Ася Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 У Мэри родились детки от Ринго ! Наше долгое путешествие в далёкое Рованиеми не прошло даром! Детки из Заполярья чувствуют себя прекрасно , а "безумная мамка" Мэри полирует их до блеска круглосуточно!
КсюШаня Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поздравляем!!!! А фото папы не покажете?
Tierni Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Так его не сложно найти в яндексе :) Mallorn's Ring My Bell
КсюШаня Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Так его не сложно найти в яндексе :) Mallorn's Ring My Bellда найти то можно всё, но другие же выкладывают всю инфу про родителей с фотками, это и удобно, и более интересно для тех, кто читает)))
Solazar Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 У Мэри родились детки от Ринго ! Наше долгое путешествие в далёкое Рованиеми не прошло даром! Детки из Заполярья чувствуют себя прекрасно , а "безумная мамка" Мэри полирует их до блеска круглосуточно! Оль, так прикольно написала, прям улыбаюсь сижу!Поздравляю с шоко-лабра-батонами!!!!!!!!
Ася Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Марина,спасибо за добрые слова! Детки подросли,открыли глазки и колбасятся уже вовсю. Татьяна-владелец всего этого шоколадного богатства,щелкнула на телефон мужичков,которых у нас всего двое!Один парниша уезжает в Сибирь . Второй,вероятнее всего,в Испанию , к дедушке моего француза Мишки. .Настя, спасибо за фотку Ринго . У нас только свадебная в личных архивах нашлась-опять же телефонная
barberry Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Настя, спасибо за фотку Ринго . У нас только свадебная в личных архивах нашлась-опять же телефонная Поздравляю с детками!Слева это Ринго?
Ася Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Поздравляю с детками!Слева это Ринго?Да,это запыхавшийся папашка собственной персоной!
Ася Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Поздравляю с детками!!! Большое спасибо!!!
FILLARI Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ася, Ольга, поздравляю! Шокобатончики
RITALUMENS Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 фото! фото! хотим фото малышей!
Tierni Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 поддерживаю! Хочется посмотреть на деток :)
Ася Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот фотографа сейчас ищем шоб в Одинцово доехал :)
Ася Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Начинаем размещать фотки деток понемножку оранжевая девочка
Ася Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 а вот и мы!!! Катя,огромное спасибо что нашла время и приехала !!
FILLARI Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 По-моему не понравилось на вкус Дети - чудо!
Ася Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Маша,спасибо! Нет. Он наоборот яростно жевал эту декоративную соломку-отобрать было невозможно
allusik Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Одя, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Детки очень красивые!!!!
Ася Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Одя, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Детки очень красивые!!!!Спасибо!!! В фотоальбом добавились ещё фотографии http://imgsrc.ru/main/passchk.php?ad=793212 пароль 29_02 . Заходите,смотрите!Второй ,чёрно-палевый помёт от Доджика и Милки находится в том же альбоме!
labromama Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Интересное фото братика и сестрички.На мой взгляд-это самые яркие представителипомёта,хотя не буду настаивать.Все детки красавчики!Оля,поздравляю с таким ШОКОЛАДОМ!
кирваря Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 А мы думаем, что мы лучшие.... Спасибо маме и папе за наше счастье (мы уже 3 дня вместе) И вот как мы умеем.
labromama Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 А мы думаем, что мы лучшие.... Спасибо маме и папе за наше счастье (мы уже 3 дня вместе)И вот как мы умеем.Конечно же лучшие,даже спорить не буду-свой ребёнок всегда самый лучший!Поздравляю вас с деткой!Немного завидую,я ещё жду своего-ко мне приедет ваш братик.Расскажите немного,как привыкает ребёнок,как назвали,есть ли у васещё собачки?
кирваря Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Да, по городу я поняла что ваш малыш- один из наших... По приходу к Татьяне (хозяйка Мери) мы услышали как она их в 2 счета: "Финики, подъем", наша оранж. ленточка просто была описина кем-то, но не смотря на это, мы решили уже давно, что это наш ребенок, так теперь и зовем Фиником, а т.к. девочка- Фени, да и в планах было -Феодосия (Феня, Дося и т.п.), не могу сказать что оан самая шустрая была при выборе, но дома дрозда дает, мы пока днем отсыпаемся, а ночь похожа на ад. На зуб пробуем все... Аппетит зверский. Скучно ей не было- у меня англ. кокер, кошка и той пудель(тоже щен), которого подарили маме- постоянно у нас в гостях ну и попугай, только кошка на шипит на Феньку, видимо габариты не ее, а остальных членов зоопарка приветствует. Весим мы 4400г, спим исключительно на холодных местах, даже в дороге в машине уползала в холод- оч. они шерстяные! Ну вот вроде и все, а фото вы видели... Удачи вам и приятно было познакомиться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.