Nadusha & Capri Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 На площадке мы гуляли, и ЕгорКак-то раз про брак затеял разговор:« Я на вас, девчонки, нынче поглядел,Я жену себе такую б не хотел.Без обид, прошу! Вы классные друзья,Но жениться на собачницах нельзя!От жены очаг домашний нам нужон:Чтобы кухня во главе угла у жён,Чтобы стирка, да уборка, да уют,Дураки собачниц в жёны пусть берут:Чтобы были разговоры лишь о псах,Чтоб слюна собачья пеной в волосах,Чтоб не в платьях ярких – вечно в брюках,Сплошь немарких и в тон шерсти на зверюгах.Их команда «фу!» слышна за милю –Не хочу, чтоб так со мною говорили!Лишь щенки у них да шоу на уме –Нет, такой жены совсем не надо мне!Вот – завидуйте! – вчера я нимфу встретил,И изящную, и легкую, как ветер.Шпильки цокают у ней, а маникюр!А прическа! Украшенья от кутюр!И в обтяжку её юбка-супермини(не штаны мешком, как вы всегда носили),Голос нежный льется словно песня…Не найти мне девушки чудесней!Я сегодня побывал у ювелираИ кольцо купил с брильянтом и сапфиром,Ну а вечером на Горького дом пятьУ её ворот свиданья буду ждать.При свечах в шикарном ресторанеО любви поведаю Светлане,Ей кольцо вручу и замуж позову….Что же вы все так смеётесь, не пойму?!»« Круче жизни анекдота нету!Все, Егор, мы знаем твою Свету.У неё питомник догов и питов . . .До сих пор, скажи, жениться ты готов?»«Не признал! Без шапки и тулупа,Без собак…Как получилось глупо!»Но не отступил - влюблен, хоть тресни,А на свадьбу жениху-невестеПодарили толстолапого щенка.Муж о браке не жалел пока,Хоть живут уж вместе много лет:Среди жён лучше собачниц в мире нет!(Елена Резникова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :lol2: про штаны - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо, очень понравилось, сегодня мужу зачитаю Их команда «фу!» слышна за милю –(Елена Резникова)Действительно команда "ФУ" у меня звучит таким басом , что я пугаюсь, а уж что говорить о прохожих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо, очень понравилось, сегодня мужу зачитаю Действительно команда "ФУ" у меня звучит таким басом , что я пугаюсь, а уж что говорить о прохожих да, и штаны. и фу, и разговоры о собаках, все правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаTLT Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сохраню себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 не в бровь,а в глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 .....ужас какаой ,неужели я такая ? ТАКАЯ !!! И об этом ни чуточки не жалею !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо, очень понравилосьДействительно команда "ФУ" у меня звучит таким басом , что я пугаюсь, а уж что говорить о прохожих Аналогично .....ужас какаой ,неужели я такая ? ТАКАЯ !!! И об этом ни чуточки не жалею !!! А где такие смайлики взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 .....ужас какаой ,неужели я такая ? ТАКАЯ !!! И об этом ни чуточки не жалею !!! я тоже горжусь этим А где такие смайлики взять? />http://smajliki.ru вроде тут?? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 />http://smajliki.ru вроде тут?? да? Мега ОФФ а куда копировать ссылки? я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 />http://smajliki.ru вроде тут?? да? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Все поняла Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Все поняла Спасибоможете просто по ссылочке пройти. или скопировать ее в ардесную строчку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Потренировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ой, прям все в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо, очень понравилось, сегодня мужу зачитаю Действительно команда "ФУ" у меня звучит таким басом , что я пугаюсь, а уж что говорить о прохожих когда мы говрим "фу", у нас окна в 9-ти этажках дрожат :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaZ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Слушайте,смеюсь молча,т.к сижу на работе.На счет команды "Фу" это точно.У меня даже муж иногда пугается.И народ знакомый без собы иуниформы для прогулок, не узнает.Ну точно про собачницу.КЛАСС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Потренировалась и я я тоже горжусь этим />http://smajliki.ru вроде тут?? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Афффтару РЕСПЕКТ!!! :respect: Про штаны и "фу" - ТОЧЧЧНО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Других слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Но не отступил - влюблен, хоть тресни,А на свадьбу жениху-невестеПодарили толстолапого щенка.Муж о браке не жалел пока,Хоть живут уж вместе много лет:Среди жён лучше собачниц в мире нет!Что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Что и требовалось доказать точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Гимн собачника!!!Не важно - снег или жара,Я выхожу во двор с утра.Я не спортсмен, не дворник и не дачник.Не на работу я спешу,Я так живу и так дышу.Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник".Пусть крутят пальцем у виска,Качают головой слегка,Мол, - крышу почините - протекает!Мне объясняться не досуг,Что этот пёс - мой лучший друг,В людской среде альтернативы не бывает.Собаки знают о любвиПобольше нас, друзья мои.Они не понимают ханжества и мести.Они не лгут, не предают,А надо - жизни отдают,-У них в чести собачий кодекс чести.В клыках и в силе интересСмеюсь над тем, кто превознесУмильное "сю - сю", "Они как дети!"Мой пёс соплей не признаёт,Он ни на шаг не отстаёт,Он приручил меня! Он за меня в ответе!Собаки у моих друзей,И все "Не так, как у людей"Я с ними в воду и в огонь по трем причинам:Они друзей не продают,А подлецам в лицо плюют,И откровенно руки жмут мужчинам.Мне не занять высокий пост,Не светит здесь карьерный рост,Не накопить несметного богатства."Собачник" слова не стыжусь,Я даже, знаете ль, горжусьСвоим присутствием в таком собачьем братстве.Опять косые взгляды вслед,И крики дам: "Управы нет!Вот развелись придурки и маньяки!"Я улыбаюсь, не сержусь,Я крепко - накрепко держусьЗа поводок моей родной собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мой муж стыдится со мной выходить гулять с собакой иной раз Говорит, что нельзя ТАК ОРАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.