Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, не могу разобраться :helpsmilie:

Положение о проведении тестирования поведения собак для допуска в племенное разведение, взято вот тут

Может кто уже интересовался в РКФ по этому вопросу?

Опубликовано

Спросила на выставке у Белякова(плем. комиссия). Он сказал что ничего нового-он и раньше был и в родословные его писали по желанию. Кто хочет-пусть проходит. можно получить ещё одну дополнительную платную бумажку в РКФ и в родухах детей добавиться ещё и Т1 или Т2..Это не обязательно.Для тех кто хочет.

Ко мне пару раз приходили на вязку суки у которых в родословной у родителей стояло Т1,Т2. Я тогда не поняла что это. теперь ясно.

Опубликовано

Когда я показывала бурбуля, было прямо на выставке, предложено пройти этот тест, во время монопородки бурбулей ( проводится раз в году).

Ну, прошли тест.

Щенят получать от неё не стали.

Просто было интересно.

Опубликовано

В этом положении (старом от 2000 года) были перечислены породы, которым обязательно нужно было сдавать этот тест. В новой редакции их убрали. Может с целью сделать этот тест для всех? Я всё логику пытаюсь найти, с какой целью принимают, редактируют положения, не обязательные к выполнению?

Опубликовано

До нашего города такая информация не доходила, но. Правда то, что лабрам запретили сдавать ОКД? Точнее сдавать и получать местный диплом можно. Запретили ли отмечать это в родословных?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...