Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой новый мальчик

Black Spice

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда уже проверены все породные и наследственные проблемы: зубы, семенники, дисплазия и т.д.

да, у него есть все тесты!!! :)

Опубликовано
А что, в таком возрасте продают собак? Или это в аренду?

Нет, не в аренду.

Питомники продают собак в разном возрасте. Это нормально.

Логику Марлен можно понять. Она общалась и видела Надю, она получила рекомендации, у нее в питомнике живут мама и папа проданного кобеля, т.е. она может сделать дубль, если посчитает нужным, и оставить еще кобеля. И, весьма весомая денежная сумма.

Опубликовано

мы присоединямся к поздравлениям! Очень хорошая и радостная новость! "в ожидании фотографий мальчика" :( :) :thumbup:

Опубликовано

Прилетели! Все нормально. Устала очень, перенервничала. Сейчас мальчик отдыхает - был трудный день. У нас в эти несколько дней предстоит сложный период адаптации, но мы все его замечательно преодолеем!

Фотки выложу завтра!

Спасибо огромное всем за поздравления!!!!

Опубликовано

Надюша! Как здорово! :thumbup: :( Поздравляю! Счастья вам всем. и чтобы Джейка не ревновал.

Очень рада новому жениху. :) :(

Опубликовано

Пусть наша "земля" - будет счастливой для него, береги его, Надя! Я ведь поклонница чернышей и с этим ничего поделать не могу....

Опубликовано
/// moderated ///

Надя молодец! :( :) :(

Как странно, я порадовалась, что у нового мальчика Нади тесты на дисплазию сделаны в Англии, а не переделанные и подделанные несколько раз в России и тут же мое сообщение удалили. Да... наводит на мысли. :( С одной стороны люди стараются привозит собак и развивать породу со здоровыми собаками :) , а кто то .... :thumbup:

Сейчас уезжаю…., приеду, наверное опять ...., правда не понятно почему.

Опубликовано
Диклану 15 месяцев, его родители - отец Greenworth Vincent O'Brien at Mardas (Vinnie), мать - Lindall Double Honour for Mardas (Donna).

Уже в 7 месяцев Диклан был квалифицирован на Крафт 2007, выиграв несколько Чемпионатов.

Вот так вот...

Ой, нетерпится фоты увидеть! К поздравлениям от души присоединяюсь! :thumbup: :) Ну, воще, даёте! Теперь здесь выигрывайте на здоровье, :( :( :) Болеть за Вас с Дикланом буду! :(

Опубликовано

Первая ночь прошла - она была трудной для всех нас, но самое трудное я надеюсь уже позади. Спасибо всем за искренние поздравления меня и Диклана, это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ приятно :)

Сейчас попробую выложить фотки

Опубликовано
а как Джей, рад новому братику?

уже устраивают шумные тусовки :(

Вот и по-этому тоже я спрашивала про возраст. Два парня, да еще взрослые! Как поладят? А Диклану морально нужно привыкать к новому дому, новой семье. В таком возрасте это труднее, чем малышу! Удачи ему в новом доме! Любви и всяких веселых приключений! Скоро невесты выстроятся в ряд! :) :thumbup: :(

Опубликовано

Да они уже нормально поладили - главное объяснить все собаке, и не будет проблем. Конечно, Джей не выказал ликования по поводу появления нового члена семьи, но все в порядке!

Да, на фотке Диклан слева :)

Опубликовано
Как странно, я порадовалась, что у нового мальчика Нади тесты на дисплазию сделаны в Англии, а не переделанные и подделанные несколько раз в России и тут же мое сообщение удалили. Да... наводит на мысли. :thumbup: С одной стороны люди стараются привозит собак и развивать породу со здоровыми собаками :( , а кто то .... :)

Сейчас уезжаю…., приеду, наверное опять ...., правда не понятно почему.

Гинура, давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. В этой теме люди радуются ПРИЕЗДУ ДИКЛАНА. Тема о дисплазии - в другой ветке. У Вас странная манера в любой теме по любому поводу высказаться в своем ключе "о диспле". И, большая просьба, для выяснения отношений с модератором существует специальный раздел и личная почта. Надеюсь на понимание.

Модератор

Опубликовано
Пусть наша "земля" - будет счастливой для него, береги его, Надя! Я ведь поклонница чернышей и с этим ничего поделать не могу....

Спасибо большое!!!! Я сделаю все от себя зависящее, чтобы Диклан был счастлив с нами. Я тоже обожаю черных лабров, поэтому счастлива вдвойне!!!

Опубликовано
Ой, нетерпится фоты увидеть! К поздравлениям от души присоединяюсь! :thumbup: :) Ну, воще, даёте! Теперь здесь выигрывайте на здоровье, :) :) :) Болеть за Вас с Дикланом буду! :(

Спасибо! Думаю, много фоток будет, когда я на работу приду, т.к. дома инет тормозит :(

Поразительно, но Диклан сам так красиво встает в стойку, что и ничего ему объяснять не надо. Хотя, ничего удивительного, он там выиграл много всего... Щас вот розеточки сижу разбираю....

Дай Бог чтоб его и у нас также оценили, как в Англии :(

Опубликовано
Да они уже нормально поладили - главное объяснить все собаке, и не будет проблем.

Надюш, а ты на каком ему языке объясняла, на аглицком? :thumbup:

У Джея ве-ли-ко-леп-ный характер, он с кем угодно, мне кажется, поладит.

Всё у вас будет отлично. :)

Опубликовано
Гинура, давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. В этой теме люди радуются ПРИЕЗДУ ДИКЛАНА. Тема о дисплазии - в другой ветке. У Вас странная манера в любой теме по любому поводу высказаться в своем ключе "о диспле". И, большая просьба, для выяснения отношений с модератором существует специальный раздел и личная почта. Надеюсь на понимание.

Модератор

Вадим, Анюта - плиииз!

Я вот, например, безмерна рада за Надю и Диклана именно ещё и потому, что Надя привезла не только отличные крови, но и собаку с отличными тестами по здоровью.

Подождала, сделала, убедилась.

Т.е. не абы что приехало (лишь бы приехало, как делают некоторые).

Надя ждала и дождалась свою замечательную собаку (из уважаемого питомника, из страны происхождения породы). Честь и хвала ей за это!

Будем надеяться, Диклан оставит в России поколения здоровых и красивых лабрадоров желательного типа. :thumbup:

Продолжаем радоваться за Надежду! :)

Опубликовано

Кать, ну ты того, совсем меня в краску вогнала :) :thumbup: :(

Джей нормально ведет себя с Дикланом, но я вижу, что он переживает :( Думаю, что терпение и такт от меня сейчас потребуются немалые!

Диклан по-русски к сожалению ни бум-бум :( Пока разговариваю с ним на английском, благо он у меня свободный :)

Опубликовано

Насчет тестов: Марлен не продала бы мне собаку для племенной деятельности, если бы у Диклана были плохие тесты. Там в Англии заводчики стараются беречь свою репутацию :) Она же знала, что я его не на диван везу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...