кирваря Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Ну вот, мы решились опять на выставку-риск, как говорится-благородное дело! 08.06.13- наши заслуги: Региональная выставка всех пород (сас), ЭКСПЕРТ Оганова Н.Ю., выставочный класс-промежуточный, титул- CW ЛС САС КЧФ ЛПП + резервный победитель Бест шоу.Всероссийская (САС), эксперт Пирогова И.Е., выставочный класс-промежуточный, титул- CW ЛС САС ЧФ ВОВ. Видимо мы выросли!!! С фото- проблемы...к концу выставок я обнаружила что снимала впустую, полное отсутствие флешки- ударил шок. Теперь кто что дал.
nyscha Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Лучше поздно чем никогда!Оль,я добралась до темы братиков и сестриков!Всем привет,мы малиновая ленточка Нюша!это 2 мес 5 дней
кирваря Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Ну слава Богу- хоть еще одна ленточка нашлась. Мы маловато общаемся, но все же - приятно когда семья собирается вместе. Побольше фоток!!! И что-то тишина от нашего братца-он наверное все титулы уже собрал.
labromama Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Всем привет от Михейки.Ну не знаю про все титулы,а Юного Чемпиона Росии и взрослого мы закрыли,как и Юного и Взрослого НКП.Ещё в нашей копилочке есть РСАСИБ.А ещё мы с месяцок усиленно занимались уточкой и вот,совсем недавно,сдали с первого раза на 3 степень!Так что теперь у Михея есть рабочий сертификат.Вот немного фото.
nyscha Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Всем привет от Михейки.Ну не знаю про все титулы,а Юного Чемпиона Росии и взрослого мы закрыли,как и Юного и Взрослого НКП.Ещё в нашей копилочке есть РСАСИБ.А ещё мы с месяцок усиленно занимались уточкой и вот,совсем недавно,сдали с первого раза на 3 степень!Так что теперь у Михея есть рабочий сертификат.Вот немного фото.Хорош бродяга!!!МОЛОДЦЫ!!!
кирваря Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Так приятно, гордость за братца!!! Мы так далеко не пойдем, но Чемпиона России надо закрыть. Мы только стаи воробьев умеем гонять, охотников в доме нет. А мордахи-то все наши! Татьяна создала свой сайт, кому надо ссылку пишите в личку, думаю здесь ее не бывает, пусть посмотрит на своих фиников.
labromama Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем привет!В прошлые выходные ездили с Михеем в Новосибирск.7сентября МОНО ПК.Эксперт Манзенко В.(Украина)ПК,ЛК,ЛПП-ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!8сентября МОНО ПК.Эксперт Масалевичене(Казахстан)ПК,ЛКПофотографировались по этому поводу.Спасибо Наташе Шатруковой(г.Томск) за фото
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.