mariam Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хочу предложить свою помощь с передержкой.Со 2 марта ухожу в отпуск,так что на месяц буду рада принять к себе песика.Есть маленький опыт,пол года назад брала Американскую Акиту,тогда моему было всего 7 мес,ничего справилась...У меня кобель,не доминантный,всегда всем рад,и готов подружиться,даже с теми кто на него рычит и огрызается.Очень хочется помочь,но к сожалению могу пока только передержкой и то с марта.Долгие прогулки,игры и должное внимание гарантирую!Алена, спасибо, пришлите, пжлста, на имейл v-fpr@yandex.ru ваш контактный телефон для связи, где вы - откуда, чуть инфы про себя и свою семью, условия - мы вас внесем в список помощников, не думаю, что в марте ситуация с собаками будет лучше.спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пошла штудировать материал..Удаче Мишеньке!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мне кажется, информация о переустраиваемых породистых ретриверах на породном сайте - более чем уместна. Даже если ее размещает не сам хозяин, а другой человек с одобрения хозяина.Потому что:1. Форум сайта - не равно ВФПР. Не нужна помощь, нет возможности помочь - не помогайте, личный выбор каждого быть ли куратором данной собаке.В приведенной инфе нет призывов "кто не равнодушная сволочь - все срочно бегом спасать бедного песика от усыпления!".2. Может кто-то захочет взять пса без ВФПР. Да, отсева не будет. Но и на авито его нет. Вобщем, информация лишней не бывает.Можно ввести тэг "Требуется помощь ВФПР", когда хозяева согласны на условия и действительно просят о помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хорошо то, что хорошо кончается!!! Удачи мальчику Мише!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Заводчику Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 девушки уже давно созрело куча тем для обсуждения, у нас много активных ребят прибыло, может нам пора как-то подисскутировать? пообсуждать? если уж дошло до того что я беру на кураторство собак, то уж точно беда, давайте "социализировать" новичков, заодно может для себя какие правила нормы выведем... просто в теме собаки наверное не стоит это обсуждать?меня например смущает только одно, прихожу на форум часто и каждый раз теряюсь ибо все темы новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.