BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Чтобы не опоздать на поезд, нужно иметь при себе...солиста группы "Aerosmith"Когда девушка покупает себе ........ -значит всё,она полностью готова к приходу лета
Наталья и Терри Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 солиста группы "Aerosmith"Когда девушка покупает себе ...дерево..... -значит всё,она полностью готова к приходу летаКогда девушка выбрасывает........-значит она готова к новым отношениям)
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Когда девушка выбрасывает дизайнерские босоножки из прошлогодней коллекции - значит она готова к новым отношениям)А идеальные отношения - это когда двое влюблённых постоянно думают об одном и том же,а именно о .........
Алла и Кики Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А идеальные отношения - это когда двое влюблённых постоянно думают об одном и том же,а именно о .........рулетке Кролики - это не только ценный мех, но и...
GARRYs Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Кролики - это не только ценный мех, но и...Подкова ..... боятся, а руки делают.
Евгения и Никита Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Подкова ..... боятся, а руки делают.граблиНадо не забыть купить....
NATALYA и Найт Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) граблиНадо не забыть купить....ананас! мое любимое Абхазское вино называется... Изменено 26 апреля, 2012 пользователем NATALYA и Найт
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 мое любимое Абхазское вино называется... Путин Кавказские мужчины-горячие,темпераментные,и у каждого из них за пояс заткнут .........
Наталья и Терри Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Путин Кавказские мужчины-горячие,темпераментные,и у каждого из них за пояс заткнут .........ПылесосДавеча выглядываю в окно и вижу....
NATALYA и Найт Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ПылесосДавеча выглядываю в окно и вижу....лед! ну, можно найти еще кое-где! Раньше, в советское время, на майские праздники ходили на ...
Наталья и Терри Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 лед! ну, можно найти еще кое-где! Раньше, в советское время, на майские праздники ходили на ... Пулю (видимо преферанс))Когда растает снег и коромысломПовиснет над растаявшей Невой,Я всем своим дыханьем,сердцем,....
GARRYs Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Пулю (видимо преферанс))Когда растает снег и коромысломПовиснет над растаявшей Невой,Я всем своим дыханьем,сердцем, цепь. Сегодня целый день светило ....
Алла и Кики Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Сегодня целый день светило ....масло В школе мы целыми днями играли в казаки-...
Наталья и Терри Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) масло В школе мы целыми днями играли в казаки-...зеленки(которые зелень любят,наверное))"Кабы я была царица, я была бы без царя. Не пошла б за Кустурицу, не пошла бы за хмыря. Не пошла бы за медведя, не пошла бы за козла. И за вас бы, дядя Федя, я б тем боле не пошла. Я б страну свою любила и пеклась о ней весь день. Я б туда-сюда ходила и блюла бы всех людей, Чтобы много не бухали на заре большого дня. У меня бы все пахали! Все б пахали у меня! Просыпались бы с рассветом - и скорее на поля, Будь ты Паша, или Света, или даже Джамиля, Будь ты сам товарищ Троцкий, или чья-нибудь сноха. Лишь один Иосиф Бродский у меня бы не пахал."Кабы я была царица,я бы.... Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Наталья и Терри
NATALYA и Найт Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 "Кабы я была царица, я была бы без царя. Не пошла б за Кустурицу, не пошла бы за хмыря. Не пошла бы за медведя, не пошла бы за козла. И за вас бы, дядя Федя, я б тем боле не пошла. Я б страну свою любила и пеклась о ней весь день. Я б туда-сюда ходила и блюла бы всех людей, Чтобы много не бухали на заре большого дня. У меня бы все пахали! Все б пахали у меня! Просыпались бы с рассветом - и скорее на поля, Будь ты Паша, или Света, или даже Джамиля, Будь ты сам товарищ Троцкий, или чья-нибудь сноха. Лишь один Иосиф Бродский у меня бы не пахал."Кабы я была царица,я бы....Кабы я была царица,я бы была "синей бородой" Родстенники мужа это: мать мужа-свекровь, отец мужа-свекр, а сестра мужа это ...(или брат мужа ...- добавить по желанию )
GARRYs Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Родстенники мужа это: мать мужа-свекровь, отец мужа-свекр, а сестра мужа это ножницы )Пойду в парикмахерскую и сделаю стрижку под названием .... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем GARRYs
Alina & хвосты Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Пойду в парикмахерскую и сделаю стрижку под названием ....Веник :lol2: В голове вместо мыслей....
NATALYA и Найт Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Веник :lol2: В голове вместо мыслей....В голове вместо мыслей....елки-палки!Давайте вместе писать книгу, ее название будет:...
GARRYs Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Давайте вместе писать книгу, ее название будет:... будет "Дырокол". В процессе свадьбы молодожены одевают друг другу обручальные ....
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 В процессе свадьбы молодожены одевают друг другу обручальных .... барсуков Белая полоса обязательно сменяет чёрную.Ведь жизнь - она полосатая,как .........
NATALYA и Найт Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 барсуков Белая полоса обязательно сменяет чёрную.Ведь жизнь - она полосатая,как .........тополь!А еще морские ракушки назыают ...
GARRYs Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А еще морские ракушки назыают ...бутылка ... При ограблении банка с собой берут ..... !
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А еще морские ракушки назыают ...Наташами Все женщины немного ведьмы,особенно когда на небе полная ......... Одновременно отписАлись))) Тогда вот так:При ограблении банка с собой берут трусики-памперсы !Все женщины немного ведьмы,особенно когда на небе полная .........
Евгения и Никита Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Все женщины немного ведьмы,особенно когда на небе полная .........жидкость для снятия лакаДумаю о месте проведения отпуска - наверное.... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Евгения и Никита
NATALYA и Найт Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 жидкость для снятия лакаДумаю о месте проведения отпуска - наверное....Думаю о месте проведения отпуска - наверное лес! (тратить деньги не надо и природа кругом )У вампира большие ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти