july Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЭТО ЗДОРОВО!!!! Ну, мы то, вообще ни разу не сомневались, в том, что Нортон закроет чемпиона своей страны. Просто нужно было запастись терпением и подождать, когда пройдет необходимый год от момента получения первого САС.выложу прикольные фотки, качество не супер, но отсутствие хорошей техники и руки-крюки лучшего сделать не позволяют Трое из ларца одинаковых с лицаЭто наши мальчишки. Даже я их практически не могу отличить.А бортики манежа теперь используются для сидения, либо для прогулок по ним. Во время прогулки по бортику щенки по грации больше напоминают кошек, так забавно.
allusik Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ну, мы то, вообще ни разу не сомневались, в том, что Нортон закроет чемпиона своей страны. Просто нужно было запастись терпением и подождать, когда пройдет необходимый год от момента получения первого САС.выложу прикольные фотки, качество не супер, но отсутствие хорошей техники и руки-крюки лучшего сделать не позволяют Трое из ларца одинаковых с лицаЭто наши мальчишки. Даже я их практически не могу отличить.А бортики манежа теперь используются для сидения, либо для прогулок по ним. Во время прогулки по бортику щенки по грации больше напоминают кошек, так забавно.ой как здоровско!Юль давай еще!
LadyLora Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Мне мальчик с синей лентой оч понравился!!! А девочка с красной )))Поздравляю!! Красивые дети!
july Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Мне мальчик с синей лентой оч понравился!!! А девочка с красной )))Поздравляю!! Красивые дети!Спасибо!Violet Valley (красная лента), а мы ее зовем просто Принцесса - особенная собачка. Она само очарование и нежность, очень ласковая девочка, кошка в собачьем обличие. У нее и с мамой Золей особо трепетные отношения, хотя чему я удивляюсь?! Она вылитая мать.Vanilla Ice (синяя лента), самый заводной из всех щенков, не зря его назвали, именем репера. А мы его зовем тоже на музыкальный лад - Блюззззмэн. Этот мальчишка всегда очень подвижный и умудряется играть со всеми игрушками одновременно.
july Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 В два с небольшим месяца наши щенки еще раз позировали перед объективом, что из этого получилось смотрите ниже.За фотографии огромное спасибо Марине Соковой (Solazar)/.Красотка и умница GISOLY VALENTIN'S SMILE, ее глаза просто светятся необычайным умом СВОБОДНА!Ну а эта девчонка GISOLY VIOLET VALLEY запала в душу всей нашей семье, даже супруг тает на глазах при виде этот малышки.СВОБОДНА Отбор потенциальных хозяев для нее будет особенно строг.
Олимпик и Наташа Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ох какие красотульки подросли.!!!!! Хороших им ручек!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.