Ezh Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Архангельская региональная общественная организация «Клуб любителей животных «Империя севера»» г. Северодвинск «СЕВЕРНАЯ ЗИМА - 2012» 12 ФЕВРАЛЯ 2012 г. Эксперты: г.Москва: Гаврилова Я. и Чайковская Ф. голден Нордстрим Гранд Опера де Пари (Kovesh Trevor x Bell Bet) - отл, CW, ЛС, САС, ЧФ ОАНКОО. (Эксп. Гаврилова Я.А.) Малина на третьей своей всепородке во взрослом классе снова стала ЛС и закрыла Чемпиона России! :)Некоторые другие результаты:голдены Царская Особа Жемчужина Белого Моря (Ковеш Тревор х Жени Царская Особа из Соколиного Гнезда) -Б/П,ЛБП; Оливия из Соколиного Гнезда (Zampanzar All For Me х Енесси из Столицы Урала) - ЛЩ;Наоми из Соколиного Гнезда (Zampanzar All For Me х Евидог Джульета) - ЛЮС, ЛЮ;лабрадор Царская Особа Баловень Судьбы (Guidelines Trade Gotic x Барди Шлосс Ойтин) - ЛПП, BIG-1, BIS-1!Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наталия и Виста Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Замечательные результаты!!! Поздравляю!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поздравления победителям!Ура архангельским питомника Нордстрим и Царская Особа!!!Молодцы молодежь из Соколиного Гнезда!Деткам Тревора привет и СПАСИБО от Ковеш и Притулы
Северянин Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Чё-та больше под экспертизу мадам Гавриловой как-то не хочется...
Panchenko Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Чё-та больше под экспертизу мадам Гавриловой как-то не хочется... А почему?
Северянин Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А почему? Видимо у нас ней мировоззренческие противоречия... Те собаки которые нравятся ей, не нравятся мне... и не только в голденахИ еще мне не нравится, когда в процессе экспертизы эксперт пропадает на час и его не могут найти. Мне не нравится, когда описание собаки, за которое заплачено почти 50 у.е., состоит из нескольких слов.Как-то так...
arhOlesya Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Поздравляю всех с прошедшей выставкой!Добавлю от себя поздравления своим подопечным:Женя и Люда, поздравляю Малину с закрытием Чемпиона России!!! Поздравляю Ирину Николаеву и хозяев Калипсо Гринвуд Мейдж с первой взрослой САС, а также ЛК И Ч ОАНКОО (на фото на сравнении с Малиной)Поздравляю заводчику и владельцев Оливии из Соколиного Гнезда с первым выходом в щенки!!!И заводчиков и владельца очаровательной черной лабродевочки ИНАМОРАТО ЖЮСТИН РОУЗ ТАТУ с лучшим щенком!!! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем arhOlesya
ИНАМОРАТО Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 И заводчиков и владельца очаровательной черной лабродевочки ИНАМОРАТО ЖЮСТИН РОУЗ ТАТУ с лучшим щенком!!!Спасибо, Олесенька!
Елена Васильева Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 лабрадор Царская Особа Баловень Судьбы (Guidelines Trade Gotic x Барди Шлосс Ойтин) - ЛПП, BIG-1, BIS-1!Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти