Ната&Чана Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Сейчас по судным делам идут активно "УралСиб" , "Согласие", "МСК"-тоже начинают дурить. "Ингострах" вроде как все выплачивает, но занижает выплаты. Это все со слов автоюриста.
Lequel Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ната ЧанаЯ тоже слышала что то как в этой статье, но когда я столкнулась с этим попав в жуткую аварию, машину восстанавливали на полляма, мне страховой эксперт ( а он реально эксперт и ВСЕГДА на стороне клиента) сказал, что по любому откажут...Так что не работает как в статье:(
Ната&Чана Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ната ЧанаЯ тоже слышала что то как в этой статье, но когда я столкнулась с этим попав в жуткую аварию, машину восстанавливали на полляма, мне страховой эксперт ( а он реально эксперт и ВСЕГДА на стороне клиента) сказал, что по любому откажут...Так что не работает как в статье:(Странно. Закон есть закон. И отремонтированные авто именно в таких случаях есть и множество. Потому что везде прописано что страхуется АВТО, а не водитель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти