Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В нашей лаброкомпании есть кобель 4 года. Недавно заболел,вызвали врача на дом. Врач назначил по 5 уколов утром и вечерои и капельницы. От чего собаку лечили,непонятно. Диагноз собаке не поставили,анализы не брали. Наши уговоры срочно везти собаку на анализы ,УЗИ, делать полное обследование ничего не дали. Хозяйка была настроена агрессивно и в диалог не вступала. Потом мы узнали,что собаке поставили диагноз гепатит и им запретили с нами гулять. мы не знаем инфекционный гепатит или нет у собаки,хозяйка ничего не говорит.Я позвонила ветеринару,объяснила ситуацию и спросила нужно ли мне предпринимать какие-либо меры к своей собаке. В ответ так протяжно-нууу, можно иммунофан уколоть один раз. Успокоил,называется. Вопрос- мне паниковать продолжать? Нужно ли сдать анализы и какие? Может что-то для профилактики подавать? У меня еще кошка и вторая собака. За состоянием наблюдаю ежедневно. Лабродеть ведет себя как обычно, разве что вечером воду стала чаще пить.

Опубликовано (изменено)

Фух, Оксан, напугала. Не дай бог,ТТТ, что б вы были здоровы. Наблюдай за детворой, по ссылке, данной выше очень хорошо все описано. Ну что за люди такие, неужели тяжело сходить сдать анализы?!

Изменено пользователем Светлана и Эмма
Опубликовано

Фух, Оксан, напугала. Не дай бог,ТТТ, что б вы были здоровы. Наблюдай за детворой, по ссылке, данной выше очень хорошо все описано. Ну что за люди такие, неужели тяжело сходить сдать анализы?!

Угу. Пропальпировать, померять температуру. Поставить прививку.

А еще больше нра веты, назначающие гепатопротекторы и иммуностимуляторы по поводу и без :thumbdown:

Опубликовано

Оксана и Зара 333, Ваши собаки привиты?

Гепатит собак

Привиты все.

Спасибо за ссылку.

Ага,Свет, не дай бог.Сама до сих пор в шоке. Хоть бы наших восьмерых собак это миновало. Стандартные отмазки-нет денег, нет времени,нет нормальных врачей у нас и т.д. А собака сколько промучилась. Они ж не могут сказать,что у них болит.

Опубликовано

Привиты все.

Спасибо за ссылку.

Ага,Свет, не дай бог.Сама до сих пор в шоке. Хоть бы наших восьмерых собак это миновало. Стандартные отмазки-нет денег, нет времени,нет нормальных врачей у нас и т.д. А собака сколько промучилась. Они ж не могут сказать,что у них болит.

Знаешь, нет врачей у нас, потому что не искали. Ростов конечно не Москва, но и не настолько маленький город и ветклиник у нас очень много. Я по-моему уже все наши ветки знаю и врачей почти всех, и кто в чем хороший спец. И не потому что у меня соба больная такая, мы всего-то обращались по подозрению на сердечную патологию (благо не подтвердилось, а то мы уже в МСК на чемоданах сидели) и самый наш бич - аллергия, а потому что с чемоданом обследований и анализов пробежалась по всему городу в поисках адекватного дохтора. А денег - их никогда не хватает, только у меня всегда есть НЗ на случай непредвиденных расходов для ребенка и.... второго ребенка. И вот вопрос - а на фиг заводить собаку, если нет времени на самое главное - её здоровье. Извини, Оксан за оффтоп, просто накипело, постоянно наблюдаю таких вот горе-владельцев.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...