Ksuxa-Lina Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Здравствуйте! Мой младший лаброребенок не разрешает мужу меня обнимать, начинает лаять, пригать на него и пытается оттащить от меня. Похоже на то что она меня защищает, наверное думает что он меня обижает))))) Или может думает что я ее и меня кроме нее никому трогать нельзя? Но когда я обнимаюсь со старшим лаброребенком она совсем не против. Помогите, подскажите что с этим делать? А то у нас как коменданский час, после 23.00 никаких объятий и поцелуев, боимся что соседи полицию вызывать начнут.
MarinaSatt Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 У нас было почти так же ) Стали обниматься втроем - через некоторое время успокоился))
Juliarex Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 одергивайте, начала приставать, строго "нельзя" одернуть и усадить. и так пока не успокоится. занимайтесь днем чтобы соседи не ругались
Ksuxa-Lina Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 одергивайте, начала приставать, строго "нельзя" одернуть и усадить. и так пока не успокоится. занимайтесь днем чтобы соседи не ругалисьВсё это делали, ей уже даже не надо говорить "нельзя", стоит только не нее посмотреть она тут же усаживается сама и перестает лаять, но стоит отвернуться, тоесть опять занаться обниманиями, она опять за своё.
julii Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Чтобы в дальнейшем не было поведенчиских проблем, необходимо сейчас скорректировать отношения в стае.Предполагаю, что Вы проводите достаточно много времени с собакой и часто гладите собаку т.е. присутствует избыток тактильных ласк. Поэтому необходимо пересмотреть отношения с собакой и помочь занять ей свою нишу в вашей стае(семье).Очень важно не поддаваться на провакации собаки, когда вы заняты своими делами: т.е. например, обнимаетесь. Необходимо просто игнорировать собаку и несколько отодвигаться от неё продолжая свои дела.После завершения дел(не стоит продолжать делать свои дела долго первое время, пока собака не поймет, что ей все достается в последнюю очередь). Если собака продолжает проявлять настойчивость(после смены местоположения и игнорирования), то необходимо отправить её на место, после чего недолго позаниматься своими делами и подойти к собаке и уделить ей внимание.
Ksuxa-Lina Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо за совет, обязательно попробуем прямо сегодня, если конечно муж придет до 23)))) А со своими лабродетьми я действительно провожу больше всех времени, с обеими одинаковое кол-во, а муж на работе ему меньше всего внимания))))
MarinaSatt Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ...Все-таки какие трогательные иногда проблемы бывают у собачников...
Hieme Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 простите ,что влезу,но у меня несколько иная проблема,хотя тему можно назвать так же)Люблю обнимать собак,вот просто сесть на пол обнять и сидеть. С Тирой никаких проблем,сел,обнял и хоть до посинения сиди,а вот с Нолей начинается цирк. Садишься рядом с ней,пытаешься обнять,она так раз и отодвигается. Вроде и недалеко,но отодвинулась. При это ей абсолютно точно нравится,когда ее гладят,делают массажик,цешут и прочие манипуляции с участием рук относительно собаки,кроме обнимашек( Это личностная особенность или какое то упущение в воспитании?
Аня и Мару Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 мне вот тоже интересно, мой Марушкинс совершенно не любит обниматься(( чесать пузико, подставлять спинку лапки ушки для массажика и почесущек-это любимое занятие и кайфоловство, а вот стоит к нему сесть и обнять, то он отпихивается лапками, но при этом ногу поднимает:мол чеши пузо, это приятней) тоже хотелось бы понять, это такая особенность?
Tian Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Здравствуйте! Мой младший лаброребенок не разрешает мужу меня обнимать, начинает лаять, пригать на него и пытается оттащить от меня. Похоже на то что она меня защищает, наверное думает что он меня обижает))))) Или может думает что я ее и меня кроме нее никому трогать нельзя? Но когда я обнимаюсь со старшим лаброребенком она совсем не против. Помогите, подскажите что с этим делать? А то у нас как коменданский час, после 23.00 никаких объятий и поцелуев, боимся что соседи полицию вызывать начнут.да-да, у нас такая же ревность была по началу, когда мы еще только встречались. сразу прыгал к нам и давай меня облизывать. а на мужа так смотрел тогда подозрительно и отворачивался демонстративно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти