Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черный лабрик.

джонник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тверь, надо найти тверских друзей (форумчан) может смогут помочь.

"Уважаемые форумчане! Очень нужна помощь советом:

Тверская область: С прошлого лета еще щенком был подброшен лабрадорчик, по неизвестной причине никто не взял, сейчас ему около года, не подходит менее, чем на пол-метра, очень осторожный, в руки не дается, с рук не берет, держится на расстоянии. Пытались ловить неоднократно, есть ручки. Пытались приучить, подружиться, думали, есть время. Один "добрый" человек сегодня, проезжая мимо, сказал, что собаки ему мешают и завтра их отравят... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) пытаемся отсрочить это, но собак у нас в городе мало, куда-то деваются...Лабрик живет со стаей из еще 2 сучек, к ним иногда присоединяются домашние собаки на свободном выгуле...

Очень нужны советы как поймать, может. у кого-то есть приспособления для отлова, читала, что есть пушки, которые стреляют сеткой или может шприцы со снотворным...Мы в отчаянии полном...ловцы не поедут за 350 км, хотя я не спрашивала...а в нашем городе этим никто не занимается...травят, это бывало...и не раз

ПОМОГИТЕ!!!!!!!"

Опубликовано

лабрик лабриковский :sorry:

может Аня сможет помочь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=21826

она активно предлагает помощь отказникам и потеряшкам, и из Твери - написала ей в личку

Опубликовано

Всем привет! Тему по лабрадорчику (ему не больше года, информация точная) открыла на ПиКе я. Спасибо, что продублировали здесь. Я договорилась с московским ловцом с ПИКа , в пятницу будем ловить. На собаку есть ручки (мои родители). Осталось только поймать и социализировать, с первым вроде определились, а вот со вторым, даже не знаю. Есть ли у нас в Тверской обл. такие специалисты - не знаю. Придется искать какую-то информацию в интернете и на форумах. Может, у кого есть подобный опыт, буду рада, если поделитесь. Еще возможная проблема - это неприятие лабрика домашней собакой, которая живет с родителями, доминантная сука. Хотя, судя по общению лабрика в стае, проблем юыть не должно, он сам абсолютно не конфликтный. Единственное, перенимает плохие привычки сородичей по стае, бегает за машинами с лаем. Проблема предполагаемая, надеюсь, что не возникнет. В любом случае, будем приучать.

Опубликовано

Всем приветствую, весь день у мужа в больнице была, только сейчас увидела. Я сама завтра до вечера буду в Москве у мужа в больнице, у меня родители такие ненормальные как и я, думаю что-нить придумаем, у нас травить, у нас могут только на машине переехать и то по случаенойсти, а собаки у нас ни фиг в городе никому не нужны, стаями шастают, просто их второй год стафами и булями травят, сама уже не раз собак подбирала и лечила после таких травок, поэтому они сейчас днем на ражен не лезут.

По лабру кончно что сможем сделаем, а где он в городе территориально???

Опубликовано

В Твери, знаю что мчски могут по отлову помочь, есть знакомые..

Я сейчас в больнице пропадаю, кто знает подробно про собаню, наберите если не сложно меня, я все состыкую, мои помогут, да и я завтра вечером в тверь подтянусь. 8961сто сорок четыре9111.

Кто воспитает есть, мою воспитывал в Твери, все в лучшем виде было, сделал из абсолютной шкоды коврик)))

Сейчас главное поймать, в каком районе города собаня??

Я так поняла один вроде, а что стаЯМИ БЕГАЮТ ТАК Я ВООБЩЕ ПРО СОБАК И ПРО ДВОРИКОВ В ТОМ ЧИСЛЕ, хотя в твери всякие чудемса бывают, у меня друзья пошли мусор на помойку выкидывать а пришли с догом арлекино))

У нас там страна не пуганных,скорее правда нелюдей чем людей, встречаются исключения но все реже как-то..

Чтобы лабр конфликтовал не думаю, улыбнется пару раз вашей доминантной, тем более кобель как я поняла.

В общем звоните, пожно даже сегодня, тогда утром постараюсь ловца отловить)

Просто в нете сидеть долго не могу, пойду делами заниматься, а то дома таракан в холодильнике поселился и может в скором времмени скончаться))

Опубликовано

Всем приветствую, весь день у мужа в больнице была, только сейчас увидела. Я сама завтра до вечера буду в Москве у мужа в больнице, у меня родители такие ненормальные как и я, думаю что-нить придумаем, у нас травить, у нас могут только на машине переехать и то по случаенойсти, а собаки у нас ни фиг в городе никому не нужны, стаями шастают, просто их второй год стафами и булями травят, сама уже не раз собак подбирала и лечила после таких травок, поэтому они сейчас днем на ражен не лезут.

По лабру кончно что сможем сделаем, а где он в городе территориально???

Это не Тверь, а Тверская область, г. Осташков (Селигер), около 200 км от Москвы Твери...У нас ветлечебница только усыпляет, к сожалению.

Их там чо два? Офигеть. :dribble:

Лабр один, я открыла тему на Пике и тут пишу.

В Твери, знаю что мчски могут по отлову помочь, есть знакомые..

Я сейчас в больнице пропадаю, кто знает подробно про собаню, наберите если не сложно меня, я все состыкую, мои помогут, да и я завтра вечером в тверь подтянусь. 8961сто сорок четыре9111.

Кто воспитает есть, мою воспитывал в Твери, все в лучшем виде было, сделал из абсолютной шкоды коврик)))

Сейчас главное поймать, в каком районе города собаня??

Я так поняла один вроде, а что стаЯМИ БЕГАЮТ ТАК Я ВООБЩЕ ПРО СОБАК И ПРО ДВОРИКОВ В ТОМ ЧИСЛЕ, хотя в твери всякие чудемса бывают, у меня друзья пошли мусор на помойку выкидывать а пришли с догом арлекино))

У нас там страна не пуганных,скорее правда нелюдей чем людей, встречаются исключения но все реже как-то..

Чтобы лабр конфликтовал не думаю, улыбнется пару раз вашей доминантной, тем более кобель как я поняла.

В общем звоните, пожно даже сегодня, тогда утром постараюсь ловца отловить)

Просто в нете сидеть долго не могу, пойду делами заниматься, а то дома таракан в холодильнике поселился и может в скором времмени скончаться))

Спасибо большое, что откликнулись, ловца я уже из Москвы повезу, если ничего не сорвется, в пятницу будем ловить. Если что, обязательно сообщу. Сегодня вот последняя информация, что дама, которой собакИ мешали, не видя плодов своих жалоб (собак еще не убрали), решила предпринять еще 1 попытку, сказала, что якобы наша черная собака на нее набросилась и она еле спаслась бегством,требует усыпить. Вроде пока что удалось договориться, что в пятницу будет отлов и собаку уберут. Странно, что теперь ее только наша черная собака тревожит, тем более та, которая сама всего боится и не подходит. Мешает она ей жить. А люди, которые взялись проблему решить кардинально считают, что если есть "люди", которые цепенеют от вида собаки, то собаку надо усыпить. (((( Хорошо хоть позвонили и сообщили, что есть такой сигнал. Надеюсь, до пятницы не тронут. Будем очень просить.

Опубликовано

Ну что ж тогда успехов на пятницу, ну если не получится звоните, т.к. я все еще по больницам, если не получится буду уговаривать нашего мчсника в осташков съездить, кстати, у меня в осташкове тоже есть вариант, так что напишите плиз как что пройдет в пятницу..

Опубликовано

Ну что ж тогда успехов на пятницу, ну если не получится звоните, т.к. я все еще по больницам, если не получится буду уговаривать нашего мчсника в осташков съездить, кстати, у меня в осташкове тоже есть вариант, так что напишите плиз как что пройдет в пятницу..

Спасибо большое за участие! Если что - наберу. Еще раз Спасибо!

Опубликовано

Все, свершилось! Поймали, определили в теплый вольер. Теперь нам предстоит долгий период приручения. Ловец сказала, что собакин очень красивый и перспективный домашний пес. Только ему осталось объяснить, что его никто не обидит и ему желают добра.

Опубликовано

Все, свершилось! Поймали, определили в теплый вольер. Теперь нам предстоит долгий период приручения. Ловец сказала, что собакин очень красивый и перспективный домашний пес. Только ему осталось объяснить, что его никто не обидит и ему желают добра.

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Отлично. Ждем фоток.

Опубликовано

Вот некоторые фото Антоши в его временном жилище. Хотела выложить больше, но у нас тут очень плохо работает интернет, весь день пыталась загрузить через radikal...

Антоша осваивается, взял один раз еду с руки, не шарахается в сторону, как раньше, дистанцию почти не держит, да и места там столько нет ее держать, сегодня дал себя погладить по носу, когда кушал, не рыка, ничего, только глазами покосился.

8b5cb1a37489.jpg

7c3db05a7b6a.jpg

5dbe6cf3b84f.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...