Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабр?СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,КУРАТОР, ФИНАНСЫ

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Найден вот такой пес, в царицыно

кто-нибудь сможет заняться? На вид молодой, месяцев 6-8

его не могут держать, совсем

если меня не будет в сети, смсте 8-926-пять 31 0 пять 8два, скину телефон

e21f6b5e8852t.jpg

ee736afd0521t.jpg

могу перевезти, если ну совсем адский край то на ночь смогу взять но это просто вот если совсем попа :(

если поеду то через 40 минут буду выезжать со смоленской ( ну это как ориентир по времени)

спасибо, но наверно, это тоже не выход.

Завтра-то куда? У меня совсем нет возможности им заниматься.

до завтра, думаю, подержат. но там бабушка старенькая.

мне вот что написали

"Фотки ужасные. Попробуем завтра еще нащелкать.Он коренастенький.костистый, а получился какой то длиннолапый"

ну до завтра может кого найдем. хотя конечно если подержать могут то так будет лучше чем мотать через лишние руки

ну до завтра может кого найдем. хотя конечно если подержать могут то так будет лучше чем мотать через лишние руки

ну как подержать? я так понимаю, что только до завтра.

Сегодня утром мне говорили, что нах-ся с ним на улице ждут, чтобы за ним приехали. я сказала, что сейчас точно никто не приедет.

Предпоагаю, что могут и выпустить, если передержку не найдем.

была как-то осенью тема про найденного щенка, котороо в тот же день девушка пыталась пристроить и район вроде тот же. пес тогда вернулся к хозяевам. а тему не могу найти :dntknw:

а клейма нет?

Потерялась собака

Размещено: 07.02.2012 00:35

Когда: 06.02.2012г.

Пол собаки: кобель

Место: Московская область, наро-фоминский район, п. Птичное

Описание: Лабрадор ретривер кобель палевого окраса 10 мес., коричневый ошейник,в ухе клеймо JBB ,очень добродушный,игривый.

Контакты: 8-903-662-50-04 Анатолий, 8-905-579-14-61

клейма нет.

Нужно принимать решение по нему.

Боюсь, что его просто выпустят сегодня.

Я сейчас кину клич в общении кто готов будет взять парня на передержку, честно по 2 фотке он выглядит года на 2. Это метис или чистый?

Я сейчас кину клич в общении кто готов будет взять парня на передержку, честно по 2 фотке он выглядит года на 2. Это метис или чистый?

по фотке видно чистый лабр.

Девочки кто может забрать парня, на улице -20

Ань, неужели выкинут :sorry:

Мне позвонила подруга, сказала, что в ее подъезде привязан щенок очень похожий на лабрадора, толстый и холеный,

вместе с мисками, подстилкой....был привязан на рулетку. Значит хозяева, его просто бросили!

И нечего их искать.Взять себе она его не могла, т.к. у самой на данный момент 4 помета щенков.

Пока я нашла, того кто мог бы его взять, щенка уже кто то выпустил на улицу, и мы его уже не нашли.

Дала ссылку на эту тему людям, которые заинтересованы его взять.

клейма нет.

Нужно принимать решение по нему.

Боюсь, что его просто выпустят сегодня.

Вы очень странно ведете себя, вам позвонили, чтобы приехать посмотреть щенка, вы сказали, "а вдруг его хозяева найдутся. мы его недели 2 на передержке подержим, а потом пожалуйста". Короче, просто послали подальше!

По крайней мере посмотреть можно было дать человеку.

Вобщем все понятно, слышали мы о таких передержках, которые оплачивают наивные форумчане...Бедные собаки.

Эту собаку просто выкинули со всем ее приданным, как яуже ранее написала. О каком хозяине вообще речь?

Вы очень странно ведете себя, вам позвонили, чтобы приехать посмотреть щенка, вы сказали, "а вдруг его хозяева найдутся. мы его недели 2 на передержке подержим, а потом пожалуйста". Короче, просто послали подальше!

По крайней мере посмотреть можно было дать человеку.

Вобщем все понятно, слышали мы о таких передержках, которые оплачивают наивные форумчане...Бедные собаки.

Эту собаку просто выкинули со всем ее приданным, как яуже ранее написала. О каком хозяине вообще речь?

Марина, Вы вообще о чем? Кого я послала???

Позвонил неизвестный мне человек, сказала, что ее знакомый хотел бы взять собаку на ПМЖ и для службы в милиции. Девушка сказала, что даст мой телефон этому молодому человеку. Все! Больше мне никто не звонил.

Я объяснила, что собака потеряшка, и что могут объявится хозяева, что обычно ждем 2 недели пока ищем хозяев.

Если людей отправляете ко мне Вы, то, пожалуйста, предупреждайте. Мой телефон висит в теме, можно и позвонить. Откуда я знаю, кто мне звонит? Лена Большакова или кто?

Информация о собаке висит со вчерашнего вечера, если вы готовы были заниматься им, могли бы мне позвонить и я бы с удовольствием дала бы телефон дамы, которая о нем и сообщила.

Про щенка, которого привязали в подъезде вообще слышу впервые. Возможно, это вообще разные собаки.

И по поводу наивных форумчан и передержек, которые они оплачивают, пожалуйста, объяснитесь.

Марина, Вы вообще о чем? Кого я послала???

Позвонил неизвестный мне человек, сказала, что ее знакомый хотел бы взять на ПМЖ. Девушка сказала, что даст мой телефон этому молодому человеку. Все! Больше мне никто не звонил.

Я объяснила, что собака потеряшка, и что могут объявится хозяева, что обычно ждем 2 недели пока ищем хозяев.

Если людей отправляете ко мне Вы, то, пожалуйста, предупреждайте. Мой телефон висит в теме, можно и позвонить. Откуда я знаю, кто мне звонит? Лена Большакова или кто?

Информация о собаке висит со вчерашнего вечера, если вы готовы были заниматься им, могли бы мне позвонить и я бы с удовольствием дала бы телефон дамы, которая о нем и сообщила.

Про щенка, которого привязали в подъезде вообще слышу впервые. Возможно, это вообще разные собаки.

И по поводу наивных форумчан и передержек, которые они оплачивают, пожалуйста, объяснитесь.

Можно подробности по собаке в личку. И где территориально она. Может я смогу помочь....

Upd:

Собака, о которой я открывала тему, находится там же, в квартире, где его приютили.

Всё увидела . Царицыно. Я спрошу сегодня насчет передержки.

Всё увидела . Царицыно. Я спрошу сегодня насчет передержки.

спасибо!

Марина и Найс,

хотите стать куратором собаки? Вы сможете сами принимать решение по нему, заберете на угодную вам передержку и пристроите к тем людям, которых сочтете подходящими.

спасибо!

Аня, а есть подробности о поведении?

Мы скоро уезжаем в отпуск на 2 недели, но если альтернатива - или улица, или хоть на временную но передержку- то буду думать.

в любом случае сразу оговорюсь - только до отъезда смогу приютить (сегодня вечером обсужу с Сережкой).

Вы очень странно ведете себя,

Марина, я вас не знаю, но зачем людей обижать ?!

Когда я нашла лабра с клеймом и мне ну совсем некуда его было деть, ( свой жрется, и живем у свекрови...) , ребенок НА МОРОЗЕ простоял с ним 2 часа (он его и нашел, позвонил мне), а потом приехала я с мужем, и на мороз пошел муж...а я тем временем лихорадочно пыталась найти в инете хоть какие-то контакты тех, кто занимается потеряшками, и еще ничего не умея, случайно нашла где-то тел.-ны Светы ( Маня) и Ани ( Аква), позвонила сперва Свете...это был единственный человек, кто меня не послал с моим найденышем ( а обзвонила я перед этим много кого - всех, кого находила, вплоть до организаторов РРК, никому не надо), и только тут меня НИ словом не попрекнули, что на дворе вечер, пятница, и я тут из Подмосковья со своим лабром...Девочки нашли передержку, все в режиме он-лайн, по телефону, причем у меня закончились деньги на нем, и Света сама мне перезванивала 100 раз...И Аня, конечно, сделала бы то же, просто я Свете первой дозвонилась. Все решилось за полчаса, единственное, нас попросили самих привезти его туда. Потому что сорваться кому-то из форумчан в пятницу вечером в Подмосковье.... В общем, мы его привезли туда, и НИКТО с нас денег не требовал, даже вообще и намека не было! Я извинилась, что сгоряча не сообразила хоть корма ему отсыпать из своего...Правда, потом нашла в кошельке денюжку и отдала в приданое, но исключительно по своей инициативе, Аня (другая Аня - передержка) еще брать не хотела...Кстати, пес нашел хозяина.

Так что не надо писать, чего нет..

Я не кого не хочу обвинять, но собаку можно было показать людям, которые готовы были его взять,а не отнекиваться... какая разница от кого звонят? Поэтому все это наводит на мысли, по поводу передержки. Не вижу ничего плохого в том, если бы этот лабр работал в милиции, а не сидел на диване!

Моя подруга, в подъезде у которой был привязан щенок, нашла в сумке с игрушками, ветпаспорт. Щенок привит, ему 7 месяцев, есть кличка и телефон владельца. Эта соба была переустроена в добрые руки, и эти добрые руки бросили его. Разговаривали с бывшей хозяйкой, она очень переживает за собаку. Дам ей ваш телефон, разбирайтесь теперь сами.

Я не кого не хочу обвинять, но собаку можно было показать людям, которые готовы были его взять,а не отнекиваться... какая разница от кого звонят? Поэтому все это наводит на мысли, по поводу передержки. Не вижу ничего плохого в том, если бы этот лабр работал в милиции, а не сидел на диване!

Моя подруга, в подъезде у которой был привязан щенок, нашла в сумке с игрушками, ветпаспорт. Щенок привит, ему 7 месяцев, есть кличка и телефон владельца. Эта соба была переустроена в добрые руки, и эти добрые руки бросили его. Разговаривали с бывшей хозяйкой, она очень переживает за собаку. Дам ей ваш телефон, разбирайтесь теперь сами.

Капец !!!bd587d65e5dbc295990ceb9551b2333d.gif Такое ощущение, что человек не читает что ему написали, что могут найтись хозяева, что люди срываются в такой мороз и едут к черту на кулички, чтобы спасти и помочь, а тут такие обвинения.

Марина, все мы здесь радеем за собак. Давайте не будем никого обвинять, даже косвенно, даже намёками...

Как куратор нескольких собак могу сказать - для меня важно от кого звонят. Каждому куратору звонит перекупка и не 1 разу. И то что мы не пишем про это неадекват не означает, что таких звонков нет...

Я всегда (и этого правила придерживаются все кураторы) разговариваю только с человеком, который хочет взять собаку СЕБЕ, а не брату, свату, знакомому. Эти разговоры от 3-его лица могут очень плохо закончиться: "я для друга беру собаку, он будет холить, лелеять, заботиться - а если собака потом оказывается на улице, то этот доброхот зачастую уходит в сторону: типа я в хорошие руки устроил, а вы дальше разбирайтесь".

Ваш мужчина из милиции Анне не позвонил. Если ему действительно нужна собака - он бы позвонил. Не передёргивайте,пож-та.

Мы здесь деньги на передержку не вытягиваем - посмотрите по темкам. Сколько собак сейчас свалилось и для всех почти нашлась волонтёрская (бесплатная) передержка.

По работе в милиции - мы не против. Но опять-таки почитайте по темкам - сколько собак было "списано" как ненужный хлам из органов: возрастные, больные и требующие семейной социализации собаки. Мы действительно боимся отдавать собак, т.к. не видим гарантий, что после 4-8 лет службы верой и правдой от них просто не избавятся, списав в балласт....

Давайте сейчас определимся, что это за собака - тот ли щенок из подъезда (о котором Вы говорите) или это совсем другая собака.

В любом случае мы собаку не бросим. Постраемся помочь.

И правило у нас такое - если хозяин сам не передал нам собаку, а мы нашли её на улице - мы пытаемся найти её прежних хозяев. А вдруг именно ту собаку где-то ждут, волнуются, ищут... И минимум 2 недели мы ищем этих старых хозяев, стараясь воссоединить семью.

Капец !!!bd587d65e5dbc295990ceb9551b2333d.gif Такое ощущение, что человек не читает что ему написали, что могут найтись хозяева, что люди срываются в такой мороз и едут к черту на кулички, чтобы спасти и помочь, а тут такие обвинения.

Вы помоему темку не читаете! Хозяйка бывшая нашлась, а настоящие бросили собаку!

Сами пишите, что собаку выпустят на улицу, что не кому держать. А людям даже посмотреть на собаку не даете, не то что отдать, ....где логика?

Хозяйка щенка, Ане не дозвонилась сегодня вечером....

А насчет милиции, звонил не мужчина, а девушка. И была просто в шоке...Честно, я тоже не поняла всей ситуации, не хотите отдавать и ради бога, себе оставьте. Я даже и предлагать не кому больше не буду потеряшек. Пес уже сегодня бы обрел своего хозяина, а вы все чего то тормозите.

Я даже и предлагать не кому больше не буду потеряшек.

И не надо, ладно?

А про милицию, Марина отдайте туда своих собак, а мы наших, за которых несем ответственность и которых такая милиция уже выбросила не однажды, уж как нибудь на диван! Считайте просто, что нам так спокойнее.

И не надо, ладно?

А про милицию, Марина отдайте туда своих собак, а мы наших, за которых несем ответственность и которых такая милиция уже выбросила не однажды, уж как нибудь на диван! Считайте просто, что нам так спокойнее.

0087e245783523af5f071c4136182f59.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...