Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Если бы в ближайшее воскресенье проводились президентские выборы, то за кого из кандидатов Вы бы проголосовали?

GoldenFinder

Форумное голосование  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я там , раньше написала, что хочу- РАЗВИТИЯ СТРАНЫ, а не стагнации, которая уже 15 лет продолжается.

Хотите развития - развивайте. Что же касается "стагнации" да еще и в течении 15-ти лет, то я личные эмоции, как и верования человека, не обсуждаю.

Опубликовано

у него лабрадор Конни и он носит красные пуховики =)

...добавлю - и играет в теннис и бадмингтон.

И я всё надеюсь на мнение Вадима, что хорошего он видит в правлении Путина.

У меня-нет оранжевых страхов, и я хочу знать о смысле пользы оного политика.

А вдруг меня можно переубедить, и я - не вижу чего-то очевидно полезного?! :blush2:

Мальта и Крита- я готова почитать и Ваше мнение на ту же тему.

Уже несколько странниц- говорю своё, и прошу излагать участников темы- лучшее из их знаний.

Только- молчок пока что. :hmm:

Хотите развития - развивайте. Что же касается "стагнации" да еще и в течении 15-ти лет, то я личные эмоции, как и верования человека, не обсуждаю.

Это не личные эмоции, а здравый смысл- "Мавр сделал свой дело- должен уйти!".

Да, "зависание" президента на одном месте приводит к стагнации. Это- просто логика.

Ибо - стагнирующий президент- не страну развиваться толкает, а укрепляет свою власть, и этим занят не на-шутку.

Опубликовано

Это не личные эмоции, а здравый смысл- "Мавр сделал свой дело- должен уйти!".

Мавр ушел. Кто пришел?

Опубликовано

у меня нету мнения на эту тему, я не КГБ к сожалению, кухни не знаю, верить в то что говорят с той и с другой стороны - глупо потому что и то и то не правда, вообще пытаюсь в политику не лезть, но то что Путин у нас пока один кандидат на выборах это факт, со времен Ельцина власть монополизирована и у нас конституционная монархия, почти как в UK, но под другим соусом. Есть Пу+ВедМед+"подсосы". Третьего - Прохорова - нашли, но будут ли реально на троих соображать или Прохоров - цепной пес Пу, кто его знает. Поживем увидим. Всегда есть возможность мигрировать по свету и искать где теплее :blush2:

Опубликовано
Хотите развития - развивайте

Я - не экономист вовсе, можно с тем же успехом стоматологу сказать- развивай страну!

Но- есть возможность развивать страну- меняя политиков выборами.

...а как Вы, Вадим, можете развивать страну?!

Правда, очень интересно.

Это- не подвох, и не личный выпад, а - просто - искренний интерес, не обижайтесь, уважаемый, Вадим.

Опубликовано

Да, "зависание" президента на одном месте приводит к стагнации. Это- просто логика.

нет это не так, возьмите того же Батьку, государство у него конечно бедненькое, но если Вы там побываете реально удивитесь, там коррупция искоренена на 99%, в здравоохранении и образовании все ок, за всем контроль и надзор. Будем надеяться что Белорусы все же когда нибудь разбогатеют, и Россия не подомнет братское государство.

Опубликовано

Мавр ушел. Кто пришел?

Пока- только Мавр завис на одном месте.

И старается дальше зависать, всеми силами.

Кто придёт?

Не знаю. Откровенно не знаю.

Выборы покажут, кто зависнет или придёт.

Опубликовано

Поживем увидим. Всегда есть возможность мигрировать по свету и искать где теплее :blush2:

Вот-вот, при Железном Занавесе Вы, не жили, молодое непуганное поколение!

Могут и не выпустить, в тепло-то, и, не дай Бог, придётся остаться в холодной стране.

Бежать надо во-время, пока границы не закрыты.

Хотя идея и не новая, давно подумываю, только девочки мои держат, долгий перелёт им трудно выдержать.

в президенты его! :thumbup:

Да- хорошо бы, у него доброе сердце и чистые руки.

Только вот оранжевые страхи- ни к чему.

Опубликовано

Вот-вот, при Железном Занавесе Вы, не жили, молодое непуганное поколение!

Могут и не выпустить, в тепло-то, и, не дай Бог, придётся остаться в холодной стране.

Бежать надо во-время, пока границы не закрыты.

Хотя идея и не новая, давно подумываю, только девочки мои держат, долгий перелёт им трудно выдержать.

не беспокойтесь за девчонок, все будет хорошо. я присматриваюсь уже к бедной стране возле экватора :blush2: мне рассказывали что там можно золото лопатой копать прямо в джунглях, но вот незадача, Испанский не знаю, учить придется :blush2: работать я и там могу удаленно как это сейчас делаю здесь

Опубликовано

Будем надеяться что Белорусы все же когда нибудь разбогатеют, и Россия не подомнет братское государство.

А бедное госудаство - легче подминается братьями-то!

Опубликовано

Я спрашивала- что произошло хорошего в стране за годы правления Путина, и что он обещает сделать ещё для страны и граждан, а так же общественных организаций ( что есть суть- так же для граждан)?!

В Путинской России- отлично живётся только богатым, которые не лезут в политику ( вспомнить стоит Ходорковского, который только обещал в неё попытаться попасть) а не среднему классу, к коему относят просто слегка сытых граждан, точнее- не голодных, тех, кто хотя бы не голодает. Про бедных не стоит и говорить, уровень бедности может быть- крайне ужасным.

Так в чём же уникальность Путина?

:)

Лена, так в том то и фишка, что г-н Путин никогда и не давал никаких обещаний :doh: А если у него и была политическая и экономическая программы, так они никогда им не озвучивались! :doh:

Кому лучше всего живется в путинской России - по свидетельствам журнала Форбс с его рейтингами наших самых богатых сограждан, лучше всего живется личным друзьям г-на Путина, его бывшим сокурсникам, коллегам и пр. :doh:

В чем уникальность г-на Путина? :hmm:

Обладая внешностью... гм.. как бы помягче.. очень и очень на любителя, а по мне так просто отталкивающей внешностью, умудрился сделать из себя чуть ли не секс символ страны. Очень любит демонстрировать свой голый торс и пр.

Что характерно, г-жа Путина при этом производит впечатление очень несчастной женщины.

Опубликовано

Да- хорошо бы, у него доброе сердце и чистые руки.

это все временно, пока президентом не станет, а там как возможности появятся, все придет само

А бедное госудаство - легче подминается братьями-то!

ну уже потихонечку кажись к тому и идет (( хохлы к счастью держатся

Опубликовано

не беспокойтесь за девчонок, все будет хорошо. я присматриваюсь уже к бедной стране возле экватора :blush2: мне рассказывали что там можно золото лопатой копать прямо в джунглях, но вот незадача, Испанский не знаю, учить придется :blush2: работать я и там могу удаленно как это сейчас делаю здесь

У меня "там" уже подруга, на испанском заговорила через пару месяцев, не боись, Мальта!

А вот ретривера- тут пришлось оставить, пишет, что по нему скучает.

Работа такая же- удалённая в сети.

Опубликовано

У меня "там" уже подруга, на испанском заговорила через пару месяцев, не боись, Мальта!

А вот ретривера- тут пришлось оставить, пишет, что по нему скучает.

Работа такая же- удалённая в сети.

у меня мб будет возможность с девчонками скататься в Аргентину на годик, но я боюсь за Мальтушу, не знаю там хороших клиник которые могут в крайнем случае вывести ее из приступа (у нас эпилепсия если кто не забыл) ну и общаться с ними тоже надо будет, я только английсякий знаю :blush2:

потом мб на ПМЖ в Перу

Опубликовано

:)

Лена, так в том то и фишка, что г-н Путин никогда и не давал никаких обещаний :doh: А если у него и была политическая и экономическая программы, так они никогда им не озвучивались! :doh:

Кому лучше всего живется в путинской России - по свидетельствам журнала Форбс с его рейтингами наших самых богатых сограждан, лучше всего живется личным друзьям г-на Путина, его бывшим сокурсникам, коллегам и пр. :doh:

В чем уникальность г-на Путина? :hmm:

Обладая внешностью... гм.. как бы помягче.. очень и очень на любителя, а по мне так просто отталкивающей внешностью, умудрился сделать из себя чуть ли не секс символ страны. Очень любит демонстрировать свой голый торс и пр.

Что характерно, г-жа Путина при этом производит впечатление очень несчастной женщины.

Вот потому я и за ПРОХОРОВА!

А про программу Путина- думаю, может я что пропустила, уже несколько постов прошу тех, кто ЗА ПУТИНА, ну, пожалуйста, поясните, чем он так Вам нужен, может и мне сгодится, а сейчас я - ошибаюсь?

:dntknw:

И ещё- ну не люблю когда у политиков- несчастные семьи!

То есть мне- всё равно кто с кем спит, но в президентах я хочу видеть чела с крепкой дружной семьёй, счастливой женой!

Всё же как-бы лично принимаю, что человек, сплотивший семью и сделавший хотя бы одну женщину счасливой- всё же порядочный и постарается сделать счасливыми ещё кого-нибудь- детей там инвалидов или больных ветеранов, и вообще- имеет более душевное и сердечное самосознание.

Ну, если у президента нет опыта по деланию счастливой хотя бы близкого человека, спутницу жизни- то- мысли мои о таком регидном человеке- так же скудны, как и его эмоции.

Карьера в жизни- не всё.

Любовь к Родине начинается с любви к семье.

Тьфу, банальности ссыплю как из рога изобилия, но- не знаю, как сказать небанально и не избитыми фразами всё это. :blush2:

Пойду девочек кормить, корм как раз размочился и стал мягкий ( собакам нельзя давать сухую сушку, ибо это- приводит к гастритам)...........

И позже загляну в темку-то а вдруг будут положительные ответы на мои вопросы.

От тех, кто ЗА ПУТИНА!

Опубликовано

Она и есть несчастная, и живет давным-давно вовсе не в резиденции. Думаю, Владимир Владимирович был бы очень рад отправить её в монастырь куда-нибудь в Суздаль, как Петр 1ый Евдокию Лопухину, да времена не те.

Опубликовано

Про жену я уже писала об истории еще питерской, когда она была в больнице после автокатастрофы и врачи ждали, когда приедет ее муж, майор. Он приехал около семи вечера и на вопрос, почему он не приехал раньше, он спокойно и с достоинством ответил:

- У меня рабочий день до шести.

Тема, что Людмила в ПБ или уходит в монастырь была активно раскрываема СМИ в 2010 году :lol2:

Ну, если у президента нет опыта по деланию счастливой хотя бы близкого человека, спутницу жизни- то- мысли мои о таком регидном человеке- так же скудны, как и его эмоции.

Карьера в жизни- не всё.

Любовь к Родине начинается с любви к семье.

Тогда почему же ЗА Прохорова?!

Он никогда не был женат, детей у него нет.

Но это ведь бабское всё, девочки. По этому принципу нельзя выбирать президента.

Опубликовано

Поживем увидим. Всегда есть возможность мигрировать по свету и искать где теплее :blush2:

Мы впервые проверили, действительно ли там хорошо, где нас нет...

- Да, - сказали мы, - очень хорошо!

И хорошо, что нас там нет, иначе было бы хуже.

Где мы есть - там плохо.

Нам плохо всюду. Это уже характер.

Все спрашивают, почему мы мрачные.

А мы мрачные, потому что плохо там, где мы есть.

А оттого что мы там есть, становится еще хуже.

Поэтому опять повторяю неоднократно.

Приезжая туда, не делайте вид, что вас там нет!

Вы там есть!

А вот здесь вас уже нет.

И от этого здесь может неожиданно стать лучше.

Но вы этого уже не увидите.

Михаил Михайлович Жванецкий.

Опубликовано

Мы впервые проверили, действительно ли там хорошо, где нас нет...

- Да, - сказали мы, - очень хорошо!

И хорошо, что нас там нет, иначе было бы хуже.

Где мы есть - там плохо.

Нам плохо всюду. Это уже характер.

Все спрашивают, почему мы мрачные.

А мы мрачные, потому что плохо там, где мы есть.

А оттого что мы там есть, становится еще хуже.

Поэтому опять повторяю неоднократно.

Приезжая туда, не делайте вид, что вас там нет!

Вы там есть!

А вот здесь вас уже нет.

И от этого здесь может неожиданно стать лучше.

Но вы этого уже не увидите.

Михаил Михайлович Жванецкий.

Тогда давайте поедем вместе жить например в Африку, демократическую республику Конго, если через годик нам кишки не выпустят отпразднуем второе рождение, третье и так далее, а что там как раз идет гражданская война, или Вы считаете что везде плохо? Климат мб одинаковый?

на досуге перечитайте http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25050

Опубликовано

А где мавр был 12 лет назад? Знал ли народ своего героя?

25 мая 1998 года назначен первым заместителем руководителя Администрации президента Российской Федерации, ответственным за работу с регионами. К моменту назначения считался одной из самых влиятельных фигур в Кремле.

С 25 июля 1998 года — директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

С 26 марта 1999 года Путин был назначен секретарем Совета безопасности Российской Федерации, сохранив за собой пост главы ФСБ.

Действительно... Совершенно неизвестный человек.

Веруся, перелогиньтесь.

Опубликовано

Я - не экономист вовсе, можно с тем же успехом стоматологу сказать- развивай страну!

Но- есть возможность развивать страну- меняя политиков выборами.

...а как Вы, Вадим, можете развивать страну?!

Правда, очень интересно.

Это- не подвох, и не личный выпад, а - просто - искренний интерес, не обижайтесь, уважаемый, Вадим.

Я с 1995 года только тем и занимаюсь, что помогаю в меру своих сил развивать страну. Строю, делаю новое, внедряю технологии, ращу детей, облагораживаю мир вокруг себя. Я не Шариков - кричать о разрухе. Я занимаюсь своими прямыми делами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...