Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В Люберцах айдена собака

ЛАБРОМАНИЯ !

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вечером,около 21 часа ,в Люберцах на 115 квартале,в районе 42-ой школы найдена молодая (около года) собака.Девочка.Окрас-рыже-соболиный с чёрной маской.Уши стоячие, хвост длинный,похож на хвост овчарки.Шерсть очень густая ,средней длины. На задней лапе=белые пальцы.Также белый кончик хвоста.Рост около 50-55 см.

Собака чистая и ухоженная.Была в ошейнике с бубенчиком.

На пару часов договорилась в ветклинике,подержат.Срочно ищем старых хозяев!!! Мой тел 8 926 403 07 22

Сегодня вечером,около 21 часа ,в Люберцах на 115 квартале,в районе 42-ой школы найдена молодая (около года) собака.Девочка.Окрас-рыже-соболиный с чёрной маской.Уши стоячие, хвост длинный,похож на хвост овчарки.Шерсть очень густая ,средней длины. На задней лапе=белые пальцы.Также белый кончик хвоста.Рост около 50-55 см.

Собака чистая и ухоженная.Была в ошейнике с бубенчиком.

На пару часов договорилась в ветклинике,подержат.Срочно ищем старых хозяев!!! Мой тел 8 926 403 07 22

a9838f6b7af3.jpg

1fdae5b8345a.jpg

387e76597c9e.jpg

На самом деле собака смотрится ярко-рыжей.

Ночевать сегодня будет в клинике.

Пока псюша живёт у меня.

Она больше лайкоид,чем овчароид. На малинуа не похожа.Только окрас.И по темпераменту не тянет.

Совсем щенуля-премоляры в росте.

Девчёнка умненькая,покладистая,не наглая.Никаких сомнений,что была домашней.С задатками охранницы.При этом очень ласковая и общительная.Кота моего старенького зализала от избытка чувств.

Вчера брала её на занятия-усваивает всё с первого раза. На новую кличку подходит.

Сегодня проглистогонила.

Развешанные по городу объявления пока не дали никакого результата.

Не теряю надежды,что всё такие её потеряли и ищут.

Если в ближайшее время никто не откликнется-будем искать новых хозяев.

Развешанные по городу объявления пока не дали никакого результата.

Объявление я видела только в зоомагазине в Гренаде, больше объявлений нет. Зато много объявлений висит о найденном белом пуделе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...