Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А у нас дети...

Скрипка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братики,сестрички,поздравляем вас с 1,5 летием!Растите,хорошейте никогда не болейте! :thumbup:

Стёпа сегодня :blush2:

d4bd4720c2fd.jpg

Опубликовано

В Ярославле сегодня прошла выставка ранга Чемпион РКФ(39 лабрадоров).Эксперт Пермяков(очень много собак (иногда и достойных) уходили с оценкой оч.хор).Наш Степаша в рабочем классе -отл.САС,Чемпион РФСС.И мы закрыли Чемпиона России и

Гранд Чемпиона России!!!Мамуля Лена,поздравляю с еще одним Грандом в твоем питомнике!!! :clap_1: Спасибо за сына!!! :ok:

Опубликовано

В Ярославле сегодня прошла выставка ранга Чемпион РКФ(39 лабрадоров).Эксперт Пермяков(очень много собак (иногда и достойных) уходили с оценкой оч.хор).Наш Степаша в рабочем классе -отл.САС,Чемпион РФСС.И мы закрыли Чемпиона России и

Гранд Чемпиона России!!!Мамуля Лена,поздравляю с еще одним Грандом в твоем питомнике!!! :clap_1: Спасибо за сына!!! :ok:

Леночка и Степаха принимайте поздравления!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!! И это в 18 месяцев!!!!!

Опубликовано

Лена, поздравляю вас со Стёпой!!! :clap_1: Очень вами горжусь!!!

---------------

Сегодня ещё один Янусик нас порадовал.

г. Москва , эксперт Крымская М. - Первая Скрипка Никос - Лучший Кобель , САС !

Мои поздравления семье Братусенко !

Ариша Краснолобова , спасибо тебе за наших Скрипочек!

Опубликовано

Сестричка старается не отставать от братьев...

Сегодня в Шуе под экспертизой Захаровой

П.С. Нарния - Лучшая Сука, САС, ЧОАНКОО, ЛПП и вторая в группе. :1st:

Опубликовано

Браво сестрице! :clap_1: Ленчик,поздравляю !А нас со Степаном можно поздравить с удачным открытием охоты,пять уток наш урожай!Устал жутко,и сегодня еще отлеживается.

Опубликовано

Мамуля,хвастаюсь!Сегодня на Чемпионате РКФ в Ярославле(учавствовало 7 собак) эксп. Антонова,Цыганкова,Боева ,твой сын Степа :) 1 место Победитель Чемпионата по розыску и подаче дичи ,Д2 78 баллов!Дважды на Чемпионатах РКФ мы были вторыми,теперь первые,но с тем же Д 2,и все равно он умница и все у нас впереди!!! :ok:

Опубликовано

Мамуля,хвастаюсь!Сегодня на Чемпионате РКФ в Ярославле(учавствовало 7 собак) эксп. Антонова,Цыганкова,Боева ,твой сын Степа :) 1 место Победитель Чемпионата по розыску и подаче дичи ,Д2 78 баллов!Дважды на Чемпионатах РКФ мы были вторыми,теперь первые,но с тем же Д 2,и все равно он умница и все у нас впереди!!! :ok:

Леночка, поздравляю с "охотничьими" успехами Степана ! :thumbup:

Ваши братья-сестричка сегодня радовали нас в рингах.

г. Иваново , Регион. в-ка, эксперт Патрина М.

Первая Скрипка Наварро - Лучший Кобель, САС !

П.С. Нарния - Лучшая Сука, САС, ЛПП , BIG-2 !

эксперт Швец И.

П.С. Нарния - Лучшая Сука, САС, ЛПП, BIG-2 и Чемпион России!!! :clap_1:

Перчик скромнее - ЛК , но без титула :gleam:

г. Казань, Всероссийская ЧРКФ , эксперт Пиликин Д.

П.С. Никос - Лучший Кобель, САС, Чемпион РКФ, ЛПП !!! :thumbup:

Опубликовано

Леночка, поздравляю с "охотничьими" успехами Степана ! :thumbup:

Ваши братья-сестричка сегодня радовали нас в рингах.

г. Иваново , Регион. в-ка, эксперт Патрина М.

Первая Скрипка Наварро - Лучший Кобель, САС !

П.С. Нарния - Лучшая Сука, САС, ЛПП , BIG-2 !

эксперт Швец И.

П.С. Нарния - Лучшая Сука, САС, ЛПП, BIG-2 и Чемпион России!!! :clap_1:

Перчик скромнее - ЛК , но без титула :gleam:

П.С. Никос - Лучший Кобель, САС, Чемпион РКФ, ЛПП !!! :thumbup:

Присоединяюсь к позравлениям ! Степу и Лену отдельно -супер молодцы !!! :clap_1:

Опубликовано

Спасибо,Лены!!! :)

Одна ЛПП,другой ЛПП,ну ничего себе вы выступили!Сестричка Нарния ,поздравляем тебя с Чемпионом России!!!Никосу наши поздравления с ЛПП,очень рады за братца красавца! :1st:

Опубликовано

Мы с Никусей тоже всех поздравляем с успехами! :thumbup: :clap_1:

П.С. Никос - Лучший Кобель, САС, Чемпион РКФ, ЛПП !!!

0795fd084f04.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наши Янусики продолжают нас радовать!

г. Родники, Всероссийская в-ка , эксперт Белкин А.

П.С. Наварро - ЛК, САС, ЧОАНКОО, ЛПП, БИГ-3 и Чемпион России !!! :1st:

Но совершенно другими результатами я сегодня горжусь особенно.

Фрязево, Чемпионат России по РиП - П.С. Ньюв Степ Форвард - Серебряный Призёр Чемпионата ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Леночка Баскова , горжусь вами со Стёпой безмерно!

Опубликовано

Фрязево, Чемпионат России по РиП - П.С. Ньюв Степ Форвард - Серебряный Призёр Чемпионата ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Леночка Баскова , горжусь вами со Стёпой безмерно!

Присоединяюсь к поздравлениям с победами в рингах, но этот результат Стёпы и Лены - это действительно КРУТО!

Чемпионат во Фрязево в этом году отличался по сложности заданий и строгости судейста от привычных заданий, как небо и земля!

Диплом I степени получил только победитель - опытная взрослая собака.

Дипломов II степени вроде около 5-ти, примерно столько же - 3-я степень, остальные сняты.

Собак по каталогу - 20.

Опубликовано

Нашего любимого братика Перчика поздравляем с Чемпионом России!!! :thumbup: :clap_1:

Лена и Света,спасибо за поздравления нам со Степаном!Светик, поправлю тебя,на диплом 2 степени сработали только 2 собаки на Чемпионате России!Скажу коротко,я счастлива,что у меня есть такая собака ,как Степа!Ему еще только 1,5 года,а он Гранд Чемпион и 5 кратный серебряный призер Чемпионатов по рабочим качествам и Полевой Победитель !!!О такой собаке я и мечтала!Будем расти дальше! :ok:

Опубликовано

Нашего любимого братика Перчика поздравляем с Чемпионом России!!! :thumbup: :clap_1:

Лена и Света,спасибо за поздравления нам со Степаном!Светик, поправлю тебя,на диплом 2 степени сработали только 2 собаки на Чемпионате России!Скажу коротко,я счастлива,что у меня есть такая собака ,как Степа!Ему еще только 1,5 года,а он Гранд Чемпион и 5 кратный серебряный призер Чемпионатов по рабочим качествам и Полевой Победитель !!!О такой собаке я и мечтала!Будем расти дальше! :ok:

Леночка -еще раз поздравляю тебя и Степашку с победой -да еще с какой!!!!!!!!!! -такие сложнейшие задания были -я просто не верила ,что кто-нибудь вообще отработает !Вы мега молодцы !!!!!Я в восторге от вашей работы !

Опубликовано

Леночек, я очень очень рада , что этот парень оправдывает многие твои ожидания .

Но надеюсь, что ещё не все оправдал и ваши главные достижения впереди :good:

Опубликовано

Сегодня на выставке ранга ЧРКФ(41 лабрадор) эксп.Чуприс-Степа CW рабочего класса,САС,ЧОАНКОО,рез.ЛК,тем самым закрыл Чемпиона РКФ! :thumbup:

Опубликовано

Сегодня на выставке ранга ЧРКФ(41 лабрадор) эксп.Чуприс-Степа CW рабочего класса,САС,ЧОАНКОО,рез.ЛК,тем самым закрыл Чемпиона РКФ! :thumbup:

Лена, поздравляю вас со Стёпкой!!!

---

21 сентября, Химки, моно, Седых Н. - П.С. Нарния - КЧК в промежуточном классе :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...