Маринка и Чезар Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 оо, Марин, ты мясо не ешь? Респектище Давно? А рыбу? А колбасу? Ага, лет 6-7 уже :) Рыбу ем, но редко, морепродукты в основном. Колбасу - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ага, лет 6-7 уже :) Рыбу ем, но редко, морепродукты в основном. Колбасу - нет.научи, как, а? Собираюсь начать с Великого поста, а дальше не знаю, смогу ли. Без молочных продуктов не смогу, это точно. за офф извиняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аманда 2 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Иногда откармливаем собак - даем целую курицу, каждый день( ничего не выбираем).. Сырые кости норамльно усваиваются. Вареные - опасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Иногда откармливаем собак - даем целую курицу, каждый день( ничего не выбираем).. Сырые кости норамльно усваиваются. Вареные - опасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Иногда откармливаем собак - даем целую курицу, каждый день( ничего не выбираем).. Сырые кости норамльно усваиваются. Вареные - опасны.Ого. наш тоже разок стырил куру сырую и живую у соседей,задушил и принес домой,ну что делать,муж распотрошил и у нашего был барский ужин.А соседи узнали об этом только через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ого. наш тоже разок стырил куру сырую и живую у соседей,задушил и принес домой,ну что делать,муж распотрошил и у нашего был барский ужин.А соседи узнали об этом только через месяц.Везет же некоторым: кушают курочку, причем сырую и все нормально... И никакого поноса , аллергии не бало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 научи, как, а? Собираюсь начать с Великого поста, а дальше не знаю, смогу ли. Без молочных продуктов не смогу, это точно. за офф извиняюсь...Именно так, с поста и начала. В личку сейчас напишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Везет же некоторым: кушают курочку, причем сырую и все нормально... И никакого поноса , аллергии не бало?Да нет ,ничего такого не было.нажрался и ходил с довольной рожей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Везет же некоторым: кушают курочку, причем сырую и все нормально... И никакого поноса , аллергии не бало?А почему должно быть? Мой тоже съест без последующих проблем и еще попросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А почему должно быть? Мой тоже съест без последующих проблем и еще попросит Да понос потом со свистом, даже от отварной курочки, я и говорю, что везет Вам, мои бы с удовольствием ели курочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аманда 2 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Везет же некоторым: кушают курочку, причем сырую и все нормально... И никакого поноса , аллергии не бало? У меня - ризены.. Даю только хорошо проморохенных кур, живых не трогаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я своим покупаю куриные головы. Редко в виде лакомства сырые. Лабр трескает как печенюшки Хрум хрум и нету :) Там нет трубчатых костей и вообще черепушка мягкая, тонкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Я своим покупаю куриные головы. Редко в виде лакомства сырые. Лабр трескает как печенюшки Хрум хрум и нету :) Там нет трубчатых костей и вообще черепушка мягкая, тонкая.Только говорят надо клюв вырезать.У нас лапы лучше шей идут. От шей чет стул слабеет.В морозилке болтаются лапы и головы в маленьких пакетах. Грызем не размораживая, из пакетика достаю конеш. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 лапки прям с когтями даете есть? чет мне так боязно, а хочется что-нибудь такое дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 лапки прям с когтями даете есть? чет мне так боязно, а хочется что-нибудь такое дать...Наташ, вроде как, когти из лап и клюв из головы нужно убирать. Я, чес говоря, не убирала тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 можно давать прям вот такие, как на фото?прям сырые, с когтями,целиком? ( только на фото от покупных кур, типа бройлерных, а у меня есть от своих,деревенских несушек,они более длинные) можно отдать песке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 лапки прям с когтями даете есть? чет мне так боязно, а хочется что-нибудь такое дать...Не,без них,выдераю. Ну иногда пропущу и ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Можно!Когти на всяк случАй срежте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 можно давать прям вот такие, как на фото?прям сырые, с когтями,целиком? ( только на фото от покупных кур, типа бройлерных, а у меня есть от своих,деревенских несушек,они более длинные) можно отдать песке?Да именно такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 просто те что у меня сейчас в морозилке, как я писала раньше от несушек, и там когти не как на фотке, а как у Фреди Крюгера, острые острые лучше срежу тогдавапще стремно что то, там разве не трубчатая кость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хьюстон Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А мои не любят купиные лапы. Давала и замороженными и размороженными. Тупо смотрят на них, понюхают и отойдут. Головы пробовала давать- скушали только разрубленные пополам.А от варенных (жаренных тем более) прям трясутся . Но НЕ даем. , потому что говорят, что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 надо голову тоже из деревни привести, полежит в морозилочке, авось рискну дать хотя чувствую там такая головешка от деревенской курочки будет, что мама не горюй мы на сушке вапще, но хочется побаловать погрызушками, думаю натуральные все ж полезней будут.а шеи куриные тоже дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 можно давать прям вот такие, как на фото?прям сырые, с когтями,целиком? ( только на фото от покупных кур, типа бройлерных, а у меня есть от своих,деревенских несушек,они более длинные) можно отдать песке?вот я бы запястья только дала,уж больно кости похожие на трубчатые и без когтей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Когда мы были на натуралке, со мной поделились рецептом из кур лап: "Проварить лапы, пропустить на мясорубке 2 раза и добавлять в порцию по 2-3 ст ложки"Давать в период линьки. 2-3 ст ложки - это на мою собаку 13 кг весом, т.е для ретривера пересчитать на его вес. А Сырые давать Трубчатые кости в лапах, опасно. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Цветоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти