Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня есть знакомый, у которого лабр и хомяк. хомяк постоянно набивает себе щеки и лабр стал делать то же самое! набьет щеки сушняком и ходит, подъедает.. смешно очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня есть знакомый, у которого лабр и хомяк. хомяк постоянно набивает себе щеки и лабр стал делать то же самое! набьет щеки сушняком и ходит, подъедает.. смешно очень!пусть снимает видео Ваш знакомый)) будет хитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Классный пес!А это точно голден?!Похож на лабрушу больше... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Классный пес!А это точно голден?!Похож на лабрушу больше... :)Да? ну может)) ушки такие лохматые либо не очень шерстяной голден, либо лохматый лабр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я склоняюсь к лабру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хороший ролик)) Неожиданный приемчик у собаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.