Irina&Diana Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ребята, 13 февраля я получила очень печальную весточку от моей очень хорошей подруги из Саратова, Кати Пахомовой, что умерла ее Дорочка (Норделенд Адора - дочка Ирбиса, голдена Светы Чижовой).Я не могу до сих пор переварить это известие. Мне очень больно, потому что Катя всегда приезжала на крупные выставки в Москву и останавливалась со своими голдяхами у меня. Я знала Дорку как свою собственную собу.Отравление произошло после прогулки на Набережной в Саратове, недалеко от дома Кати. Дорушка умерла у Кати на руках за 20-30 минут.В этот же день умерло еще несколько собак в этом районе, а также в некоторых других районах Саратова.Потом прошла информация, что кто-то видел на Набережной утром молодых догхантеров, разбрасывающих куски ливерной колбасы.Ребята, Катя ждет результатов вскрытия Дорушки, также согласился сделать вскрытие другой мужчина, у которого умерла любимая соба-дворушка. Но средств на определение яда нужно немало, поэтому огромная просьба откликнуться и хотя бы рублей по 200-300, можно и 100 перевести на сберегательную карту Кати Пахомовой. Номер напишу в личку, не хочется, чтобы кто-то воспользовался картой в неблаговидных целях (имею ввиду со стороны). Номер все же пишу здесь: 4276856012647792 (Пахомова Екатерина).Кому интересно, скидываю ссылку на сайт и ссылку на данную тему на форуме кинологов Саратова: http://kinologysaratov.ru - />http://kinologysarat...php?id=2297&p=7Да, хотела написать, что Катя подготовила официальное письмо, чтобы отправить его в правительственные органы. Нужно собрать в ближайшие дни как можно больше подписей (в принципе, я думаю, что Катя может прислать заинтересованным письмо в личку с тем, чтобы мы его также подписали, отсканировали и отправили ей). Катю и других владельцев собак, пострадавших от рук малолетних догхантеров поддерживают бессплатно адвокаты. И будет сделан репортаж на телевидении и в СМИ.Ребята, давайте поддержим Саратовцев.У нас в Москве тоже такие случаи отмечаются.Нужно постараться добиться наказания этих нелюдей.С уважением,Ирина ЧерницынаХотела еще написать, что ник у Кати Пахомовой на нашем форуме: KATY
Irina&Simba Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Мои соболезнования..Беги золотая собака... киньте пож. полные данные на карту мне в личку, так как другой регион, понадобятся ВСЕ реквизиты, ИНН Банка и прочее прочее..жду..или номер телефона, так мне будет проще...
Irina&Diana Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Мои соболезнования..Беги золотая собака... киньте пож. полные данные на карту мне в личку, так как другой регион, понадобятся ВСЕ реквизиты, ИНН Банка и прочее прочее..жду..или номер телефона, так мне будет проще...Ирина, большое спасибо, что откликнулись.Все реквизиты я не знаю, но как мне сказали, достаточно номера карты и фамилии и имени.Но на всякий случай у Кати спрошу все данные.тел.8 9 ноль 5 триста шестьдесят 9 2 один 8восемь katya-del собачка yandex.ruИрина, еще раз огромное спасибо за помощь!
Irina&Simba Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасиб, Ирина.Вечером поеду в город, если не получится через Сбербанк, кину на телефон...
ROZZI Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Мои соболезнования . Перевела 500 руб, сил и терпения Екатерине .
Irina&Diana Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Мои соболезнования . Перевела 500 руб, сил и терпения Екатерине .Большое спасибо! Кате сообщила.
Катя + Майла Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ох.........а если попозже денежку перевести, на след неделе, еще необходимо будет? просто счас пока нет возможности
Nadusha & Capri Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасиб, Ирина.Вечером поеду в город, если не получится через Сбербанк, кину на телефон...а на какой номер телефона можно кинуть? я с банками не очень дружу
Irina&Diana Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 а на какой номер телефона можно кинуть? я с банками не очень дружуCпасибо!Телефон: тел.8 9 ноль 5 триста шестьдесят 9 2 один 8восемь katya-del собачка yandex.ru
Nadusha & Capri Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Cпасибо!Телефон: тел.8 9 ноль 5 триста шестьдесят 9 2 один 8восемь katya-del собачка yandex.ruхорошо. завтра кину
Пахомова Екатерина Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Пишу, немного оправившись от шока, но не придя в себя... и думаю, что мне понадобится для этого ООООЧЕНЬ много времени... если вообще это состояние пройдет...Хочу сказать немного...Ирина, спасибо тебе огромное за всё! Ты даже не представляешь, КАК мне важна была поддержка в те первые, самые ужасные минуты после этой ужасной и зверской гибели моей самой-самой дорогой моему сердцу собаки! Без всех тех, кто меня поддерживал и продолжает поддерживать - я бы, наверное, просто не выжила... гораздо проще свихнуться или отправиться вслед за своей обожаемой собакой... многие, думаю, меня осудят за такое отношение к собаке, но многие, думаю, поймут...Я вот после этого случая подумала - а что делать в этой ситуации, к примеру, пожилым или одиноким людям?! Когда эта единственная душа, которая жила с ними рядом - это ВСЁ, что есть у человека?! Лечь рядом и умереть, т.к. жизнь потеряла смысл? Или если у тебя собака (блохозавр) как её называет "высшая каста", называющая себя догхантерами, и думающая, что они в праве решать кому жить, а кому нет, то отношение ко всем людям, их имеющим, тоже резко негативное?! Да это, простите, уже какая-то гражданская война тогда!!!Я прошу всех, кому не безразлично происходящее откликнуться! Эта ситуация, как понимаю, не только у нас, она ПОВСЮДУ! Эта БОЛЕЗНЬ охватила все города!!! Надо с этим что-то делать! Я прекрасно понимаю, что пока это не коснется тебя лично, ты живешь и питаешь какую-то иллюзию, что Бог не допустит, чтоб подобная ситуация произошла с ТВОИМ животным! Да, погибла собака такого-то и такой-то - жаль, конечно, животинку, но я от этого далеко и меня это мало касается... Мы жестоко ошибаемся в такой момент... и самое страшное происходит тем более неожиданно и трагически... Так вот, повторюсь, что кому НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, давайте писать ВСЕ вместе или каждый по отдельности - кому как больше нравится - письма в адрес президента! Если объединятся все владельцы собак, или хотя бы большая их часть - мы можем попытаться чего-то добиться! Если будет общественный резонанс на то, ЧТО у нас творится в стране в этом отношении, возможно кто-то о чем-то задумается... Я не знаю, какой правды мы добьемся или нет в итоге, но у нас общественность поднялась...Спасибо всем тем, кто ПОНЯЛ мою боль, выразил сочувствие и помог...
Юля и Маруся Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Пишу, немного оправившись от шока, но не придя в себя... и думаю, что мне понадобится для этого ООООЧЕНЬ много времени... если вообще это состояние пройдет...Хочу сказать немного...Ирина, спасибо тебе огромное за всё! Ты даже не представляешь, КАК мне важна была поддержка в те первые, самые ужасные минуты после этой ужасной и зверской гибели моей самой-самой дорогой моему сердцу собаки! Без всех тех, кто меня поддерживал и продолжает поддерживать - я бы, наверное, просто не выжила... гораздо проще свихнуться или отправиться вслед за своей обожаемой собакой... многие, думаю, меня осудят за такое отношение к собаке, но многие, думаю, поймут...Я вот после этого случая подумала - а что делать в этой ситуации, к примеру, пожилым или одиноким людям?! Когда эта единственная душа, которая жила с ними рядом - это ВСЁ, что есть у человека?! Лечь рядом и умереть, т.к. жизнь потеряла смысл? Или если у тебя собака (блохозавр) как её называет "высшая каста", называющая себя догхантерами, и думающая, что они в праве решать кому жить, а кому нет, то отношение ко всем людям, их имеющим, тоже резко негативное?! Да это, простите, уже какая-то гражданская война тогда!!!Я прошу всех, кому не безразлично происходящее откликнуться! Эта ситуация, как понимаю, не только у нас, она ПОВСЮДУ! Эта БОЛЕЗНЬ охватила все города!!! Надо с этим что-то делать! Я прекрасно понимаю, что пока это не коснется тебя лично, ты живешь и питаешь какую-то иллюзию, что Бог не допустит, чтоб подобная ситуация произошла с ТВОИМ животным! Да, погибла собака такого-то и такой-то - жаль, конечно, животинку, но я от этого далеко и меня это мало касается... Мы жестоко ошибаемся в такой момент... и самое страшное происходит тем более неожиданно и трагически... Так вот, повторюсь, что кому НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, давайте писать ВСЕ вместе или каждый по отдельности - кому как больше нравится - письма в адрес президента! Если объединятся все владельцы собак, или хотя бы большая их часть - мы можем попытаться чего-то добиться! Если будет общественный резонанс на то, ЧТО у нас творится в стране в этом отношении, возможно кто-то о чем-то задумается... Я не знаю, какой правды мы добьемся или нет в итоге, но у нас общественность поднялась...Спасибо всем тем, кто ПОНЯЛ мою боль, выразил сочувствие и помог...Господи, помоги вам перенести вашу потерю и вашу боль! Для меня моя собака тоже самое близкое и любимое создание! Я вас очень понимаю и сопереживаю вам! Дай вам сил пережить это горе !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.