Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем добрый Вечер! Нашему Патрику 3 месяца и 7дне, вот сегодня взвесились и удивились.Наш вес 21 кг. Как вы думаете это нормально? Патрик очень активный много бегает и играет и вес ему не мешает.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Странно как-то... а Вы уверены в весах? На фото малыш не толстый совсем, хотя так сложно оценить, а вот по весу больше нормы чуть ли не 2 раза А рост мерили? Может он "крупнячок" просто? По фото уже такой взрослый, ну никак бы 3 месяца я бы не дала))
Dashka&Dina Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 http://www.labrador.ru/standart/promery.php
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Странно как-то... а Вы уверены в весах? На фото малыш не толстый совсем, хотя так сложно оценить, а вот по весу больше нормы чуть ли не 2 раза А рост мерили? Может он "крупнячок" просто? По фото уже такой взрослый, ну никак бы 3 месяца я бы не дала))да, я вот тоже подумала, что с весами что-то.. он же как колобок должен быть, в 3-то месяца с таким весом.
Дениска Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Алексей Ирина и Патрик, Вы уверены в возрасте и в показании весов?
Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Весы в норме!! А возраст тот который написали. Да а рост 42см
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Весы в норме!! А возраст тот который написали. Да а рост 42см тогда где-то нестыковка... по стандарту вес должен быть меньше, да и не выглядит он настолько
Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Просто у него папа очень крупный!!!Просто у него папа очень крупный!!!А на сколько он выглядит?
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Просто у него папа очень крупный!!!поздравляю вашего папу, но вес-то у вашей собаки выглядит старше просто. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Кушает просто с огромным желанием)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Кушает просто с огромным желанием)))это породное, кушает и просит еще
Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 это породное, кушает и просит еще Да нет!! он у нас если поел то больше не просит,только через 4ч
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Да нет!! он у нас если поел то больше не просит,только через 4чя не знаю, что вам сказать, честно. на снимке щен не выглядит перекормленным, вполне себе хороший щен. просто, насколько я читала про выращивание щенков, лишний вес в таком возрасте грозит проблемами со спиной - костяк-то формируется. может, знающие люди подскажут
Алексей Ирина и Патрик Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 я не знаю, что вам сказать, честно. на снимке щен не выглядит перекормленным, вполне себе хороший щен. просто, насколько я читала про выращивание щенков, лишний вес в таком возрасте грозит проблемами со спиной - костяк-то формируется. может, знающие люди подскажут Спасибо
Дениска Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Не то что перекормленным, мне щенок на фото кажется наоборот худоватым и старше 3-х месяцев явно.
Оксана и Пумпа Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Очень похож на моего. Даже выражение "лица" такое же. Но нам 4.5 месяца. Вы точно не перепутали ноябрь с октябрём Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Оксана и Пумпа
Бренда Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 тогда где-то нестыковка... по стандарту вес должен быть меньше, да и не выглядит он настолько не по стандарту,а по приблизительной таблице промеров.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 ТС, Вы может ещё фоток нащёлкаете? Где щен стоит хотя бы? Сбоку, сверху. Желательно на фоне мебели, чтобы визуально можно было сравнить.Ещё промеры сделаете какие-нибудь. При этом росте и указанном весе у Вас колобок, а не лабр)) Но при этом на фото вполне нормальный собак. Или даже худоват.Где-то у вас в показаниях несостыковка точно есть)))У меня хоть и голден, хоть и ссука, но ей 5(!) месяцев и весит она 20 кг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти