсь приехать и поболеть за Вас!
Black Spice Опубликовано 21 января, 2007 Автор Опубликовано 21 января, 2007 да, здорово было бы!ладно, я полетела в командировку в Китай! услышимся 1-го февраля!
labrador 01 Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Была на сайте - мне очень понравилось решение, дизаин... и называй младшего "мой второй мальчик"
Amorozza Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 А ещё есть милые фотки. Как будет минутка - вывешу.
Nicol' Poli Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Это будет не только дебют Дэки, но и мой свои мысли по этому поводу я тебе скажу при встрече, когда вернешься из командировки
Amorozza Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Как мы были в гостях у друзей - Надежды, Джея и Дэклана.Сначала, как всегда, гостей кормят. Вот такой сладкий стол для подруги-сладкоежки Кати сделала Надюша.Счастливая, недавно вернувшаяся из отпуска, гостеприимная хозяйка:Катя: «Вам какую конфетку: золотую или серебряную?» Не успела предложить, как тут же рядом нарисовался Дэки и плюхнул мне свою мордень на коленки: «Я бы съел обе конфеточки…» После вкусного обеда (да, мы ж ишо и вкусняцкий супЭц ели) гостей укладывают спать.Что может быть лучше подушки из…английского лабрадора? Укладываемся. Дэки – отличная подушка. Это вам не какие-нить пух&перья. Отдохнули – теперь можно и потренироваться/покрасоваться.Надя умело «рулит» Джеем:…Дэкланом :А потом был ещё один перекусон, а для кого и просто отдых.Джейка: "Надь, мне бы сырочек...Иль колбаску...что там у тебя есть?"Сладкомордый Дэки :Потом мы гуляли, гуляли... Но не фоткались - темно было. Аааа....Надо в светлое время суток к Надежде в гости приехать!
Black Spice Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 Катрин - спасибо плиз за замечательные фоты! Это было классно! А щас как на даче хорошо - словами не передать! Итак, отгремит Евразия, затем Финляндия.... а там ждем-с опять в гости, мы гостям всегда рады
Агат и Бет Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Надежда поздравляем Вас и Деклана с победой в Самаре на Cacibе 2 мая 2010 вашего сынули MILLY DRUG FLORIZEL REAL CHOCOLATE O. MARDAS DIVINSKY M. FAIRYWOOD S VARVARA :( :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.