Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот скажите, нам заводчица дала две вакцины для вакцинации дома щенка от бешенства и гепатита. Собака после прививочки много спит это ничего страшного?

И еще,он часто икает после еды...

Опубликовано

вы сами ставили прививки??

старожилы, разве это возможно? нужна же печать ветврача.

то что спит это нормально. корм размачиваете? каким кормите?

Опубликовано

Мы и прошлому лабру делали сами,да возможно, заводчики сами делают прививки, и ставят печать. Размачиваем корм-Пурина Про план для щенков. Но медленно,переводим на натуральную пищу.

Опубликовано

Мы и прошлому лабру делали сами,да возможно, заводчики сами делают прививки, и ставят печать. Размачиваем корм-Пурина Про план для щенков. Но медленно,переводим на натуральную пищу.

просто без печати врача прививки не дейтствительны, если захотите куда-либо выехать или на выставку и нужна бдет справка Ф1 ее не дадут

Опубликовано

ну в выставках мы врядли будем участвовать,пока времени на них нет.А про печать ветврача я знаю,просто заеду туда и поставят. :nyam:

Опубликовано

ну в выставках мы врядли будем участвовать,пока времени на них нет.А про печать ветврача я знаю,просто заеду туда и поставят. :nyam:

аа))) ну тогда молчу)))

не волнуйтесь раньше времени, если будет вялым, откажется от еды, то да, паникуйте и к врачу, а так не волнуйтесь. моя старшая с самого детства практически весь день спит)))

Опубликовано

аа))) ну тогда молчу)))

не волнуйтесь раньше времени, если будет вялым, откажется от еды, то да, паникуйте и к врачу, а так не волнуйтесь. моя старшая с самого детства практически весь день спит)))

Спасибо,просто маленький-два месяца,вот и трясусь над ним :blush2:

Опубликовано

:hmm: я б если тряслась...то првивку дома бы не решилась делать....да ещё такому маленькому :dntknw:

Эээ... а тащить его в клинику? Разве это безопаснее?

Опубликовано (изменено)

Эээ... а тащить его в клинику? Разве это безопаснее?

Если оч сильно трясёшься можно и на дом вет-ра

Хотя мож ТС каким то боком рядом с медициной....Я ни разу не медик поэтому сама-никада!! :nonono:

Изменено пользователем МилаTLT
Опубликовано

Думаю,что прививать щенка лучше в гос.вет.клиники, как это по хорошиму должно быть.Т.к вакцины хранятся,насколько я знаю при определенных температурах.

По поводу сна, лабры очень любят поспать, во всяком случае наш точно. В породной книге написано, что лабрадор спит в среднем 16 часов в сутки.

Опубликовано

вакцины можно ставить дома, это часто практикуется, главное соблюдать правила хранения.

мы всю жизнь собак сами прививали(КО и НО), так как возить их в дргой город за 150км ну достаточно проблематично.

Опубликовано

вакцины можно ставить дома, это часто практикуется, главное соблюдать правила хранения.

мы всю жизнь собак сами прививали(КО и НО), так как возить их в дргой город за 150км ну достаточно проблематично.

Я бы сама свозила,но морозы,он же там заболеет. На улице -20,ну куда я с ним пойду в такой мороз? Чтобы он заболел после прививки? Вот и решили сами поставить,потому, что холодно куда-то его тащить и опасно. :dntknw:

Думаю,что прививать щенка лучше в гос.вет.клиники, как это по хорошиму должно быть.Т.к вакцины хранятся,насколько я знаю при определенных температурах.

По поводу сна, лабры очень любят поспать, во всяком случае наш точно. В породной книге написано, что лабрадор спит в среднем 16 часов в сутки.

У нас в Таганроге плахая госветклиника,они там фиг знает чем занимаются,и хрен знает как лечат. Мы тут в местной Вите наблюдаемся. Вот тут хорошие доктора. :clap_1:

Опубликовано

Я знаю, что практикуют вакцинацию в домашних условиях. Это личное дело каждого, как прививать своего щенка. Но лично я этому не доверяю.

Опубликовано

Я бы сама свозила,но морозы,он же там заболеет. На улице -20,ну куда я с ним пойду в такой мороз? Чтобы он заболел после прививки? Вот и решили сами поставить,потому, что холодно куда-то его тащить и опасно. :dntknw:

А зачем бешенство ставить двухмесячному щенку? Эту вакцину прививают в 12 недель. В два месяца ставится комплекс+лепто.

Ну и в 2 месяца щенки очень много спят, т.к. маленькие еще.

Опубликовано

А зачем бешенство ставить двухмесячному щенку? Эту вакцину прививают в 12 недель. В два месяца ставится комплекс+лепто.

Ну и в 2 месяца щенки очень много спят, т.к. маленькие еще.

И правда...какое ещё пока бешенство....Это ещё раз доказывает что это дело ветеринара!!

Опубликовано

Вот скажите, нам заводчица дала две вакцины для вакцинации дома щенка от бешенства и гепатита. Собака после прививочки много спит это ничего страшного?

И еще,он часто икает после еды...

Рекомендованная температура хранения вакцины +4, т.е в холодильнике. Бешенство, поставленное в домашних условиях не имеет силы, т.е, если надумаете куда-либо поехать и понадобится справка Ф1, ветеринар не даст таковую.

Температуру меряли? Слизистые какого цвета? Икает - ничего страшного, главное, чтоб не срыгивал.

Опубликовано

Рекомендованная температура хранения вакцины +4, т.е в холодильнике. Бешенство, поставленное в домашних условиях не имеет силы, т.е, если надумаете куда-либо поехать и понадобится справка Ф1, ветеринар не даст таковую.

Температуру меряли? Слизистые какого цвета? Икает - ничего страшного, главное, чтоб не срыгивал.

температура нормальная,слизистая тоже в норме. С щенком все в порядке,спит,бегает,кушает=) Возила к ветеренару,сказал все в порядке. И насчет прививки сказал,что тоже все правильно сделали,потому что в такой мороз опасно его возить куда-либо.

Опубликовано

температура нормальная,слизистая тоже в норме. С щенком все в порядке,спит,бегает,кушает=) Возила к ветеренару,сказал все в порядке. И насчет прививки сказал,что тоже все правильно сделали,потому что в такой мороз опасно его возить куда-либо.

И все же бешенство раньше 3-х месяцев не ставят. :dntknw:

Опубликовано

И все же бешенство раньше 3-х месяцев не ставят. :dntknw:

А как же те щенки, которых везут от заводчика домой - из одного города в другой? Им же, вроде, ставят и раньше?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...