Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Игнорируемые пользователи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажется, была похожая тема, но я не нашла.

У меня вопрос, есть ли такая возможность изменить условия игнора? Сейчас, если человек в игноре, его сообщения просто скрыты и их можно прочитать. А хочется, чтобы вообще глаза не видели ни самого пользователя, ни сообщений, ни тем, созданных этим пользователем. На некоторых ресурсах так и есть.

Просто игнор какой-то плюшевый :blush2:

Опубликовано

Другого игнора не имеем.

Пользователю можно запретить отправлять ЛС совсем. Т.е. он никому больше не отправит ЛС. Но он может зарегистрироваться под новым именем и продолжить рассылки.

Опубликовано

Другого игнора не имеем.

Пользователю можно запретить отправлять ЛС совсем. Т.е. он никому больше не отправит ЛС. Но он может зарегистрироваться под новым именем и продолжить рассылки.

Павел, это можете сделать Вы?

Опубликовано

Я же не знаю о ком идет речь. Пока не узнаю - не смогу.

Тут вчера мне один м...дак с ником Николай33 из г.Юрьев-Польский(он не так давно писал анкету в возьму собаку,где прямым текстом всех послал) пишет из ряда вон выходящие гадости

Опубликовано

Тут вчера мне один м...дак с ником Николай33 из г.Юрьев-Польский(он не так давно писал анкету в возьму собаку,где прямым текстом всех послал) пишет из ряда вон выходящие гадости

Ну раз послал, значит мы ему не нужны. Ничего страшного не случится, если мы его забаним совсем.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

а как поставить пользователя в игнор? :blush2:

Скопировать ник пользователя. В правом верхнем углу нажать на свой профиль, выпадет меню, внизу списка "Игнорируемые". Зайти на эту страницу, а там всё д.б. понятно=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...