GARRYs Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 мир не без добрых скутеров! (хочу себе такой!) С дачи забрал картошку а домой привёз .....
Алла и Кики Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 С дачи забрал картошку а домой привёз бобра (залез и сбобрил, что ли? )И не ясно прохожим в этот день непогожий почему я ... такой
NATALYA и Найт Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 И не ясно прохожим в этот день непогожий почему я желанный такой (желание)Телефон выключается, когда заканчивается...
oksanalob Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Телефон выключается, когда заканчивается барабашкасегодня целый день по небу ходят....
NATALYA и Найт Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 сегодня целый день по небу ходят....хлебушки К ДВД есть специальное устройство - ...
GARRYs Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 хлебушки К ДВД есть специальное устройство - щётка (а я то думаю чего же не хватает) В папку обычно складывают не бумагу, а ...
oksanalob Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 В папку обычно складывают не бумагу, а ...рулон туалетной бумаги. ( честно- честно это загадала)в холодильнике хранят....
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 в холодильнике хранят....самые дорогие подарки."Мир не без добрых ......."
Alina & хвосты Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 "Мир не без добрых ......."Шоколадок (видимо,чем слаще,тем добрее) День должен начитаться с ....
NATALYA и Найт Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Шоколадок (видимо,чем слаще,тем добрее) День должен начитаться с карамели "МалышЪ, а как же я?! Я же лучше ..."
oksanalob Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 "МалышЪ, а как же я?! Я же лучше ..." часов.жизнь - прекрасная ...... ! как ни крути.
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 жизнь - прекрасная паровая котлетка ! как ни крути.А я нашла мешок с кладом,но отдавать его государству не буду - куплю себе мешок ........
NATALYA и Найт Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) А я нашла мешок с кладом,но отдавать его государству не буду - куплю себе мешок ........калины (ягод или машин?! )"Не нужна мне малина, Не страшна мне ангина, не боюсь я вообще ничего, лишь бы только .... обожала меня одного "/>http://www.youtube.com/watch?v=Tzj6NbGXjGc Изменено 17 мая, 2012 пользователем NATALYA и Найт
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 калины (ягод или машин?! )"Не нужна мне малина, Не страшна мне ангина, не боюсь я вообще ничего, лишь бы только начальник(а) обожала меня одного "/>http://www.youtube.com/watch?v=Tzj6NbGXjGcПоявилась новинка на рынке стройматериалов,самый совершенный и экологически чистый универсальный утеплитель для стен,полов и не только - .............
oksanalob Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Появилась новинка на рынке стройматериалов,самый совершенный и экологически чистый универсальный утеплитель для стен,полов и не только - .............крапива! ( вот уж действительно экологически чистая )летом по вечерам совершенно невозможно находится на улице - летают ...... и сильно кусаются.
NATALYA и Найт Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 крапива! ( вот уж действительно экологически чистая )летом по вечерам совершенно невозможно находится на улице - летают утки по-пекински и сильно кусаются.Животные, которых я боюсь, называются летучие-...
Алла и Кики Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Животные, которых я боюсь, называются летучие-...байки кошку можно научить ловить даже...
NATALYA и Найт Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 байки кошку можно научить ловить даже...морковку! (ну, если с лабрадором вместе живут, и утку приносит научится! )Почтальону Печкину подарили ...
лабрушечка Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Почтальону Печкину подарили Жирафа.Мозг некоторых людей состоит из,,,,,
NATALYA и Найт Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Почтальону Печкину подарили Жирафа.Мозг некоторых людей состоит из,,,,,красок (томография головного мозга?!)"...моя белая"
oksanalob Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 красок (томография головного мозга?!)"...моя белая"макроме моя белая.пиво без ..... - деньги на ветер.
NATALYA и Найт Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 макроме моя белая.пиво без кефира - деньги на ветер. Сегодня была удивительная ...
лабрушечка Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Сегодня была удивительная кашкадерина?На завтрак я ела ............... и запивала кофе!
NATALYA и Найт Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Сегодня была удивительная кашкадерина?На завтрак я ела творог и запивала кофе! Чтобы женщина всегда была красивой и привлекательной, в ее косметичке должно/а быть ...
oksanalob Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Чтобы женщина всегда была красивой и привлекательной, в ее косметичке должно/а быть ласточка ( чай для похудания что-ли? )Мы тоже не ..... щи хлебаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти