Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Миша

Я и стая)

Рекомендуемые сообщения

Хочу предложить свою помощь с передержкой.Со 2 марта ухожу в отпуск,так что на месяц буду рада принять к себе песика.Есть маленький опыт,пол года назад брала Американскую Акиту,тогда моему было всего 7 мес,ничего справилась...У меня кобель,не доминантный,всегда всем рад,и готов подружиться,даже с теми кто на него рычит и огрызается.

Очень хочется помочь,но к сожалению могу пока только передержкой и то с марта.Долгие прогулки,игры и должное внимание гарантирую!

Алена, спасибо, пришлите, пжлста, на имейл v-fpr@yandex.ru ваш контактный телефон для связи, где вы - откуда, чуть инфы про себя и свою семью, условия - мы вас внесем в список помощников, не думаю, что в марте ситуация с собаками будет лучше.спасибо за помощь!

Мне кажется, информация о переустраиваемых породистых ретриверах на породном сайте - более чем уместна.

Даже если ее размещает не сам хозяин, а другой человек с одобрения хозяина.

Потому что:

1. Форум сайта - не равно ВФПР.

Не нужна помощь, нет возможности помочь - не помогайте, личный выбор каждого быть ли куратором данной собаке.

В приведенной инфе нет призывов "кто не равнодушная сволочь - все срочно бегом спасать бедного песика от усыпления!".

2. Может кто-то захочет взять пса без ВФПР. Да, отсева не будет. Но и на авито его нет.

Вобщем, информация лишней не бывает.

Можно ввести тэг "Требуется помощь ВФПР", когда хозяева согласны на условия и действительно просят о помощи.

девушки уже давно созрело куча тем для обсуждения, у нас много активных ребят прибыло, может нам пора как-то подисскутировать? пообсуждать?

если уж дошло до того что я беру на кураторство собак, то уж точно беда, давайте "социализировать" новичков, заодно может для себя какие правила нормы выведем... просто в теме собаки наверное не стоит это обсуждать?

меня например смущает только одно, прихожу на форум часто и каждый раз теряюсь ибо все темы новые...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...