Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Если бы в ближайшее воскресенье проводились президентские выборы, то за кого из кандидатов Вы бы проголосовали?

GoldenFinder

Форумное голосование  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну соскучился народ по демонстрациям :dribble: Потусить уж больно охота=)

Сегодня опять, аж целых два: на Манежке и на пл. Революции.

О! Это серьезно! :lol2: :lol2: публика, как во вкус этого дела входит - выгонять силой приходится!

Главное - никого в палатка не "поселите". Это - "труба", "пионерлагерь!"

Во времена Майдана этих палаточных "сидельцев" разгоняли с омоном где-то месяца через два после победы революции. Сами не расходились.

Все новые и новые требования уже к НОВОЙ власти выдвигали. :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ну соскучился народ по демонстрациям :dribble: Потусить уж больно охота=)

Когда успели соскучиться-то? С декабря всё митингуют... :)

Опубликовано

да, cобаки лают, а каpаван идет.....

Владимир Путин был взволнован, и это чувствовалось, в свете софитов было видно, что по его щекам бегут слезы. Говорит, что от ветра :) МНЕ НРАВИТСЯ! С ПОБЕДОЙ!

fb510bc49c43.jpg

Боже я рыдаю от умиления.

Ну очень у него всё грамотно продумано: там в живот ребенка поцеловать, тут всплакнуть, искреннее браво =)

Опубликовано

О! Это серьезно! :lol2: публика, как во вкус этого дела входит - выгонять силой приходится!

Во времена Майдана этих палаточных "сидельцев" разгоняли с омоном где-то месяца через два после победы революции. Сами не расходились.

Все новые и новые требования уже к НОВОЙ власти выдвигали. :lol2:

Помню, помню, "дети Майдана". Свадьбы в палатках справляли, ну и без свадеб... тоже весело было. :lol2:

Это у Вас от наших древних предков атавизм остался: «Коркодил зверь водный... Егда имать человеки ясти, тогда плачет и рыдает, а ясти не перестает; а егда главу от тела оторвав, зря на нее, плачет». :)

Опубликовано

Ну очень у него всё грамотно продумано: там в живот ребенка поцеловать, тут всплакнуть, искреннее браво =)

Нет! Это он прослезился от жалости к тем, кто мерз на площади. Потому что он – еще и самый добрый человек на свете. :lol2:

А если серьезно, то думаю просто он с годами становится сентиментальнее.

Опубликовано

Нет! Это он прослезился от жалости к тем, кто мерз на площади. Потому что он – еще и самый добрый человек на свете. :lol2:

А если серьезно, то думаю просто он с годами становится сентиментальнее.

Банально (безотносительно темы - офф) На ум пpиходит одна фpаза из Шукшина, сказанная о Змее Гоpыныче: "...как всякий тиpан, он был сентиментален"

Опубликовано

GoldenFinder, не имею чести читать ваши сообщения, не утруждайтесь отвечать на мои посты :ok:

Спасибо за заботу, мне это не трудно. :)

Опубликовано

Насчет Прохорова. Вы на что смотрите, выбирая этого кандидата? На его "брутальность"?

Все норильчане его ненавидят, до него комбинат привлекал рабочих очень хорошей зарплатой и другими благами (отдых в Крыму и т.п... это я ещё застала), но когда он запустил туда свои лапы и выжал его как лимон, зарплаты и качество жизни норильчан заметно ухудшилось.

Он, по своему внешнему виду, как я его вижу - высокомерный такой, пренебрежительно к людям, простым относится. Поэтому, мне он внешне не приятен. Улыбка-оскал. Злобный. Можно сказать, тиран. И правда, на работе бы такого начальника я не хотела. Начальников-самодуров я встречала. Всех "имеют", постоянные жесткие требования к работникам, вплоть до абсурдных указаний, держат работников напряжении/страхе. Бесконечные запугивания лишениями премий/увольнением. и РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ! План выполним и перевыполним, да, еще и не надейтесь за повышение з/п, вы этого не достойны. :lol2:

Мне он не нравится.

Я, не углубляясь в его деятельность, интуитивно всегда чувствовала, что его к власти подпускать нельзя ни в коем случае.

волк, он всегда волк! А в шкуре овчарки еще опаснее.

:gleam:

Опубликовано

Касаемо митингов. Сегодня студентов (то бишь нас) снимали с пар, что бы мы шли на митинг в честь поддержку ЕР. Студенты еще ладно, совершеннолетние, большинство ходившие на выборы, но школьники... Лет 14-15, это как-то странно :hmm: Счастливые-счастливые! С уроков же сняли. Слова о том, что они тоже за честные выборы лично на меня не подействовали, большинству из них все равно. Пока.

Вопрос возник: нафига? Для численности!

Я в число "счастливчиков" морозящих себя на ветру не попала :D

Опубликовано

Касаемо митингов. Сегодня студентов (то бишь нас) снимали с пар, что бы мы шли на митинг в честь поддержку ЕР. Студенты еще ладно, совершеннолетние, большинство ходившие на выборы, но школьники... Лет 14-15, это как-то странно :hmm: Счастливые-счастливые! С уроков же сняли. Слова о том, что они тоже за честные выборы лично на меня не подействовали, большинству из них все равно. Пока.

Вопрос возник: нафига? Для численности!

Я в число "счастливчиков" морозящих себя на ветру не попала :D

:dribble:

Опубликовано

Потому что он – еще и самый добрый человек на свете. :lol2:

... самый человечный человек...

где-то это уже было... :hmm:

Опубликовано

карусельно-открепительный президент

Веб-выборы 2012 в Татарстане ИУ №1840.

На этом конкретном участке В.В. Пут "получил" 94,83% голосов.

Посмотрите КАК:

[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LUd5jN68pVA

Опубликовано

карусельно-открепительный президент

Веб-выборы 2012 в Татарстане ИУ №1840.

На этом конкретном участке В.В. Пут "получил" 94,83% голосов.

Посмотрите КАК:

[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LUd5jN68pVA

На своих ушах лапшу можете оставить, но нам ее вешать не нужно:nono:...Шалунишка :bigwink::lol2:

Опубликовано

О! Это серьезно! :lol2: :lol2: публика, как во вкус этого дела входит - выгонять силой приходится!

Все новые и новые требования уже к НОВОЙ власти выдвигали. :lol2: :lol2: :lol2:

Ппц :lol2:

Вчера нам корм должны были привезти в районе 18 часов. Курьер позвонил в 2-30 ночи!, говорит, пробки, всё перекрыто в центре, а у него там все заказы были.

Вот думаю, людям реально делать нечего, весь интерес в жизни помитинговать да попротестовать :thumbdown:

Опубликовано

Вот думаю, людям реально делать нечего, весь интерес в жизни помитинговать да попротестовать :thumbdown:

Почему только попротестовать - митингов и в поддержку Путина тоже достаточно; или "эта нога - у кого надо нога"? :lol2: и из- за этих митингов никаких перекрытий и пробок нет, равно как и из-за проездов кортежей? :)

И еще мне очень понравились высказывания тут, что вот интуитивно Прохоров не нравится; а 12 лет назад, значит, как только Путина Ельцин преемником назначил, все дамы прям интуитивно почуяли - вот оно!!! Забавно :)

Опубликовано

Я в этот раз решила побыть наблюдателем (не вызвал у меня доверия результат на моем участке в декабрьские выборы). Я постараюсь написать без своей лично оценки, хотя не избегу ее скорее всего.

Избирательная комиссия на моем участке была сменена, это не связано с результатами думских выборов, связано с муниципальными выборами (на нашем участке баллотировалась директор школы в местное собрание). В целом все прошло спокойно, хотя, конечно, мелкие нарушения все равно были, люди устают, вмешивается человеческий фактор, но это все существенно повлиять на результат не могло (погрешность в долях процента).

Немного цифр.

На моем участке в декабре за ЕР проголосовало 50,00% (такая цифра указана на сайте ЦИКа).

В минувшее воскресенье расклад получился такой: Путин - 42%, Прохоров - 26%, Зюганов - 18%.

При этом в декабре "проголосовавших" на 500 человек больше. Хотя по моему личному ощущению явка больше не была (но этого подтвердить я не могу, только гадать).

На соседнем участке в декабре за ЕР проголосовало 17%.

На президентских выборах расклад такой: Путин - 38%, Прохоров - 25%, Зюганов - 24%.

Результаты по Москве и по России я приводить не буду, расклады все примерно знают. Ну это для тех, кто любит цифры :)

Результат в 60 с лишним процентов мне кажется завышенным, хотя признаю победу нынешнего премьер-министра. Вот даже удивительно "спонсируемый ГосДепом" Голос признал победу Путина в первом туре, по моему скромному мнению эта оценка ближе к правде.

В целом меня вся ситуация расстраивает и несколько угнетает, я не буду говорить, что я на самом деле думаю обо всем, потому что не очень политкорректно. Власть не должна держаться за счет несвободных судов, за счет нарушения/изменения конституции, за счет принуждения голосовать "как надо" части населения. По последнему пункту, я бы не стала писать, если бы мне доподлинно не было известно об отдельных фактах.

Вот таким образом я потратила сутки с лишним своего личного времени с трансляцией на весь Интернет :doh:

Из забавного, один мужчина, получив свои бюллетени, с криком "я не хочу за него голосовать" смял бюллетень, хорошо, не съел ;)

И еще был бюллетень за Прохорова с подписью "бабло побеждает зло" =) не победило, но повеселило комиссию в ночи =)

Опубликовано

Почему только попротестовать - митингов и в поддержку Путина тоже достаточно; или "эта нога - у кого надо нога"? :lol2: и из- за этих митингов никаких перекрытий и пробок нет, равно как и из-за проездов кортежей? :)

Точно :doh: Мне спросони представилось, что это именно из-за протестующих митингов. Ну кто будет в 2 часа ночи митинговать в поддержку? Днем и вечером постояли и разошлись, а вот протестующие расходиться и не планировали, как я поняла.

Могу ошибаться, конечно :blush2:

Опубликовано

Я вчера была на Пушкинской!

Заехала "умыться" после 4 марта :ok:

Замечательно там было, только очень холодно :doh: !

Такого количества приличных лиц мужского населения нашего города в одном месте в одно время я не встречала с 90-ых :gleam:

(на выставки ходят в основном женщины :) )

Из выступавших мои фавориты Каспаров, Касьянов и Лазарева. У Навального и Удальцова все слишком серьезно и пафосно. На эту аудиторию не нужно давить(как на манежевщину).

Из лозунгов, которые скандировали 20 тысяч мой - ЖУЛИКИ И ВОРЫ, ПЯТЬ МИНУТ НА СБОРЫ.

В лозунг МЫ ВЛАСТЬ я не верю. Власть захвачена и отдавать её ворье не собирается.....

Ну и по гаранту площать прошлась катком. Это надо было слышать, а не видеть!!! :thumbup:

Опубликовано

Ну кто будет в 2 часа ночи митинговать в поддержку? Днем и вечером постояли и разошлись, а вот протестующие расходиться и не планировали, как я поняла.

Так днем и вечером самый траффик - а в 2 ночи на Пушкинской тусовщикам разъезжающимся если только можно помешать :)

Курьер с кормом сам загулял где-то наверняка :lol2: Нам вчера воду привезли в полпервого ночи - при этом в 11 позвонили, и сказали, что выехали из Красногорска, а от Красногорска до нас мин 10 с черепашьей скоростью ехать, и митингов никаких у нас в округе точно не было :)

Опубликовано

Иртеньев - к прошлым выборам ))
/>http://irteniev.msk.ru/verse.php3?id=00000213

м.б. у меня склероз и я повторяюсь - впрочем, не только я

Опубликовано

т.е. на путинги народ сгонять - это нормально, а на митинги ходить нет? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...