НЕПЕРИ Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) А вопрос задать???? :doh: Эт меня "стоп - сусликом" срубило ...Что лучше - маразм или склероз?- Склероз, потому что забываешь о маразме Вопрос:От несварения желудка хорошо помогают отварные.......... Изменено 1 апреля, 2012 пользователем НЕПЕРИ
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 От несварения желудка хорошо помогают отварные..........скрепки Синоптики сделали смелое заявление - весна не начнётся,пока из своей норы не вылезет .......
oksanalob Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 скрепки Синоптики сделали смелое заявление - весна не начнётся,пока из своей норы не вылезет ....... холодец ( он должен вылезти и растаять )делаем ремонт, содрали обои, а там...
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 холодец ( он должен вылезти и растаять ) делаем ремонт, содрали обои, а там...инопланетяне.После своего концерта в Москве Брайан Фейри признался,что больше всего его поразило огромное количество ........ на Красной площади
НЕПЕРИ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 После своего концерта в Москве Брайан Фейри признался,что больше всего его поразило огромное количество подушек на Красной площади Акция: покупая диван, в подарок получаете ..................
oksanalob Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 После своего концерта в Москве Брайан Фейри признался,что больше всего его поразило огромное количество подушек на Красной площади Акция: покупая диван, в подарок получаете ..................дом! ехали медведи на ....
НЕПЕРИ Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Акция: покупая диван, в подарок получаете .................. дом! Вау!!! Можно я первая, и за мной не занимать!!!Ехали медведи на ...глобусе Ни на шаг от меня не отходит .............
Alina & хвосты Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ни на шаг от меня не отходит .............Вампир :blink: В жизни каждой женщины не хватает..........
NATALYA и Найт Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вампир :blink: В жизни каждой женщины не хватает..........акулы (или быть ею самой )вставные челюсти называются ...
oksanalob Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 акулы (или быть ею самой )вставные челюсти называются ...панама.от улыбки станет всем теплей,и слону и даже маленькой...
NATALYA и Найт Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 панама.от улыбки станет всем теплей,и слону и даже маленькой...оке (машина)марка маоей машины тайота-...
oksanalob Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 марка маоей машины тайота-... тойота-бочка повторение - мать ....
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 повторение - мать ....Энио Мариконе.Бежала по улице маленькая собачка и думала о том, как она мечтает быть ........
Alina & хвосты Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Бежала по улице маленькая собачка и думала о том, как она мечтает быть ........Стеклянной бутылкой (ну что за мечта?)Человек происходит от....
NATALYA и Найт Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Стеклянной бутылкой (ну что за мечта?)Человек происходит от....аксакала! По ТВ показывают новое реалити-шоу, под названием...-
oksanalob Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 аксакала! По ТВ показывают новое реалити-шоу, под названием...-кикимора ребенок записался на секцию ....
Алла и Кики Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) кикимора ребенок записался на секцию ....паровозов проезжая мимо станции, с меня слетела... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Алла + Кики
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 проезжая мимо станции, с меня слетела...шерсть А на часах сейчас без двадцати .........
NATALYA и Найт Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 шерсть А на часах сейчас без двадцати .........кузнечиковМой ребенок смотрит целый день мультик:
oksanalob Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Мой ребенок смотрит целый день мультик:земля.А у нас в квартире газ, а у вас?
NATALYA и Найт Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 земля.А у нас в квартире газ, а у вас?семья! хорошо в деревне ...
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 семья! хорошо в деревне ...утром В дУше мужчины любят громко петь песню про ............
Алла и Кики Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 В дУше мужчины любят громко петь песню про ............макароныОн отправился в буфет, покупать себе...
oksanalob Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 макароныОн отправился в буфет, покупать себе...кредит привезли его в больницу, он стащил там ...
Alina & хвосты Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) привезли его в больницу, он стащил там ...Ошейник "Ничего на свете лучше нету,чем"......... Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Фанчулла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти