Сэм_Тотоша Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Братики,сестрички,поздравляем вас с 1,5 летием!Растите,хорошейте никогда не болейте! :thumbup: Стёпа сегодня :blush2:
Скрипка Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Леночка, вас всех поздравляю с выходом из юниорского возраста ! А Стёпа, судя по всему только что вышел из болота ?
Сэм_Тотоша Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо Ленчик!Неее,не только что,а пару часов назад! :nyam:
Сэм_Тотоша Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 В Ярославле сегодня прошла выставка ранга Чемпион РКФ(39 лабрадоров).Эксперт Пермяков(очень много собак (иногда и достойных) уходили с оценкой оч.хор).Наш Степаша в рабочем классе -отл.САС,Чемпион РФСС.И мы закрыли Чемпиона России и Гранд Чемпиона России!!!Мамуля Лена,поздравляю с еще одним Грандом в твоем питомнике!!! :clap_1: Спасибо за сына!!! :ok:
Вентос Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 В Ярославле сегодня прошла выставка ранга Чемпион РКФ(39 лабрадоров).Эксперт Пермяков(очень много собак (иногда и достойных) уходили с оценкой оч.хор).Наш Степаша в рабочем классе -отл.САС,Чемпион РФСС.И мы закрыли Чемпиона России и Гранд Чемпиона России!!!Мамуля Лена,поздравляю с еще одним Грандом в твоем питомнике!!! :clap_1: Спасибо за сына!!! :ok:Леночка и Степаха принимайте поздравления!!!! Вы МОЛОДЦЫ!!!!! И это в 18 месяцев!!!!!
Скрипка Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 В Ярославле сегодня прошла выставка ранга Чемпион РКФ(39 лабрадоров).Эксперт Пермяков(очень много собак (иногда и достойных) уходили с оценкой оч.хор).Наш Степаша в рабочем классе -отл.САС,Чемпион РФСС.И мы закрыли Чемпиона России и Гранд Чемпиона России!!!Мамуля Лена,поздравляю с еще одним Грандом в твоем питомнике!!! :clap_1: Спасибо за сына!!! :ok:Лена, поздравляю вас со Стёпой!!! :clap_1: Очень вами горжусь!!!---------------Сегодня ещё один Янусик нас порадовал. г. Москва , эксперт Крымская М. - Первая Скрипка Никос - Лучший Кобель , САС !Мои поздравления семье Братусенко !Ариша Краснолобова , спасибо тебе за наших Скрипочек!
П.С. Никос Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо мама Леночка за сыночка нашего. Янусики самые лучшие!!!
Скрипка Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 Сестричка старается не отставать от братьев...Сегодня в Шуе под экспертизой ЗахаровойП.С. Нарния - Лучшая Сука, САС, ЧОАНКОО, ЛПП и вторая в группе. :1st:
Сэм_Тотоша Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Браво сестрице! :clap_1: Ленчик,поздравляю !А нас со Степаном можно поздравить с удачным открытием охоты,пять уток наш урожай!Устал жутко,и сегодня еще отлеживается.
Сэм_Тотоша Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Мамуля,хвастаюсь!Сегодня на Чемпионате РКФ в Ярославле(учавствовало 7 собак) эксп. Антонова,Цыганкова,Боева ,твой сын Степа :) 1 место Победитель Чемпионата по розыску и подаче дичи ,Д2 78 баллов!Дважды на Чемпионатах РКФ мы были вторыми,теперь первые,но с тем же Д 2,и все равно он умница и все у нас впереди!!! :ok:
Вентос Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Мы вас Леночка и Степа от души поздравляем!!! Вы суперские молодцы!!!
Скрипка Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Мамуля,хвастаюсь!Сегодня на Чемпионате РКФ в Ярославле(учавствовало 7 собак) эксп. Антонова,Цыганкова,Боева ,твой сын Степа :) 1 место Победитель Чемпионата по розыску и подаче дичи ,Д2 78 баллов!Дважды на Чемпионатах РКФ мы были вторыми,теперь первые,но с тем же Д 2,и все равно он умница и все у нас впереди!!! :ok:Леночка, поздравляю с "охотничьими" успехами Степана ! :thumbup: Ваши братья-сестричка сегодня радовали нас в рингах.г. Иваново , Регион. в-ка, эксперт Патрина М. Первая Скрипка Наварро - Лучший Кобель, САС !П.С. Нарния - Лучшая Сука, САС, ЛПП , BIG-2 !эксперт Швец И.П.С. Нарния - Лучшая Сука, САС, ЛПП, BIG-2 и Чемпион России!!! :clap_1: Перчик скромнее - ЛК , но без титула :gleam: г. Казань, Всероссийская ЧРКФ , эксперт Пиликин Д.П.С. Никос - Лучший Кобель, САС, Чемпион РКФ, ЛПП !!! :thumbup:
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Леночка, поздравляю с "охотничьими" успехами Степана ! :thumbup: Ваши братья-сестричка сегодня радовали нас в рингах.г. Иваново , Регион. в-ка, эксперт Патрина М. Первая Скрипка Наварро - Лучший Кобель, САС !П.С. Нарния - Лучшая Сука, САС, ЛПП , BIG-2 !эксперт Швец И.П.С. Нарния - Лучшая Сука, САС, ЛПП, BIG-2 и Чемпион России!!! :clap_1: Перчик скромнее - ЛК , но без титула :gleam: г. Казань, Всероссийская ЧРКФ , эксперт Пиликин Д.П.С. Никос - Лучший Кобель, САС, Чемпион РКФ, ЛПП !!! :thumbup:Присоединяюсь к позравлениям ! Степу и Лену отдельно -супер молодцы !!! :clap_1:
Сэм_Тотоша Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо,Лены!!! :) Одна ЛПП,другой ЛПП,ну ничего себе вы выступили!Сестричка Нарния ,поздравляем тебя с Чемпионом России!!!Никосу наши поздравления с ЛПП,очень рады за братца красавца! :1st:
П.С. Никос Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Мы с Никусей тоже всех поздравляем с успехами! :thumbup: :clap_1: г. Казань, Всероссийская ЧРКФ , эксперт Пиликин Д. П.С. Никос - Лучший Кобель, САС, Чемпион РКФ, ЛПП !!!
Сэм_Тотоша Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Юля,красавчик он у вас!И с улыбочкой выставляется! :clap_1:
Скрипка Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Наши Янусики продолжают нас радовать!г. Родники, Всероссийская в-ка , эксперт Белкин А.П.С. Наварро - ЛК, САС, ЧОАНКОО, ЛПП, БИГ-3 и Чемпион России !!! :1st: Но совершенно другими результатами я сегодня горжусь особенно.Фрязево, Чемпионат России по РиП - П.С. Ньюв Степ Форвард - Серебряный Призёр Чемпионата ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Леночка Баскова , горжусь вами со Стёпой безмерно!
Этернити Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Фрязево, Чемпионат России по РиП - П.С. Ньюв Степ Форвард - Серебряный Призёр Чемпионата ! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Леночка Баскова , горжусь вами со Стёпой безмерно!Присоединяюсь к поздравлениям с победами в рингах, но этот результат Стёпы и Лены - это действительно КРУТО!Чемпионат во Фрязево в этом году отличался по сложности заданий и строгости судейста от привычных заданий, как небо и земля!Диплом I степени получил только победитель - опытная взрослая собака.Дипломов II степени вроде около 5-ти, примерно столько же - 3-я степень, остальные сняты.Собак по каталогу - 20.
Сэм_Тотоша Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Нашего любимого братика Перчика поздравляем с Чемпионом России!!! :thumbup: :clap_1: Лена и Света,спасибо за поздравления нам со Степаном!Светик, поправлю тебя,на диплом 2 степени сработали только 2 собаки на Чемпионате России!Скажу коротко,я счастлива,что у меня есть такая собака ,как Степа!Ему еще только 1,5 года,а он Гранд Чемпион и 5 кратный серебряный призер Чемпионатов по рабочим качествам и Полевой Победитель !!!О такой собаке я и мечтала!Будем расти дальше! :ok:
Вентос Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Леночка и Степаха !!! Вы молодцы!!! Леночка а мечты иногда сбываются!!!!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Нашего любимого братика Перчика поздравляем с Чемпионом России!!! :thumbup: :clap_1: Лена и Света,спасибо за поздравления нам со Степаном!Светик, поправлю тебя,на диплом 2 степени сработали только 2 собаки на Чемпионате России!Скажу коротко,я счастлива,что у меня есть такая собака ,как Степа!Ему еще только 1,5 года,а он Гранд Чемпион и 5 кратный серебряный призер Чемпионатов по рабочим качествам и Полевой Победитель !!!О такой собаке я и мечтала!Будем расти дальше! :ok: Леночка -еще раз поздравляю тебя и Степашку с победой -да еще с какой!!!!!!!!!! -такие сложнейшие задания были -я просто не верила ,что кто-нибудь вообще отработает !Вы мега молодцы !!!!!Я в восторге от вашей работы !
Сэм_Тотоша Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Оксанкин и Ленуся,спасибо,девочки! :) :) :)
Скрипка Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Нашего любимого братика Перчика поздравляем с Чемпионом России!!! :thumbup: :clap_1: Лена и Света,спасибо за поздравления нам со Степаном!Светик, поправлю тебя,на диплом 2 степени сработали только 2 собаки на Чемпионате России!Скажу коротко,я счастлива,что у меня есть такая собака ,как Степа!Ему еще только 1,5 года,а он Гранд Чемпион и 5 кратный серебряный призер Чемпионатов по рабочим качествам и Полевой Победитель !!!О такой собаке я и мечтала!Будем расти дальше! :ok:Леночек, я очень очень рада , что этот парень оправдывает многие твои ожидания . Но надеюсь, что ещё не все оправдал и ваши главные достижения впереди :good:
Сэм_Тотоша Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Сегодня на выставке ранга ЧРКФ(41 лабрадор) эксп.Чуприс-Степа CW рабочего класса,САС,ЧОАНКОО,рез.ЛК,тем самым закрыл Чемпиона РКФ! :thumbup:
Скрипка Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Сегодня на выставке ранга ЧРКФ(41 лабрадор) эксп.Чуприс-Степа CW рабочего класса,САС,ЧОАНКОО,рез.ЛК,тем самым закрыл Чемпиона РКФ! :thumbup: Лена, поздравляю вас со Стёпкой!!!---21 сентября, Химки, моно, Седых Н. - П.С. Нарния - КЧК в промежуточном классе :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.