ЛАБРОМАНИЯ ! Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня вечером,около 21 часа ,в Люберцах на 115 квартале,в районе 42-ой школы найдена молодая (около года) собака.Девочка.Окрас-рыже-соболиный с чёрной маской.Уши стоячие, хвост длинный,похож на хвост овчарки.Шерсть очень густая ,средней длины. На задней лапе=белые пальцы.Также белый кончик хвоста.Рост около 50-55 см.Собака чистая и ухоженная.Была в ошейнике с бубенчиком.На пару часов договорилась в ветклинике,подержат.Срочно ищем старых хозяев!!! Мой тел 8 926 403 07 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАБРОМАНИЯ ! Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня вечером,около 21 часа ,в Люберцах на 115 квартале,в районе 42-ой школы найдена молодая (около года) собака.Девочка.Окрас-рыже-соболиный с чёрной маской.Уши стоячие, хвост длинный,похож на хвост овчарки.Шерсть очень густая ,средней длины. На задней лапе=белые пальцы.Также белый кончик хвоста.Рост около 50-55 см.Собака чистая и ухоженная.Была в ошейнике с бубенчиком.На пару часов договорилась в ветклинике,подержат.Срочно ищем старых хозяев!!! Мой тел 8 926 403 07 22На самом деле собака смотрится ярко-рыжей.Ночевать сегодня будет в клинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Последняя фотка прямо как щенок немца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 похожа на малинуа (бельгийскую овчарку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАБРОМАНИЯ ! Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пока псюша живёт у меня. Она больше лайкоид,чем овчароид. На малинуа не похожа.Только окрас.И по темпераменту не тянет.Совсем щенуля-премоляры в росте.Девчёнка умненькая,покладистая,не наглая.Никаких сомнений,что была домашней.С задатками охранницы.При этом очень ласковая и общительная.Кота моего старенького зализала от избытка чувств.Вчера брала её на занятия-усваивает всё с первого раза. На новую кличку подходит.Сегодня проглистогонила.Развешанные по городу объявления пока не дали никакого результата.Не теряю надежды,что всё такие её потеряли и ищут.Если в ближайшее время никто не откликнется-будем искать новых хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Развешанные по городу объявления пока не дали никакого результата.Объявление я видела только в зоомагазине в Гренаде, больше объявлений нет. Зато много объявлений висит о найденном белом пуделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАБРОМАНИЯ ! Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сегодня собака уехала к новому хозяину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.