Даша и Адель Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 мы прекратили кормить молоком щенков, хоть и делали это постепенно, но у Адельки всеравно есть молокорацион сократили, с мячиком гоняем....что еще можно сделать?как бороться если сиськи станут жескими, что прикладыват
Иванова Мария Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 Даш, конечно, многие скажут что я не права, но зачем же отнимать малышей от сиськи, если там еще есть молочко? Мне кажется, что нет ничего более полезного для щенка чем материнское молочко...У нас, например, детки ели маму до тех пор, пока она сама не начала их гонять. Конечно, если вы потом решили продолжить выставочную карьеру Адельки и боитесь, что у ней сиськи провиснут, это да, понятно, но при нормальной физнагрузке все рано или поздно восстанавливается. Ну, а если по-существу, то я бы урезала еду и питье, молоко само пропадет через пару дней:(
Даша и Адель Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Опубликовано 4 декабря, 2006 нам ветврачь посоветовал, когда приезжал прививку делать щенкам :( я же сама понимаешь в этом не разбираюсь, поэтому только на советах и держусьа ты сколько сукой кормишь щенков?
Иванова Мария Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 а ты сколько сукой кормишь щенков?Я ж говорю, пока гонять сама не начинает. Ну, в прошлый раз млека было много, она до 2-х месяцев их кормила, конечно, с кормом уже, но они сосали и она не мешала. А в этот раз... да, где то тоже месяца в два начала гонять деток.
Наташа и Стив Опубликовано 6 декабря, 2006 Опубликовано 6 декабря, 2006 мы прекратили кормить молоком щенков, хоть и делали это постепенно, но у Адельки всеравно есть молокорацион сократили, с мячиком гоняем....что еще можно сделать?как бороться если сиськи станут жескими, что прикладыватНу вот... помогайте - в Потеряшках сбили беременную маму насмерть, осталось 7 карапузов...
Даша и Адель Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну вот... помогайте - в Потеряшках сбили беременную маму насмерть, осталось 7 карапузов...да вот собиралась...а теперь даже незнаю...там так события развиваються :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти