Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Если бы в ближайшее воскресенье проводились президентские выборы, то за кого из кандидатов Вы бы проголосовали?

GoldenFinder

Форумное голосование  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а. пропустил. да, забавно :)

но вообще не думаю, что так если честно.

Если честно, то я не ожидал иного ответа. :)

Опубликовано

Я проголосую на выборах за Прохорова. И для меня- неважно, что я его не знаю.

Я- не покупаюсь ни на какую агитацию, а смотрю сама, у меня- нет кумиров, более того, что я бы никогда не голосовала за Прохорова, если бы был кто-нибудь получше выдвинут какой-нибудь другой партией, но- буду за прохорова, только чтобы против Путина, и не клоуна предложу какого-нибудь, типа Жирика, а - всё же образованное лицо, и не бедного. Бедный- плохо тоже, ибо нет ничего хуже- чем человек с комплексом бедности, на выборной должности быть главой страны, бедность - уродует психику сильно.

Да, и ещё считаю, что столько лет при власти одной партии и одной личности- не полезно государству, ибо провоцирует общество тоже на застой. То есть- правитель, может и неплохо развивается лично ( вон как проникновенно говорит, прямо заслушаешься, но говорить и делать- разные вещи), и вот государство- перестаёт развиваться. Всегда нужен свежий взгляд на задачи управления страной.

Ну и конечно вопрос про коррупцию- есть такие наблюдения, в стране благополучной- нет такого уровня коррупции, как у нас- взяточничество цветёт махровым цветом, это мне подсказывает, что тот, кто у власти в этот период расцвета коррупции находится- что-то "не то" делает.

Быть у власти так долго- 2 срока президентом и один- премьером, значит было время у главы гос-ва налаживать управление страной, а результат- налицо, неудачный. Не охота дальше жить в неудачной стране. Значит придётся голосовать против Путина.

За Путина- значит- за то, что сейчас происходит, а это- гадко. :sorry:

Против Путина для меня лично означает надежду и возможности у России для экономического и политического развития.

Просьба не обижаться, я не агитирую, а выссказываю своё ИМХО.

Про - там намёки о неженатости претендента- да нормально всё, ибо это- честно, не быть женатым и так жить. Можно и позже жениться и детей нарожать.

..... А коли уж женат, то- нечестно....каждый додумает то, что считает нужным, я имела в виду- нечестно гулять. Некоторый офф- кому-то надо как-то приличней себя вести и быть последовательным, ибо развод- никого не красит, но- не настолько портит иммидж, как забвение и изгнание из дома родной жены, причём в пределах брака с нею! Опять же повторяю, это- ИМХО, у других может быть другое мнение, противоположное от моего, кому-то может нравиться и открытый брак и свободные отношения, но - это как-то "не то", что хочется видеть у первого лица государства, гражданином которого я являюсь.

Я- за первое лицо страны , который находится в хороших отношениях со своей женой, за крепкую семью и счастливую жену его, за большую семью его и воспитанных его детей.

Опубликовано

Если честно, то я не ожидал иного ответа. :)

да просто потому что слишком открыто неприкрыто и так далее.. такого агента наверняка не наймут.

желание понятно... но я не думаю что именно на этом форуме происходят дейсвия за деньги, но не исключаю, что они происходят на других с другими никами. но не тут... на форуме где полторы чекнутых калеки собираются готовых за свою собаку на баррикады встать.

короче.. смысл в том что тут не поагитируешь. это не фейсбук ни разу :)

Опубликовано

Весь день усердно "поработала" прочитав тему. Да уж..... слов нет....

Я проголосовала за Путина. Вот нравится он мне! И моя мама, да и ее подружки тоже двумя руками "за". А вот муж и его родители и близкие "против". Такая полемика начинается, когда собираемся вместе-ЖЕСТЬ!!! У моей свекрови даже отношение ко мне и моей маме изменилось :thumbdown: . Мы как враги народа. А тут что уж говорить, практически не знакомые друг другу люди.

Давайте уж уважать мнение других :blush2:

Опубликовано

Я проголосовала за Путина. Вот нравится он мне! И моя мама, да и ее подружки тоже двумя руками "за".

А вот муж и его родители и близкие "против". Такая полемика начинается, когда собираемся вместе-ЖЕСТЬ!!! У моей свекрови даже отношение ко мне и моей маме изменилось :thumbdown: . Мы как враги народа.

ААААА!!!!! Не сотвори себе кумира.

Хотя, канешна- не в этом дело, это организм цепляется за привычное, то, что новое- может сильно пугать. Психологи так и говорят, что любые перемены- пугают. Вот на это и расчёт при выдвижении одного и того же претендента на третий срок!

Мне бы - тоже нравился, если бы - в первый раз или, хотя бы во-второй баллотировался в президенты. А для развития страны- нет ничего хуже, чем обмусоливание прежнего, происходит застой и в экономике и политике.

Вобщем- многовато всяких-"против" вылезло за это время, и не появилось ничего полезного, что стоит закрепить.

Тот же - застойный вариант, как во времена Брежневского застоя. (Это я о тенденции к отсутствию развития.)

....., но не исключаю, что они происходят на других с другими никами. но не тут... на форуме где полторы чекнутых калеки собираются готовых за свою собаку на баррикады встать.

короче.. смысл в том что тут не поагитируешь. это не фейсбук ни разу :)

Это- да, тема не для агитации, а для выражения ИМХО собственного. :clap_1:

И я- готова на баррикады ...за своих собанек. Точно подметил :hmm: , супер :nyam: .

Опубликовано

Ндаа... главное что бы хомяки не подавились оранжевыми фейками, а то вон уж полны щЁчки :blush2:

Вы так заботитесь о хомячках!? Очень трогательно и мило. :thumbup:

Опубликовано

Вы так заботитесь о хомячках!? Очень трогательно и мило. :thumbup:

Лен, ты под весну всегда со знакомыми на Вы?

А хомячков да, жаль, за оранжевыми щечками яд, потравятся ведь бедолаги :sorry:

Опубликовано

Лен, ты под весну всегда со знакомыми на Вы?

Это борьба. Сын на отца, брат на брата...

"У верблюда два горба, потому, что жизнь - борьба" (с).

Опубликовано

Аааа.... вона как оказывается :hmm:

Опубликовано

Кто-то вспоминает про "честные выборы"? Да кому они нафиг сдались! Новый клич кинули хомякам - "Путин - уходи". Все, лампочка на Эхо Москвы зажглась - первая сигнальная система "вкл.", побежали.

А! Вот почему радиостанцию "эхо москвы" теперь всем Газпромом делят.........

А для меня сигнал - я даже не Эхо Москвы слушаю, точнее- у меня нет радио и магнитолы в машине- тоже нет, а воскресные вечерние новости по центральному телевидению, вот позавчера, тут и пришлось задуматься, к чему бы это- и ответ- на поверхности.

Вот сейчас и начнётся самое интересное, то, что я хавать никогда не буду.

Помню сюжетик о Прохорове, как он- якобы чуть ли не владельцем бизнеса с эскорт-услугами оказался, да и фактики привели, да Немцова с дЕвицей лёгкого поведения отфотошопили, у него лицо- как на паспорте, а она- ушко ему облизывает, а у того - лицо - прямо портрет на паспорт, ни одна мышца мимическая не шелохнулась, и под конец- Виктор Шендерович в борделе полуголый.......я так думаю, что когда он будет комментировать что-то там про Путина- его все обыватели тут же и вспомнят полуголого, не поверят ему........

Вот и включилась моя лампочка- надобно подумать, а к чему такие гадкие пасквили на общественных людей?

Кто мог оплатить такой отвратительный заказик тележурналистам?

Интересный вопрос, Вадим, не так ли?!

Кстати комментатора выдавали на редкость весёлые глаза да и по усиленному дыханию чувствовала, что - давится от смеха, и нравится ему эта роль и забавляет и понимает- ведь не дурак, что делает, только - на работе надобно...... вот и рассказал он чушь, которую обыватель должен был схавать.

Ну - хотела я пребывать во сне, проживать спокойные денёчки, перед родами своей собаньки, и плевала я на политику, выборы- неважное для меня событие, только вот- репортаж, и ( ВКЛЮЧЕНИЕ ЛАМПОЧКИ!!!) пришлось задуматься...

Это за какое же быдло нас, смотрящих эту передачу, принимают!

И то, о чём пришлось догадаться- так это противоположное ожидаемому действию, заказчик пасквилей- быстро вычислился! И его оплаченное действие- точно оказалось равно противодействию!

Закон природы- действие равно противодействию.

Теперь- только за другого кандидата, не того, кто мог заказать такую КАКУ вечером в воскресенье, когда вся Россия сидит перед телеком набираясь сил перед рабочей неделей!

Так что, уважаемый Вадим, бывает, что и другие лампочки включаются, и тоже по условному сигналу!

Всяко на свете бывает.

А хомячков да, жаль, за оранжевыми щечками яд, потравятся ведь бедолаги :sorry:

Ну, где твой оптимизм, почему же - яд?!

Возможно что и мёд. Или просто апельсин.

Наверняка знать со стороны- невозможно.

Я за прохорова) ну а если не голосовать так хоть сходить на участок свой бюлетень испортить чтоб пу не достался

Зачем же себе вредить- это как типа: купил 2 билета, а назло кондуктору не поеду.

Тут уж лучше голосовать :nyam: .

Это- не оптимизм, а прямо гражданская борьба у Вас получается, Вадим, бедолага!

Эк Вас торкнуло. :blush2:

Дышите полной грудью, легче станет.

Свежего воздуха надо Вам, на лыжах что ли сходить в лесок с собами, станет легче, там всякая буря в стакане воды- пройдёт.

Что же так-то переживать?

Всё равно от нас ничего не зависит.

Зато своё мнение можно в Вашей темке- выссказать и аргументировать.

И- можно послушать и чужое. :blush2:

Я- вот с радостью. :clap_1:

Опубликовано

Кто тут расскажет своё мнение, противоположное моему, только конкретно, без цветовых аллегорий, а прямо- вот то-то и то - стало лучше, а вот над этим- обещал Путин работать.

Есть и у тех, что "за" - классная возможность поагитировать, я вся во внимании. :ok:

Хочу слышать про отличное будущее, которое возникнет в России, если выберут президентом- Путина!

А чего мелочиться то, может сразу уже Обаму в призиденты выберем :lol2: :lol2: :lol2:

Не-а, Обама как-то не создаёт образ хорошего политика, слабоват.

Не врубаюсь я, как мог такой понравиться американам!

Одно то уж, как слабеет их валюта-заставляет подумать. :nonono:

Опубликовано

Кто тут расскажет своё мнение, противоположное моему, только конкретно, без цветовых аллегорий, а прямо- вот то-то и то - стало лучше, а вот над этим- обещал Путин работать.

Есть и у тех, что "за" - классная возможность поагитировать, я вся во внимании. :ok:

Хочу слышать про отличное будущее, которое возникнет в России, если выберут президентом- Путина!

Зачем лить из пустого в порожнее, интересующий тебя материал в полном объеме, конкретно и без цветовых аллегорий, собран тут: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52513

Можешь начать с конца.

Не-а, Обама как-то не создаёт образ хорошего политика, слабоват.

Не врубаюсь я, как мог такой понравиться американам!

Одно то уж, как слабеет их валюта-заставляет подумать. :nonono:

Доллар слабеет, стало быть руБь крепчает, но это видимо Путину в зачет не идет :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Зачем лить из пустого в порожнее, интересующий тебя материал в полном объеме, конкретно и без цветовых аллегорий, собран тут: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52513

Можешь начать с конца.

Доллар слабеет, стало быть руБь крепчает, но это видимо Путину в зачет не идет :lol2: :lol2: :lol2:

Сначала про рубль, то будет, очень вероятно, его обвал после выборов.

Для этого был удалён от гнева людей Кудрин и из стабилизационного фонда, который после удаления его "хранителя" стал использоваться для укрепления армии, а значит и власти, существующей ныне.

Потом, канешна, Кудрин вернётся, но- после очередного дефолта или девальвации, в какой форме проведут эту очередную реформу- посмотрим.

И, кстати- виновный в дефолте- тоже найдётся, как мальчик для биться, типа Кириенко, этот сюжет уже был и, возможно, повторится не один раз.

Тогда был "спрятан от гнева- Черномырдин и его удаление от дел, напоминаю, оставило его популярным лицом в области экономики.

Рубль не дорожает, ибо - стабильность его- мнимая, фонда больше нет, рубль висит перед свободным падением.

Теперь про страхи, которые реально нагнетаются в теме про революцию.

Если хочешь управлять людьми, как тебе нравится, то- сплочай их вокруг себя и против общего врага. Всё- просто.

Доллар слабеет,

Я же говорю, что Обама- не мой герой.

Слабоват для политики.

Определённо слабоват.

Опубликовано

Можешь начать с конца.

там по заданному вопросу ни-че-го.

Доллар слабеет, стало быть руБь крепчает,

это, извините, что за взаимосвязь :) или это вы просто про местный обменный курс? :)

Опубликовано

Это только для человека с ОЧЕНЬ избирательным зрением там "ни-че-го".

Опубликовано

ну естесно ссылки на агит-сайт сделаноунас про достижения в запуске спутников советских и ссылки про то что некто козырев поехал пить вино в грузию, а троицкий не любит мужиков в трениках с пивом у телика - это, видимо, че-го.

там трибуна политагитаций и все.

Опубликовано

Точно!

Там нет ничего "ЗА ПУТИНА", там- полно против его врагов, может быть и убедительные аргументы, но- только для тех, кто считает его кумиром. А у прочих- могут быть и другие аргументы.

А я считаю, что не в конкретном политике дело, при управлении страной.

Опубликовано

А объективно?

Ну где там про то, о чём спросила я?

Мне надо- кроме укрепления рубля за счёт стабилизационного фонда Кудрина, ещё кое-какие аргументы ЗА ПУТИНА!

Я спрашивала- что произошло хорошего в стране за годы правления Путина, и что он обещает сделать ещё для страны и граждан, а так же общественных организаций ( что есть суть- так же для граждан)?!

Реально- мне одинаково жилось и при Ельцине и при Горбачёве и при Андропове, может и раньше были какие-то надежды- и растаяли при Путине окончательно.

В Путинской России- отлично живётся только богатым, которые не лезут в политику ( вспомнить стоит Ходорковского, который только обещал в неё попытаться попасть) а не среднему классу, к коему относят просто слегка сытых граждан, точнее- не голодных, тех, кто хотя бы не голодает. Про бедных не стоит и говорить, уровень бедности может быть- крайне ужасным.

Кстати- так было и при всех политиках с момента перестройки.

Так в чём же уникальность Путина?

Если при всех политиках в России хорошо не живётся? В какой такой перспективе он хоть что-то обещал?

По мне- совершенно всё равно- Путин или кто другой, были бы отличные законы и органы правопорядка.

Про "цветную революцию"- я против любой революции, только за законные выборы президента страны, и то, что в теме- на которую была дана ссылка- называют "революцией"- вовсе не революция, а буря в стакане воды.

Последнее слово за избирателями, надо надеяться!

По закону- не за теми , кто оранжевый или фиолетовый, а за теми кто реально опустит свой голос в избирательную урну. :sorry:

Думаю, что все могут сами для себя решить- охота жить так, как пятнадцать последних лет без малого было, или охота некоторых перемен под управлением образованного человека, не из силовых структур выдвиженца.

ПыСы :Ну- не люблю я КГБэ, а люблю чтобы прогнозы экономического развития страны делал всё же- экономист, хотя бы, а не силовик, какой бы "харизматический" он- не казался, всёж- силовик.

Кстати- вот меня волнует ещё одна темка- Прохоров- проиграет, и куда денется? Например, если он- не конкурент Путину окажется- далеко отстанет- похоже, его никто не тронет, так и будет себе - по-тихоньку богатеть-работать, а вот если "Путину в затылок дышать будет"- близко подберётся, то проигрывать ему- просто нельзя. :dntknw: Может плохо закончиться его затея баллотироваться, ну, если не с Ходорковским встретится.....то полностью эмигрировать придётся. Определённо. И, возможно, что - и раскулаченным в эмиграции окажется.

Ну- будет день- будет пища, поживём-посмотрим. :hmm:

Опубликовано

так стабфонд уже вроде освоили еще пару лет тому назад =) нету его тютю :clap_1:

при всем богатстве выбора, выбора у нас нет =)))))))) :dribble:

Опубликовано

так стабфонд уже вроде освоили еще пару лет тому назад =) нету его тютю :clap_1:

при всем богатстве выбора, выбора у нас нет =)))))))) :dribble:

Это тогда только Кудрина устранили, потому как мешал использовать его для обеспечения армии- квартирами- офицеров, вооружению армии, усилению позиций армии- в некоторых регионах.

Вот теперь- тю-тю!

Пусть и возвращается Кудрин на пустую казну и делает непопулярные действия, или, наоборот- кто-то за Кудрина сделает непопулярные меры- девальвации или что там ещё, а потом- вернётся Кудрин- "исправлять положение". Обычное дело. :nonono:

Почему же- выбор- есть для всех.

Если Вы о технологии выборов, то, канешна, желаемый сохранить власть кандидат - будет один, остальные- фон.

И всё же- можно голосовать за того, кто более всех популярен из фона, и если всех заколебала политика основного кандидата, то есть шанс и у другого. Опять -таки, если не будет фальсификаций на выборах. Вот, кстати, и посмотрим, скатится ли "бессменный правитель" до откровенных фальсификаций, или -нет :dntknw:

Тем более, что после победы ЕР на выборах- наблюдатели не будут дремать и могут быть катализатором неприятных событий, в частности- именно "оранжевой рев-ции", что противно.

Думаю, что иногда политикам надо УМЕТЬ И УСТУПАТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ - демократическим путём, и УМЕТЬ не развязывать революции любого цвета, а так же- признавать результаты законных выборов.

Опубликовано

охота некоторых перемен под управлением образованного человека, не из силовых структур выдвиженца.

Охохонюшки...

"Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать" (с) Салтыков-Щедрин.

Опубликовано

Охохонюшки...

"Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать" (с) Салтыков-Щедрин.

я там , раньше написала, что хочу- РАЗВИТИЯ СТРАНЫ, а не стагнации, которая уже 15 лет продолжается.

А конституция- вроде как есть, не так ли?

Охохонюшки...

Уважаемый Вадим!

Читая Ваши посты- не могу отделаться от ощущения, что Вы- как-то слишком боитесь остаться без Путина во главе государства.

А- почему? :blush2:

Ну, кроме страхов оранжевого цвета- есть ли ещё причины? :dntknw:

Чем Вас так цепляет этот персонаж?! Любите видеть во власти "железную хватку и жёсткую руку?!"

Хочу знать Ваше личное мнение :nyam: , что, именно Вам, хорошего, обещает его правление?

Так в чём же уникальность Путина?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...