Наташа У. Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Кто-нибудь может посоветовать, куда поехать отдохнуть на неделю в Польше (в апреле, без собак)? Хотим просто уединиться, хорошо поесть, может порыбачить.
Julist Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Наталья, мои друзья из Польши говорят, что в апреле для рыбалки еще холодно, да и сезон может еще не будет открыт.Рекомендуют посмотреть вот этот ресурс: http://www.akuratpensjonat.pl/
Наташа У. Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо, мы не рыбаки, просто хочется дикой природы. Вот посмотрите что я нашла, как самобытно.
Фэнси Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Кто-нибудь может посоветовать, куда поехать отдохнуть на неделю в Польше (в апреле, без собак)? Хотим просто уединиться, хорошо поесть, может порыбачить.Я очень люблю Краков и Гданьск. Настоятельно рекомендую туда. Городишки маленькие,но безумно милые и уютные. Домашние какие-то))))
Julist Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо, мы не рыбаки, просто хочется дикой природы. Вот посмотрите что я нашла, как самобытно.Ух ты!!! Здорово! Но на любителя)
Наташа У. Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Мы тут подумали, апрель, в Восточной Европе холодно... Короче летим на Родос!
pavlenty Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 да хреново вам в тоскане думать куда отдохнуть :) т.е. я бы как раз поехал туда.
Наташа У. Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 да хреново вам в тоскане думать куда отдохнуть :) т.е. я бы как раз поехал туда.Как говорила моя бабушка, смаленой совы ты, Наташа, не ела.Туда - это в Тоскану, или в ГрЭцию?
pavlenty Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Как говорила моя бабушка, смаленой совы ты, Наташа, не ела.Туда - это в Тоскану, или в ГрЭцию? в тоскану конечно :) что в греции то делать. ни погоды (время года вроде не то) ни природы (камни да кусты убогие) ни еды толковой ( по сравнению с вашей)
Наташа У. Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 в тоскану конечно :) что в греции то делать. ни погоды (время года вроде не то) ни природы (камни да кусты убогие) ни еды толковой ( по сравнению с вашей)Да нам все равно, куда. Хотим просто сменить обстановку. А на Родосе красиво. Конечно это не Тоскана, но пойдет. По поводу еды - мы иногда кебаб и суши кушаем, для разнообразия. Все приедается.Вот мой мужчина Москву и Питер посмотреть хочет, можем квартирами с Вами махнуться на недельку
pavlenty Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Да нам все равно, куда. Хотим просто сменить обстановку. А на Родоме красиво. Конечно это не Тоскана, но пойдет. По поводу еды - мы иногда кебаб и суши кушаем, для разнообразия. Все приедается.Вот мой мужчина Москву и Питер посмотреть хочет, можем квартирами с Вами махнуться на недельку а мысль!!! у меня правда тут график: 24.03 милан т.е. монца, 31.03, 14.04, 28.04 нюрбург германия.
Наташа У. Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Можно летом или осенью, Тоскана прекрасна в любую пору года. Сейчас нас правда снегом по уши завалило. А обычно зимой +12...+15
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Можно летом или осенью, Тоскана прекрасна в любую пору года. Сейчас нас правда снегом по уши завалило. А обычно зимой +12...+15Сегодня по ТВ показывали как замело Балканы, Хорватию, наш Краснодарский край...Зато в Исландии травка зеленеет! Творится что-то невообразимое. А в Польше сейчас вообще, говорят, полюс холода. Точнее был пару дней назад! Польше вообще не везет последние годы. Заливает дождями весной и осенью, страшные наводнения! Мы в прошлом году попали в самое начало, еле на машине проскочили.А так очень люблю Гданьск. Он от нас в 180 км. Старый город небольшой, но почти весь восстановлен. Еда дешевая и вкусная, люди приветливые.
Фэнси Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Спасибо, мы не рыбаки, просто хочется дикой природы. Вот посмотрите что я нашла, как самобытно.Наташа,Закопане это в основном лыжи горные. Если катаетесь,то да. Там классно. Мы там будем на мужицкие праздники(с 23,02 по 27,02)
Наташа У. Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 , неунывающие итальяшки приглашают туристов посетить побережье
sgt. Pepper Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Польша - страна принимающая в этом году футбольный чемпионат Европы.Цены на разнообразные услуги могут оказаться несколько "подогретыми".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.