Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Если бы в ближайшее воскресенье проводились президентские выборы, то за кого из кандидатов Вы бы проголосовали?

GoldenFinder

Форумное голосование  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже 61%, Зюганов 18%, Прохоров 7%

так к утру все 100% будут...

Я в шоке...

Ну не дебилы ли...так откровенно "подставляться"

63%

чувствуется, что будет горячо...митинги и беспорядки...

Опубликовано

чувствуется, что будет горячо...митинги и беспорядки...

Запрограмированный ход мыслей :thumbup: Госдеп вложил в это более МИЛЛИАРДА долларов.

Опубликовано

Запрограмированный ход мыслей :thumbup: Госдеп вложил в это более МИЛЛИАРДА долларов.

какая разница кто куда и сколько вложил...ну нельзя было показывать ТАКИЕ цифры! Ну нереально это...Это как "усмешка"...Бред!

Опубликовано

Вот думаю - мне завтра надо бы на Новослободскую слетать. Наверное, лучше воздержаться на всякий случай? :hmm: Фикзнат... Садовое рядом... попрутся каими-нибудь шествиями ещё все подряд (за или против - неважно, я толпу в принципе боюсь :blush2: )

Опубликовано

Вот думаю - мне завтра надо бы на Новослободскую слетать. Наверное, лучше воздержаться на всякий случай? :hmm: Фикзнат... Садовое рядом... попрутся каими-нибудь шествиями ещё все подряд (за или против - неважно, я толпу в принципе боюсь :blush2: )

Я вот думаю, завтра ведь понедельник... как люди собираются устраивать митинги, они что все безработные что ли??? Или я в этом месте излишне наивна?

какая разница кто куда и сколько вложил...ну нельзя было показывать ТАКИЕ цифры! Ну нереально это...Это как "усмешка"...Бред!

Это не усмешка, как бы вам этого не хотелось, ко мне, после того как я вышла с избирательного участка подошла женщина со статистическим опросом, вопросы были за кого я отдала голос, мой возраст, образование, имя отчество и телефон. А поскольку зрение у меня тьфу-тьфу, я просканировала колонку, которая "за кого голосовал", так там был перевес за Путина :good:

Опубликовано

Да лан... не будет никаких митингов и беспорядков.... побухтят, да разойдутся

Мне тоже так кажется. Если, конечно, Веруся с Рытой не устроят бунт на форуме, безжалостный и беспощадный. :)

Пришла без пяти восемь . Тихо,спокойно,проголосовала и пошла домой. Смотрю первый канал , интересно. Рекомендую.

На России1 тоже неплохо Соловьев отжигает. :)

Опубликовано

Два. :)

" So what can I tell you,

my brother, my killer

what can i possibly say" :) (ну,это так, первый канал посмотрю потом - сейчас настроение прослушать Famous Blue Raincoat :))

Я подозревала, что вся тема создана для того, чтобы понять, кто передумает - для этого и функция "убрать свой голос". Ей никто не воспользовался, как я понимаю - теперь посмотрим, кто не дрогнул и вживую :lol2: хотя - а как проверишь? :hmm:

Опубликовано

Ничего не понимаю, а куда же все голова за прохорова делись, или те кто за нег принципиально не ходят голосовать) Муж мой сегодня "митинговал" по принуждению за прибавку так сказть к зарплате, прада уже после выборов. Так что вот, а весь их отдел, так как работают сегодня, на выборы не ходили, может вот откуда голоса-то плюсуются?0)))

Опубликовано

" So what can I tell you,

my brother, my killer

what can i possibly say" :) (ну,это так, первый канал посмотрю потом - сейчас настроение прослушать Famous Blue Raincoat :))

Я подозревала, что вся тема создана для того, чтобы понять, кто передумает - для этого и функция "убрать свой голос". Ей никто не воспользовался, как я понимаю - теперь посмотрим, кто не дрогнул и вживую :lol2: хотя - а как проверишь? :hmm:

Да не, тема придумана для другого, мне действительно было интересно узнать срез мнений тут. Ну и работу технологии, конечно, два моих отрока в Питере проголосовали за "Прошку", это ли не свидетельство моей незаангажированности происходящим.

===========

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Около 100 тысяч человек уже собрались на Манежной площади, где в 22 часа начнется акция сторонников Владимира Путина, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По состоянию на 21.15 мск на Манежной площади собралось уже около 100 тысяч человек, приток людей продолжается", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что каких-либо инцидентов пока не зафиксировано.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=234162

Опубликовано

Хи. Наблюдаю онлайн. Сначала рассыпалась урна в руках у тех, кто ее держал и кто-то из комиссии лазал под стол за пачечкой бюллетеней...

Теперь вообще канал сдвинулся и куда унесли вторую урну - не видать...

Голосовала за Прохорова...

Опубликовано

Хи. Наблюдаю онлайн. Сначала рассыпалась урна в руках у тех, кто ее держал и кто-то из комиссии лазал под стол за пачечкой бюллетеней...

Теперь вообще канал сдвинулся и куда унесли вторую урну - не видать...

Голосовала за Прохорова...

+1

На нашем тоже самое :doh:

А сейчас вообще показывает трансляцию двухчасовой давности(((

Камера установлена так, что пол-стола, где подсчитывают голоса, не видно.

Я за Прохорова. Муж за Путина. Мама за Жириновского.

Опубликовано

два моих отрока в Питере проголосовали за "Прошку", это ли не свидетельство моей незаангажированности происходящим.

Чем мотивировали?

Опубликовано

+1

На нашем тоже самое :doh:

А сейчас вообще показывает трансляцию двухчасовой давности(((

Камера установлена так, что пол-стола, где подсчитывают голоса, не видно.

Я за Прохорова. Муж за Путина. Мама за Жириновского.

Урны вообще сейчас стоят нетронутые. Такое впечатление, что запустили запись с утра...

Опубликовано

Да не, тема придумана для другого, мне действительно было интересно узнать срез мнений тут. Ну и работу технологии, конечно, два моих отрока в Питере проголосовали за "Прошку", это ли не свидетельство моей незаангажированности происходящим.

===========

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Около 100 тысяч человек уже собрались на Манежной площади, где в 22 часа начнется акция сторонников Владимира Путина, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По состоянию на 21.15 мск на Манежной площади собралось уже около 100 тысяч человек, приток людей продолжается", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что каких-либо инцидентов пока не зафиксировано.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=234162

Я уже рассказала откуда эти 100 тыс. Это все служащие гос структур, которых добровольно-принудительно туда засылают, муж уже почти дома, приехали, постояли покурили, поехали обратно)

Опубликовано

Чувствую себя обкаканной дурой, если честно.... То, что показывают вебкамеры - это издевательство.

Опубликовано

Это все служащие гос структур, которых добровольно-принудительно туда засылают

А зачем все это вообще? Кому что показать - ведь, получается, данный митинг заранее был согласовван - или он не санкционирован?

Опубликовано

Чем мотивировали?

Круто типа, новый "морд", успешный человек, "ну не за Путина же". Они ж у меня в Питере, "рассадник демократии". :lol2:

Если без стеба, то на мой взгляд мозги промыты соцсетями, внятно пояснить ни один не смог.

Опубликовано

Круто типа, новый "морд", успешный человек, "ну не за Путина же". Они ж у меня в Питере, "рассадник демократии". :lol2:

Если без стеба, то на мой взгляд мозги промыты соцсетями, внятно пояснить ни один не смог.

жаль, они наш форум не читают :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...