Лиля и собаки Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Кажется, была похожая тема, но я не нашла.У меня вопрос, есть ли такая возможность изменить условия игнора? Сейчас, если человек в игноре, его сообщения просто скрыты и их можно прочитать. А хочется, чтобы вообще глаза не видели ни самого пользователя, ни сообщений, ни тем, созданных этим пользователем. На некоторых ресурсах так и есть.Просто игнор какой-то плюшевый
Павел Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Другого игнора не имеем.Пользователю можно запретить отправлять ЛС совсем. Т.е. он никому больше не отправит ЛС. Но он может зарегистрироваться под новым именем и продолжить рассылки.
Лиля и собаки Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Жаль =) Ок, нет, так нет
NATALYA и Найт Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Другого игнора не имеем.Пользователю можно запретить отправлять ЛС совсем. Т.е. он никому больше не отправит ЛС. Но он может зарегистрироваться под новым именем и продолжить рассылки.Павел, это можете сделать Вы?
Павел Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я же не знаю о ком идет речь. Пока не узнаю - не смогу.
Мася Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Я же не знаю о ком идет речь. Пока не узнаю - не смогу.Тут вчера мне один м...дак с ником Николай33 из г.Юрьев-Польский(он не так давно писал анкету в возьму собаку,где прямым текстом всех послал) пишет из ряда вон выходящие гадости
Павел Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Тут вчера мне один м...дак с ником Николай33 из г.Юрьев-Польский(он не так давно писал анкету в возьму собаку,где прямым текстом всех послал) пишет из ряда вон выходящие гадостиНу раз послал, значит мы ему не нужны. Ничего страшного не случится, если мы его забаним совсем.
Оля&Ину Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 а как поставить пользователя в игнор? :blush2:
Лиля и собаки Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 а как поставить пользователя в игнор? :blush2:Скопировать ник пользователя. В правом верхнем углу нажать на свой профиль, выпадет меню, внизу списка "Игнорируемые". Зайти на эту страницу, а там всё д.б. понятно=)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.