Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый Вечер! Нашему Патрику 3 месяца и 7дне, вот сегодня взвесились и удивились.Наш вес 21 кг. Как вы думаете это нормально? Патрик очень активный много бегает и играет и вес ему не мешает.

483af77fecd0.jpg

Опубликовано

Странно как-то... а Вы уверены в весах? На фото малыш не толстый совсем, хотя так сложно оценить, а вот по весу больше нормы чуть ли не 2 раза :hmm: А рост мерили? Может он "крупнячок" просто?

По фото уже такой взрослый, ну никак бы 3 месяца я бы не дала))

Опубликовано

Странно как-то... а Вы уверены в весах? На фото малыш не толстый совсем, хотя так сложно оценить, а вот по весу больше нормы чуть ли не 2 раза :hmm: А рост мерили? Может он "крупнячок" просто?

По фото уже такой взрослый, ну никак бы 3 месяца я бы не дала))

да, я вот тоже подумала, что с весами что-то.. он же как колобок должен быть, в 3-то месяца с таким весом.

Опубликовано

Весы в норме!! А возраст тот который написали. Да а рост 42см

:dntknw: тогда где-то нестыковка... по стандарту вес должен быть меньше, да и не выглядит он настолько :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Просто у него папа очень крупный!!!

поздравляю вашего папу, но вес-то у вашей собаки :lol2: выглядит старше просто.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Да нет!! он у нас если поел то больше не просит,только через 4ч

я не знаю, что вам сказать, честно. на снимке щен не выглядит перекормленным, вполне себе хороший щен. просто, насколько я читала про выращивание щенков, лишний вес в таком возрасте грозит проблемами со спиной - костяк-то формируется. может, знающие люди подскажут :dntknw:

Опубликовано

я не знаю, что вам сказать, честно. на снимке щен не выглядит перекормленным, вполне себе хороший щен. просто, насколько я читала про выращивание щенков, лишний вес в таком возрасте грозит проблемами со спиной - костяк-то формируется. может, знающие люди подскажут :dntknw:

Спасибо

Опубликовано

Не то что перекормленным, мне щенок на фото кажется наоборот худоватым и старше 3-х месяцев явно.

Опубликовано (изменено)

Очень похож на моего. Даже выражение "лица" такое же. Но нам 4.5 месяца. Вы точно не перепутали ноябрь с октябрём

Изменено пользователем Оксана и Пумпа
Опубликовано

:dntknw: тогда где-то нестыковка... по стандарту вес должен быть меньше, да и не выглядит он настолько :dntknw:

не по стандарту,а по приблизительной таблице промеров.

Опубликовано

ТС, Вы может ещё фоток нащёлкаете? Где щен стоит хотя бы? Сбоку, сверху. Желательно на фоне мебели, чтобы визуально можно было сравнить.

Ещё промеры сделаете какие-нибудь.

При этом росте и указанном весе у Вас колобок, а не лабр)) Но при этом на фото вполне нормальный собак. Или даже худоват.

Где-то у вас в показаниях несостыковка точно есть)))

У меня хоть и голден, хоть и ссука, но ей 5(!) месяцев и весит она 20 кг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...