labromama Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Здравствуйте всем!Ну вот и мой парень добрался до дома!А теперь знакомьтесь-сегодня в 5 утра прилетел мой шоколадный медвежонок.Решила назвать МИХЕЕМ,ну пока.конечно,просто МИХАСразу пошёл осматривать домик и игрушкиУчу Никушу не трогать игрушки малышаНика быстро вьехала,что прыгать,рычать,скалить зубки и просто хватать чужое НИЗЗЯЯЯНо про лапы мама ничего не говорила-стала забирать тихонько и аккуратноНо не на того напала,Никуша в темпераменте отдыхает по сравнению с этим клопомМиха тут же отобрал свою собачку,при этом успев прихватить Нику за ухоИ ещё неожиданно очень очень малышу понравился маленький канатикЗнакомство с мудрой ЮчейВсё,остальное позже-надо сбегать на работу
labromama Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ну и продолжу,как и обещалаСерия окорочковТерзает игрушкуОчень притянул его колпачок с помпончикомТак за 3 часа и не найдя где ж у этого парня «кнопка»,посадила его в клеткуна время прогулки с девочкамиКогда мы уходили,за закрытой дверью звучал нескончаемый требовательный лайНо придя минут через 40,застала такую картинуУже почти сплюИ тут же вырубилсяПосле 10-ти минутного сна,прибежала на смотрины нетерпеливая подружка Юля,полчаса играла.дразнила,лаяла с Михой наперегонки,короче парень сдалсяБольшое спасибо мамам Оле и Тане за это шоколадное ЧУДО!
Ася Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Лена,спасибо и Вам за доверие . Надеемся что Миха оправдает Ваши ожидания и мы ещё увидим эту звёздочку в рингах!!
Бренда Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 А мы думаем, что мы лучшие.... Спасибо маме и папе за наше счастье (мы уже 3 дня вместе)И вот как мы умеем.Какая сладкая!Здравствуйте всем!Ну вот и мой парень добрался до дома!А теперь знакомьтесь-сегодня в 5 утра прилетел мой шоколадный медвежонок.Решила назвать МИХЕЕМ,ну пока.конечно,просто МИХАА у Михи шкодливая мордашка.
labromama Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Как там наш братик и сестрички?Кто-нибудь ещё нашелсвоих пап-мам?
labromama Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 В честь второй маленькой косточки маленько пофоталисьЛюбителям пузиков и пяточек :) Собственно МихейМимика у парня, что надо! Он такой разный! По крайней мере на фото :)Злые вы все... Отдай игрушку! Что пристала к ребенку!Особенно внимательн я отношусь к тому, что можно погрызть :)Миха, безусловно, спортсмен.В гостях он показал свое владение теннисной ракеткой и футбольным мячом :) Пока я чешусь, все могут расслабиться Ну и фирменная улыбка :)
barberry Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 В честь второй маленькой косточки маленько пофоталисьЛюбителям пузиков и пяточек :) Собственно МихейНу и фирменная улыбка :) Хороший малыш какой
кирваря Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Пока все мы... оранжевая ленточкаЖдем новых пап и мам наших сестер и братишки.
Ася Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Ой как стыдно-забегалась со своим Днём Рождения и не поздравила деток!! Девочки,большое спасибо за новые фотографии детей-я очень довольна малышами.Детки получились именно такими как я и хотела. Сейчас главное их правильно вырастить-и в ринги за победами!!Мишка очень похож на своего папашку-и анатомией и лицом . Фенечка,вероятно,собрала в себе всё лучшее и от мамы и от папы А новых пап и мам всё ещё дожидаются ещё две девочки!Постараюсь сделать новые фотки в ближайшее время!
labromama Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ой как стыдно-забегалась со своим Днём Рождения и не поздравила деток!! Девочки,большое спасибо за новые фотографии детей-я очень довольна малышами.Детки получились именно такими как я и хотела. Сейчас главное их правильно вырастить-и в ринги за победами!!Мишка очень похож на своего папашку-и анатомией и лицом . Фенечка,вероятно,собрала в себе всё лучшее и от мамы и от папы А новых пап и мам всё ещё дожидаются ещё две девочки!Постараюсь сделать новые фотки в ближайшее время! Поздравляю с прошедшим днём рожденья!У меня тоже 29 марта юбилей был.Спасибо Вам за мой самый главный шоколадный подарок!А куда уехали наши братик с сестричкой,или оба в Москве остались?
кирваря Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну и от нас примите поздравления, новых успехов во всех начинаниях и побед, побед и еще раз побед на рингах всем вашим (и нашим) питомцам!
Ася Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Девочки,Огромное спасибо за поздравления!Юбилярше :Пусть будет всё,что в жизни нужно,Чем жизнь бывает хороша:Любовь,здоровье,верность,дружба И вечно юная душа!
Ася Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Две шоколадки-девушки всё ещё ждут мам-пап
labromama Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Две шоколадки-девушки всё ещё ждут мам-пап Мы всё ждём обещанные фоточки наших сестричек А может и не только мы
кирваря Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Мы всё ждём обещанные фоточки наших сестричек А может и не только мы Ой, а как мы ждем наших шокосестробратьев ...
кирваря Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 У нас первая вылазка во двор дома!!! Что это?!адаптацияа тут еще и кто-то летает...Врт оно-солнце...Где же наши родственники?!
labromama Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 У нас первая вылазка во двор дома!!! Какая у нас сестричка красавица! А мы сегодня неполным составом(Ника и Миха) ездили в гостик Василине,у которой живёт родная Ючина сестра по папе Вена.Ещё приехала Маша с Шерькой(доча Вены и Мифа).Решили мы сходить посмотреть как там оттаивает наш любимыйводоёмчик.Никуша с Веной растаяли в поле и встретили нас у речкиуже мокрыми и счастливыми.Шерька тоже поддалась этому всеобщемухаосу в виде отряхивающихся соб,кричащих и стряхивающих с себя грязь, людей,и пару раз искупалась.Миха же топтался среди бешено веселящихся девок и ничегошеньки не понимал.Потом как то в миг бац.....и нырнул в воду.Хорошо что был на поводке.Первое ощущение-толи не понял,толи замёрз,но больше в воду не полез,однако,плавательный сезон ОТКРЫЛВот ещё Никуша попала в кадрПолдороги Михей ехал у меня на ручках в полотенчике,но потом потребовал опустить егона землю и бегал за девками как угорелый.Трудно собрать всех в кучу,вот что получилосьБатарейки сели у парня только часа через 4.но зато полностью,до откидывания рук и ног
кирваря Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 За копмлимент конечно спасибо, но кажется они друг от друга не далеко ушли (я конечно не спец..)Какие же вы молодцы!!! Уже купаетесь, а мы еще боимся. А какая братва в обучении у Михи- обзавидуешься.... Вчера только встречались с дрессировщиком-отточил мои команды и т.п. - будем стараться, одни проблема- вся семья собаку просто любит и обучать надо будет мне и людей заодно. Ждем фоток! И крепкого вам здоровья! Ну и конечно с Пасхой Христовой!
labromama Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 А я чёт решила попозже приступить к занятиям с Михеем-пустьмаленько покайфует от возможности делать всё что хочется.Месецев с трёх с половиной начну потихоньку.
кирваря Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну где же наша семья?!А мы уже огород помогаем "засаживат"После наказания, мы опять идем к водоему чтоб съесть очередной цветочек...
labromama Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Извиняюсь,что припоздала(у меня старшая рожала и сейчас с малышами возня),поздравляю братика и сестричек с третьей маленькой косточкой Михей передаёт всем привет.
кирваря Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Какой "вкуный" парень! Вас поздравляем с пополнением семейства! Весело у вас там! А наша сестрица по духу получила большую травму при падении, теперь Феньке чуть меньше внимания, но надеемся на скорейшее выздоровление и будем опять выставлять свои фотки. А вы не знаете где же наши кровные родственники-братик и сестры ?
Ася Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Уф..наконец-то вчера уехала последняя девчонка! Второй пацан живёт теперь в Казани,девочка с малиновой ленточкой -в Москве,девочка с сиреневой лентой -тоже в Москве,последняя осталась в Одинцово,рядом с нами..Всем сказали чтобы вышли для общения на форум,но пока тишина.. Большое спасибо за фотографии детей-радуйте нас новыми снимками и известиями почаще!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.